Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Или территорию отделения буду подметать
Поколение дворников и ночных сторожей...
Но нынче фиг устроишься, все места заняты biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хорошо, что кто-то это понимает)
Нужно быть проще и люди к тебе потянутся... Но... Вы опять поставили фотки...
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ИИ: Скорее всего, описанное вами поведение не относится к отдельному психическому расстройству, а является личностной чертой или особенностью воспитания, если оно не сопровождается другими симптомами. Однако в клинической психологии и психиатрии это может быть частью следующих состояний: 1. Расстройства личности кластера B (особенно нарциссическое или диссоциальное): · Нарциссическое: Человек искренне считает себя эталоном, критикует других («ты выглядишь убого») и дает «советы» без п
))

Я ни разу еще не разговаривала и не пользовалась ИИ.
И до последнего не хочу.

Своими словами можете?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А дети то есть у тебя?
Старший раздолбай... sad_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Для А_Р, Россия, Москва:

Я так думаю финалом будет то что мы все на казашках молодых женились
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Человеческой памяти свойственна избирательность — события запоминаются по-разному, поэтому воспоминания об одних и тех же событиях могут сильно отличаться у разных людей. Эксперименты выявили эффект ложных воспоминаний, когда человек уверен в своей правдивости и врёт непреднамеренно.
Понятие «честность» субъективно и может различаться в зависимости от личных принципов, мировоззрения и установок человека. Для кого-то человек будет абсолютно честным уже в том случае, если он не лжёт относительно основополагающих вещей, а кому-то важна каждая деталь (Алиса Al)))
То есть кристально честных не бывает, расслабьтесь и привирайте в своё удовольствие, во благо конечно😁
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 10:52
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нужно быть проще и люди к тебе потянутся... Но... Вы опять поставили фотки...
Я сама потянусь к кому желание такое возникнет tongue_rt_40.gif
Что опять фото не так🤨
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Малыш, а тут корону-то Вам лопатой нужно поправлять. Вы как раз не выбиваетесь. Вас достаточно таких.
Аха!
Беда, что все короны вы поправляете именно так... А потом удивляетесь, почему вы одна...
Даша, Москва, 46 лет.

Вы уверены, что именно такое вы любите? И если уверены, то сделайте анализ почему оно так... Или хотите я вам сделаю?
Кто анализ мне сделает?
Трус несемипядевый?

Разонимируйтесь и делайте.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
И не будет, малыш
Посмотрим... Я идеалист, верю в светлое (фигурально) будущее.
Даша, Москва, 46 лет.

Аха! Беда, что все короны вы поправляете именно так... А потом удивляетесь, почему вы одна...
Это типа такого анализ был бы?)
Предсказуемо.
Даша, Москва, 46 лет.

Сурово)
Практикую реализм.)
Даша, Москва, 46 лет.

Аха! Беда, что все короны вы поправляете именно так... А потом удивляетесь, почему вы одна...
Так вот, малыш.

Не все такие, как Вы.
И это прекрасно.

Канделябр Вам подарить?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
ИИ? Я не ИИ я Ирина Васильевна. И каждое слово мое. Набранное пальцем на телефоне!
Ещё хуже... Слишком общие слова, слишком оно правильно выглядит... В жизни оно всё на порядок жёстче...
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А есть? Дайте две
У меня два сына 🤭😂

(Это когда у меня недобор был. Я всегда говорила, могу своих привести сразу в ординатуру 🤭wink_rt_40.png

Но пока за ними такого не вижу. Старший пока девушками не интересуется.
А младший такую лекцию прочитает, что должен делать отец и муж, чтобы мама и жена была счастлива.... Не все такое знают. А ему 10 только.
Даша, Москва, 46 лет.

светлое
Пиво?

Бывает.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я так думаю финалом будет то что мы все на казашках молодых женились
Разница культур...
Кабы без родственников, можно было бы и потерпеть, но где ты видел таких без толпы?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
У меня два сына 🤭😂 (Это когда у меня недобор был. Я всегда говорила, могу своих привести сразу в ординатуру 🤭 Но пока за ними такого не вижу. Старший пока девушками не интересуется. А младший такую лекцию прочитает, что должен делать отец и муж, чтобы мама и жена была счастлива.... Не все такое знают. А ему 10 только.
Вот и посмотрим какими они будут мужьями и отцами... wink_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Человеческой памяти свойственна избирательность — события запоминаются по-разному, поэтому воспоминания об одних и тех же событиях могут сильно отличаться у разных людей. Эксперименты выявили эффект ложных воспоминаний, когда человек уверен в своей правдивости и врёт непреднамеренно. Понятие «честность» субъективно и может различаться в зависимости от личных принципов, мировоззрения и установок человека. Для кого-то человек будет абсолютно честным уже в том случае, если он не лжёт относительно о
Оно так... Но у меня травма... Я способен проигрывать события с кучи разных точек...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я сама потянусь к кому желание такое возникнет Что опять фото не так🤨
Аха аха...

На этих фото вы не слишком хорошо выглядите, но это лучше чем то что было.
Но ещё лучше не иметь их вообще.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр