Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Едешь вечером в метро с работы - и во всём вагоне ни одной красивой женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Студентки в метро в полдень, да и нахрен, если бауманские и мгушницы со мной каждый день в конторе работают. Молодые,красивые, но глупые очень
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну вот ему они некрасивые🤷🏼‍♀️ И тупые🤷🏼‍♀️ Он же не лично про Вас… Я напр красивая и не тупая) Мне поф что он там страдает🤷🏼‍♀️
Какая разница про меня или нет....
Да, мне не нравится когда поливают грязью русских женщин, русский народ, ещё и акцентируя что он то австриец.
На эту тему у нас с вами была уже дискуссия . Я не согласна с позицией, что " если ты не такая , то проходи мимо сказанного, даже если это дерьмо на весь род женский"
Как то увлеклись все - " тебя тревожит в словах людей то, что ты в себе ненавидишь" вотоэтимвот
А можно сказать хаму, что он просто хам?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 07:13
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это Вы ещё в Подмосковной переполненной электричке не ездили! lollol_rt_46.png Я как в электричке полтора часа до Москвы проедусь, так мне в Москве все кажутся красавицами и красавчиками, что женщины, что мужчины. hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это Вы ещё в Подмосковной переполненной электричке не ездили! Я как в электричке полтора часа до Москвы проедусь, так мне в Москве все кажутся красавицами и красавчиками, что женщины, что мужчины.
Да ладно... Я думаю, ваша электричка на нашу похожа... Нормальные там люди едутsmile_rt_40.png

Красота вообще понятие субъективное... Для каждого свое...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая разница про меня или нет....Да, мне не нравится когда поливают грязью русских женщин, русский народ, ещё и акцентируя что он то австриец. На эту тему у нас с вами была уже дискуссия . Я не согласна с позицией, что " если ты не такая , то проходи мимо сказанного, даже если это дерьмо на весь род женский"Как то увлеклись все - " тебя тревожит в словах людей то, что ты в себе ненавидишь" вотоэтимвотА можно сказать хаму, что он просто хам?
В интернете - можно)))
В Реале - не рекомендую))

Борцов за права и порядок
Тоже дох..ера развелось
Лучше б картошку сажали
Неровен час пригодится)

И откровенно ничего хамского в старт топике нет
Личные ощущения одного чела🤷🏼‍♀️
Посадить его за них штоле🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.07.2026 07:21
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Это Вы ещё в Подмосковной переполненной электричке не ездили! Я как в электричке полтора часа до Москвы проедусь, так мне в Москве все кажутся красавицами и красавчиками, что женщины, что мужчины.
вот это ты зря... я периодически езжу утром на электричке... куча классных тётичек....
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ой, ну, не правда 😌
Я сейчас на перроне мне одну остановку проехать
Хотела селфи сделать spruceup_rt_74.gif
Ребята с персона на против: Красотка clapping_rt_80.gif biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, ну, не правда 😌 Я сейчас на перроне мне одну остановку проехать Хотела селфи сделать Ребята с персона на против: Красотка
ты в каком районе москвы хвастаешься подмосковьем?))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты в каком районе москвы хвастаешься подмосковьем?))
Далеко, Ты не знаешь biggrin_rt_40.gif

Вы блин реально считаете
Что ЕМУ нужно доказывать
Какие мы все очешуенные красавицы и интеллектуалки))?

Чувак нетрезвый (чего и не скрывает) и в депрессии….
Отличный оппонент для доказательной беседы…

Н-да
Сейчас уже я соглашусь с автором…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.07.2026 07:33
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Чувак нетрезвый (чего и не скрывает) и в депрессии….Н-да Сейчас уже я соглашусь с автором…
Уважительная причина людей помоями поливать, да уж sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это Путин виноват 100%
А раньше то было... А нонче только давление поднимается!
Наверное, мировой заговор!

Ольга, Россия, Москва писала:
Уважительная причина людей помоями поливать, да уж
Я особых оскорблений не углядела…
Ну некрасивые ЕМУ все кроме Ани
И ладно🤷🏼‍♀️

Я лично явно тупее Рудольфа
И явно тупее его Ани)
Хотя не совсем валенок вроде))
Мне теперь не жить чтоли))
Ну в чем то он здесь прав🤷🏼‍♀️
ВСЕ не мОгут быть гЕниями))) (и прибухивать)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.07.2026 07:40
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я особых оскорблений не углядела… Ну некрасивые ЕМУ все кроме Ани И ладно🤷🏼‍♀️
Ну ладно)

Да ладно... Я думаю, ваша электричка на нашу похожа... Нормальные там люди едут Красота вообще понятие субъективное... Для каждого свое...
Да, субъективное. У меня требования к красоте очень лояльные, мне многие люди кажутся красивыми и интересными. Но в прошлую субботу ехала в электричке в Москву, и себя поймала на подобной мысли, на удивление.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот это ты зря... я периодически езжу утром на электричке... куча классных тётичек....
Я просто утром в будни не езжу. lollol_rt_46.png Я раз в месяц-два, чаще всего в субботу. Видимо, в это время классные тётички отсыпаются после рабочей недели. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, субъективное. У меня требования к красоте очень лояльные, мне многие люди кажутся красивыми и интересными. Но в прошлую субботу ехала в электричке в Москву, и себя поймала на подобной мысли, на удивление.
Вот и я тожеsmile_rt_40.png у меня красивый мужчина это дельный мужчинаsmile_rt_40.png

У мужчин, полагаю, другие критерииsmile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, ну, не правда 😌 Я сейчас на перроне мне одну остановку проехать Хотела селфи сделать Ребята с персона на против: Красотка
Да я больше шутила. biggrin_rt_40.png Мне тоже нравятся люди вокруг. Правда, поймала себя на такой мысли в прошлую субботу в электричке, что стало "что-то не то". Или просто так совпало.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да я больше шутила. Мне тоже нравятся люди вокруг. Правда, поймала себя на такой мысли в прошлую субботу в электричке, что стало "что-то не то". Или просто так совпало.
Галяsmile_rt_40.png меня вчера дите фоткала на телефон, мы с поля приехали, хотела красивую фотку на лошади... Там такое лицоsmile_rt_40.png)) я, вся мокрая былаsmile_rt_40.png тем более шлем.. Разместила конечно в статусе с припиской, сорри за морду лицаsmile_rt_40.png)) иногда бывают неудачные дниsmile_rt_40.png так что совпалоsmile_rt_40.png

Галя меня вчера дите фоткала на телефон, мы с поля приехали, хотела красивую фотку на лошади... Там такое лицо)) я, вся мокрая была тем более шлем.. Разместила конечно в статусе с припиской, сорри за морду лица)) иногда бывают неудачные дни так что совпало
Буду так думать. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр