Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Когда то любил, но это было давно...
Я про правду biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Меня тут всё слишком напрягает... Быть клоуном мне не просто, хотя нужно было по жизни выбрать именно эту дорогу.
Можно ещё в полицию нам всем податься.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет. Я реально ищу тут женщину, которая примет меня такого какой я есть... Вероятность мизер, но я верю в чудеса.
гарем собираете,поняла)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
ай красавчик мой.
Твой и только твой ac40_rt_94.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Откуда правда у труса?) Трусость и честность вместе не живут. Сидит "правдоруб" левой анкетой. Неанонимно - стрёмно быть собой
У меня после гури осадок такой противный. Позиционировали его для радости женщин и освобождения форума от мд biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я про правду
Очевидно же, что очень любит.
Так любит, что приходится здесь ппятаться за левой он-кетой lazy2_rt_58.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Проблема отсутствия реальных отношений в том, что одни к созданию отношений и выбору относятся слишком ответственно, а другие ... слишком безответственно.
Мужчины как правило хотят видеть рядом с собой женщину:
А) с заболевание головного мозга, вследствие которого она абсолютно не умеет любить и ценить себя и своих детей (если есть) и близких, но при этом с первого взгляда влюбиться в него (даже не бритого, не мытого и с бодуна)
Б) с низкой социальной ответственностью, что через пару минут разговора предложит ему себя и будет буквально рвать на нем одежду сгорая от страсти к нему
В) но при этом с очень достойной внешностью и фигурой, при этом это все фея-крестная ей колдует и оплачивает, а не этот мужчина
Г) с квартирой, машиной, связями, статусом, дипломами и прочим само собой разумеющееся

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вот еще... ходить к ним... сами приедут nono_rt_50.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Не... что мне нужно я знаю. Я не из этой команды. Проблема у тебя. Вот и решаем. Стать богатым... рецепт один . Он вечен. Никаким упорным трудом, только воровать и отнимать.
То есть даёте совет, которому сами не следуете...
Типа я тут в белом пальто tongue_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Обман во спасение?)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Татьяна, вот как Вы умудрились снова услышать не то, что Вам сказали?)
Ок, объясняю. Помню, что была фотка, а внешность Вашу не помню.
За 6 лет можно так измениться, что мать родная не узнает, и это как в плохую сторону, так и в хорошую. Сомневаюсь, что ТС адекватно оценил Вашу внешность, думаю, что просто хотел обидеть.
Мы тут все сидим +/- одинаковые красавицы...
Даша, Москва, 46 лет.

Но я такое прям люблю.
Это еще хлеще, чем оно-нимные ответы с помоями.

И сразу яснее ясного с альтернативной одаренностью.
Люди реально считают, что их могут хоть немного всерьез воспринимать.
Этих честных и смелых, которым самим стремно писать собой.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я про правду
Тут мне ужо написали, что правда у всех своя... Моя слишком уж выбивается, прибить готовы сходу tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для А_Р, Россия, Москва:

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Проблема отсутствия реальных отношений в том, что одни к созданию отношений и выбору относятся слишком ответственно, а другие ... слишком безответственно. Мужчины как правило хотят видеть рядом с собой женщину: А) с заболевание головного мозга, вследствие которого она абсолютно не умеет любить и ценить себя и своих детей (если есть) и близких, но при этом с первого взгляда влюбиться в него (даже не бритого, не мытого и с бодуна) Б) с низкой социальной ответственностью, что через пару минут ра
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Это если во воемя секса такое заявить, а так - сойдёт за флирт))
врятли кто-то оценит такой флирт)

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Проблема отсутствия реальных отношений в том, что одни к созданию отношений и выбору относятся слишком ответственно, а другие ... слишком безответственно. Мужчины как правило хотят видеть рядом с собой женщину: А) с заболевание головного мозга, вследствие которого она абсолютно не умеет любить и ценить себя и своих детей (если есть) и близких, но при этом с первого взгляда влюбиться в него (даже не бритого, не мытого и с бодуна) Б) с низкой социальной ответственностью, что через пару минут ра
А есть? Дайте две king_rt_56.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне ментов жалко... Бедолаги, вечно крайние... Да и не богаты они, если не хенералы... А тут сам понимаешь, не имея дедушку генерала, фиг станешь...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
врятли кто-то оценит такой флирт)
А Вы попробуйте)
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня после гури осадок такой противный. Позиционировали его для радости женщин и освобождения форума от мд
Анастасия, блин)
Как может от них быть осадок, вот правда?)

Они могут только заставить подумать: спасибо, Боженька, что у меня такого нет angel_rt_54.gif

Люди за другой личностью, не собой льют помои. Понимаете?)
Одного этого достаточно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр