«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Не нужно честность путать с отсутствием манер и не очень хорошим воспитанием.
Для того чтобы отношения возникли нужно стараться и готовиться.
А как большинство мужчин к этому относятся? Правильно. Потребительски и с абсолютным неуважением к женщинам. Женщины это мгновенно считывают и даже не останавливаясь и не оборачиваясь идут дальше. ... На работу, к детям, на йогу, на танцы, на дачу, в кино... Куда угодно.
Я вчера про одного писала, которого нужно было после свидания отвезти на своей машине в соседний город, пока сын дома один сидит.
Сегодня третий стикер шлёт другой. (Напишу на выходных про этот собирательный образ Иван МОРевич🤭

Не нужно стикеры слать, чтобы она ответила. Познакомились, понял, что зацепила и подходит. Звони на свидание. Тащи цветы, веди в кафе, парк. Дари конфеты. Читай стихи. Песни пой. Вези на природу. Жарь шашлыки. Вези в горы... Что угодно делай, чтобы показать себя во всей красе: я крутой чел и ты можешь на меня положиться! И все у вас будет с личной жизнью в порядке.
Вот собрались вы машину купить. Накопили деньги или взяли кредит. С утра и умылись, и зубы начислили, и ботинки чистые обули, чтобы коврик не испачкать, и не с бодуна пойдете...
А к женщинам как? Как обиженный ребенок к маме. Ну как тащи мне конфетку, вытирай сопли, гладь по головке, жалей и бери вину на себя, что я такой несчастный.