Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

«Бабы любят ушами»
Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься.

А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…

Шо мне делать, братия???
Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Чуть чуть приврать)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу…
Правду говорить относительно поведения, ситуаций и ходить по внешности, перечислять недостатки-разные вещи. Здравствуйте, приехали.
Сам то как воспринимаешь упреки в отношении своей внешности, особенно о которых никто не спрашивал? В яслях что-ли?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Да тут всё давно известно. Нужно понизить планку. Понятно, что красавице- принцессе старый нищеброд не нужен. А вот какая нибудь полубомжиха, если ее помыть, да накормить боготворить будет. Двигайтесь в эту сторону )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чуть чуть приврать)
А чво «в отношениях» табличка? Для «статуса» неведомого?))) типа я в отношениях, я ликвид))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Мы не любим балаболов, а так же тех, кто играет в честных)
А на счет вашего примера про "похудеть" - это уже из категории нелюбви , когда мужчину не устраивает его женщина - подобное никто не любит в свою сторону.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чуть чуть приврать)
Типа чуть не считается?

У вас обалденная фотка, увидел и обалдел!
ЗЫ Так сойдёт?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А чво «в отношениях» табличка? Для «статуса» неведомого?))) типа я в отношениях, я ликвид))))
Значит уже врёт 😁
А нам заливает, что честный

Сергей, Россия, Москва писал:
Да тут всё давно известно. Нужно понизить планку. Понятно, что красавице- принцессе старый нищеброд не нужен. А вот какая нибудь полубомжиха, если ее помыть, да накормить боготворить будет. Двигайтесь в эту сторону )
Если еще нищеброд который ходит по внешности и ноет, с кучей комплексов, то это хомут психиатрический)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Какая же каша-перевертыш.

Где у Вас про честность?

Типа чуть не считается? У вас обалденная фотка, увидел и обалдел! ЗЫ Так сойдёт?
Неплохо для начала
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Шо мне делать, братия???
Выбирать по Сеньке шапку и прежде чем указывать на женские недостатки, посмотреть на себя в зеркало .
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Правду говорить относительно поведения, ситуаций и ходить по внешности, перечислять недостатки-разные вещи. Здравствуйте, приехали. Сам то как воспринимаешь упреки в отношении своей внешности, особенно о которых никто не спрашивал? В яслях что-ли?
Норм!
Я страшный и бедный и не шибко вумный!

Вот вы слишком стервозная дамочка, вроде умная, но слишком уж злобно издеваетесь над бедными (я не про деньги) посетителями данного форума!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Самое лучшее правду говорить.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну понизил ты планку и хде результат?
Как был аддын, так адын и сидишь тут...

Нужно что-то другое, типа найти клад чистава золота и стать бАгатым... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Правда она разная бывает. Можно ж сказать "Ух ты ж моя пухленочка" и ласково ущипнуть за третий подбородок))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мы не любим балаболов, а так же тех, кто играет в честных) А на счет вашего примера про "похудеть" - это уже из категории нелюбви , когда мужчину не устраивает его женщина - подобное никто не любит в свою сторону.
Вы любите именно балаболов!
Любили бы других, вас бы на сз не было (аксиома sarcastic_rt_50.gif )
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Такая же засада
Признался что плохой в постели
Признался что нет денег
Тишина теперь

Норм! Я страшный и бедный и не шибко вумный! Вот вы слишком стервозная дамочка, вроде умная, но слишком уж злобно издеваетесь над бедными (я не про деньги) посетителями данного форума!
Вот видите, только ТЫкать умеете, про что я и говорила выше « Правду говорить относительно поведения, ситуаций и ходить по внешности, перечислять недостатки-разные вещи.»
А я Вам не раздаю характеристики, не характеризую, общаюсь по Вашей же теме. Чувствуете разницу?)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Значит уже врёт 😁 А нам заливает, что честный
Я не вру!
Вы всегда можете зайти и увидеть с кем я в отношениях!!! diablo_rt_74.gif

Я не вру! Вы всегда можете зайти и увидеть с кем я в отношениях!!!
А зачем тогда тема? dntknw_rt_60.gif к чему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр