Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
гарем собираете,поняла)
Гарем... Да хоть одну найти и то щастье... Нет никого...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот еще... ходить к ним... сами приедут
мы работать туда пойдём
я буду там шлагбаум открывать
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Анастасия, блин) Как может от них быть осадок, вот правда?) Они могут только заставить подумать: спасибо, Боженька, что у меня такого нет Люди за другой личностью, не собой льют помои. Понимаете?) Одного этого достаточно.
Когда написала, что обнародовать надо этого Гурю и привлечь за клевету, сразу со страху все удалил и ушел в закат. Мужик, че biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обман во спасение?)
А смысл обманывать?
Правда всегда всплывёт и всегда в самое неудачное время и в самом неудачном месте... (закон жисти)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Проблема отсутствия реальных отношений в том, что одни к созданию отношений и выбору относятся слишком ответственно, а другие ... слишком безответственно. Мужчины как правило хотят видеть рядом с собой женщину: А) с заболевание головного мозга, вследствие которого она абсолютно не умеет любить и ценить себя и своих детей (если есть) и близких, но при этом с первого взгляда влюбиться в него (даже не бритого, не мытого и с бодуна) Б) с низкой социальной ответственностью, что через пару минут ра
Не, она сама заработает на себя и на него. И будет любить его за "богатый внутренний мир", и всё прощать.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
мы работать туда пойдём я буду там шлагбаум открывать
Вот умеешь ты застолбить самое нужное и ответственное good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Очевидно же, что очень любит. Так любит, что приходится здесь ппятаться за левой он-кетой
ИИ:
Скорее всего, описанное вами поведение не относится к отдельному психическому расстройству, а является личностной чертой или особенностью воспитания, если оно не сопровождается другими симптомами.

Однако в клинической психологии и психиатрии это может быть частью следующих состояний:

1. Расстройства личности кластера B (особенно нарциссическое или диссоциальное):
· Нарциссическое: Человек искренне считает себя эталоном, критикует других («ты выглядишь убого») и дает «советы» без просьбы, так как не способен к эмпатии.
· Диссоциальное (социопатия): Сознательно унижает другого, указывая на внешность, чтобы манипулировать или получать удовольствие от его дискомфорта.
2. Расстройства аутистического спектра (РАС) с высоким уровнем функционирования (ранее синдром Аспергера):
Человек может не осознавать, что его прямолинейная оценка («у тебя прыщ», «тебе нужно похудеть») груба или неуместна. Он искренне пытается «помочь» советом, но бестактно, из-за непонимания социальных норм.
3. Органические поражения мозга (например, последствия травм лобных долей):
Появляется расторможенность, «лобная тактильность» — человек теряет контроль над тем, что социально приемлемо говорить о чужой внешности.
4. Невроз или компенсация неуверенности:
Когда человек сам крайне недоволен собой или своей внешностью, он может бессознательно принижать окружающих («На тебе висит, а я в форме»). Это не психиатрический диагноз, а защитный механизм.

Когда это становится симптомом расстройства?
Только если бестактная критика возникает вместе с другими признаками:

· Устойчивый паттерн в отношениях с любыми людьми (а не только при стрессе).
· Сам человек не страдает (страдают окружающие).
· Это мешает ему работать и сохранять дружеские/романтические связи.

Важное предостережение: Одиночная привычка критиковать чужую внешность — еще не психическое расстройство. Чаще это хамство, низкий уровень эмпатии или культурная норма (например, в пожилом возрасте «забота через нравоучения»).

Если поведение выражено настолько, что разрушает жизнь самого человека или семьи, обратитесь к психиатру или клиническому психологу для исключения расстройств личности или аутистического спектра.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Но я такое прям люблю. Это еще хлеще, чем оно-нимные ответы с помоями. И сразу яснее ясного с альтернативной одаренностью. Люди реально считают, что их могут хоть немного всерьез воспринимать. Этих честных и смелых, которым самим стремно писать собой.
Вы уверены, что именно такое вы любите?
И если уверены, то сделайте анализ почему оно так... Или хотите я вам сделаю?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Или территорию отделения буду подметать
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ок, объясняю. Помню, что была фотка, а внешность Вашу не помню. За 6 лет можно так измениться, что мать родная не узнает, и это как в плохую сторону, так и в хорошую. Сомневаюсь, что ТС адекватно оценил Вашу внешность, думаю, что просто хотел обидеть. Мы тут все сидим +/- одинаковые красавицы...
Боже)

Мне очень важно, как он оценил, очень.

Но изначально речь была просто о "видеть")
А Вы уже ввели новые вводные.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 10:56
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
А смысл обманывать? Правда всегда всплывёт и всегда в самое неудачное время и в самом неудачном месте... (закон жисти)
Хорошо, что кто-то это понимает)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Тут мне ужо написали, что правда у всех своя... Моя слишком уж выбивается, прибить готовы сходу
А дети то есть у тебя?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Проблема отсутствия реальных отношений в том, что одни к созданию отношений и выбору относятся слишком ответственно, а другие ... слишком безответственно. Мужчины как правило хотят видеть рядом с собой женщину: А) с заболевание головного мозга, вследствие которого она абсолютно не умеет любить и ценить себя и своих детей (если есть) и близких, но при этом с первого взгляда влюбиться в него (даже не бритого, не мытого и с бодуна) Б) с низкой социальной ответственностью, что через пару минут ра
ИИ зло...
Но не все понимают почему.
Даша, Москва, 46 лет.

Тут мне ужо написали, что правда у всех своя... Моя слишком уж выбивается, прибить готовы сходу
Малыш, а тут корону-то Вам лопатой нужно поправлять.
Вы как раз не выбиваетесь.
Вас достаточно таких.
Даша, Москва, 46 лет.

никого...
И не будет, малыш angel2.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Женщина хочет видеть рядом с собой мужчину:
А) Реально свободного, самостоятельного, не страдающего зависимостями и комплексами. Не в состоянии развода. А со штампом о разводе. И отмытыми психологами или вправленными психотерапевтами после развода мозгами
Б) Способного брать на себя ответственность не только за себя, но и за нее и ее/их детей
В) Умеющего решать, а не создавать проблемы, чтобы она чувствовала себя рядом с ним в безопасности и могла расслабиться, доверять ему
Г) Способного ее рассмешить, порадовать, поддержать, послушать, поддержать, наполнять. А не сливать и высасывать повесив на нее весь быт и проблемы.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

И не будет, малыш
Сурово)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда написала, что обнародовать надо этого Гурю и привлечь за клевету, сразу со страху все удалил и ушел в закат. Мужик, че
Вы не поняли что было написано, кем и почему... sad_rt_40.gif
И!!! Он написал правду! Это его правда, как бы странно оно не звучало...
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

ИИ зло... Но не все понимают почему.
ИИ?
Я не ИИ я Ирина Васильевна. И каждое слово мое. Набранное пальцем на телефоне!
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда написала, что обнародовать надо этого Гурю и привлечь за клевету, сразу со страху все удалил и ушел в закат. Мужик, че
К сожалению, здесь это сквозь пальцы.
Раз - и новая анкета (конечно, я не про те анкеты, когда можно идентефицировать)

А человеку, зачем новая?)
Изначально вранье по разным причинам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр