Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств.
И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов.
Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвечает. Но моими делами ни разу не интересовался. В итоге мне надоело это всё тянуть".
Ну или лайки ставят и молчат.
Хотел написать сразу свое: бабы дуры какого рожна вам ещё надо? sarcastic_rt_50.gif
Ну да ладно, я проснулся добрый. Добрался вчера до своей. Неделю не видел. График сейчас 5 на 2. Это я про семейный уклад mosking_rt_50.gif
Пять дней я с кошкой в сарае на берегу.
И так! Дефки, какого вам надо рожна?
Вот чё я хочу рассказать umnik2_rt_46.gif
Есть у меня несколько друзей, которые вообще лишнего ни че не скажут. Чаще молчат. Им легче руками чето сделать, быстрее. Чем выдавить из себя какие то слова. И это вовсе не тупые мужики. Наоборот, это очень интересные люди!
Я вот к другу прихожу иногда, у них сын с виду немного не такой? Как будто аутист. Все так считают. Даже отец ребенка. Купили квартиру где сыну отвели "помещение" для жилья. В натуре помещение. Нe комната. Где то так расположена что солнышка ноль. И не говорят толком с ним. Я с кошкой своей в мильен раз больше говорю чем они со своим ребенком!
Как тут не станешь аутистом?
Парень то интересный! Я тут давеча пришел, он обрадовался, яж всегда к нему иду. Он давай мне показывать головоломки которые придумал. Из бумаги нагнул листов. Получились такие задачи на сообразительность в виде оригами. Ну не чудо разве?
Вот например ещё один. Скажем так муж соседки. Он сам ни чего не говорит лишнего. Всё только по делу. Ни какие байки травить он не умеет. Жена бывает у него начнет что то рассказывать а он ее попрекает. Иногда. Мол зачем ты этого говоришь если не знаешь? Не уверена на 100%. Тоесть ему надо чтоб говорили по делу и за базар отвечали. Он ещё такой скажем скупенький. Ну это по моему мнению. А так он молодец. Хозяйственный. Всё у них есть. Всё заработали. Двое детей. Основательный мужик. Любит все прибирать. Всё по полочкам, аккуратно.
Ну или вот ещё одни. Она высокая стройная. Эффектная. Веселая. А он ниже ее. Такой пухляшь. Молчун. Он инженер на одном из местных наших заводов. umnik2_rt_46.gif Оборонных.
И вот он очень часто уходит на больничные. И знаете зачем? Он пишет книги! Он пишет просто замечательную фантастику! Он постоянно в этом своем мире! Они даже когда идут по улице то она его ведёт. Ее рука спереди. Его ладонь в ее ладони. biggrin_rt_40.gif Бывает она пожалуется на него. Ну так. Чуть чуть. С юмором. И всё. А так она его очень очень любит!
Дак к чему я тут? Кароче, дефки, есть такой тип мужиков. И это не шушлёпики! Шушлёпики они другие. Эти нормальные! Эти на самом деле интересные. Эти мужики ни когда вам не изменят, это 100%! Ну то что они не балагуры и чё? Не все же быть 3,14159здаболами!
Так что если есть у кого подобные трудности с общением с такой категорией мужчин то взгляните на это по-другому. Можете мне в личку написать. Объясню чё к чему. И как поступить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сереж, есть опыт общения с такими мужчинами. Но, поверь, они, если не идиоты, переписку быстро переведут в плоскость своего общения, реальных встреч и женщина разберется.

Женщина не кит, весь планктон через себя пропускать и проверять, что там у мужчины, настроение плохое, шушлепик он или ещё какой подвид. Нравится женщина- бери. Боишься- дома сиди.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств. И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов. Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвеча
Наш Серега все и за всех все знает.... lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Женщины же любят ушами,ты разве не знал?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвечает. Но моими делами ни разу не интересовался. В итоге мне надоело это всё тянуть". Ну или лайки ставят и молчат.
Тоже с такими общалась. Постоянно приходилось вытягивать на общение. Ощущение, что ты ему просто не интересна. Ну а если не интересна, то зачем вотэтовотвсё? dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Тоже с такими общалась. Постоянно приходилось вытягивать на общение. Ощущение, что ты ему просто не интересна. Ну а если не интересна, то зачем вотэтовотвсё?
И реально не интересна. Такие мужчины вполне себе изобретательны, когда женщина действительно понравилась.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Купили квартиру где сыну отвели "помещение" для жилья. В натуре помещение. Нe комната. Где то так расположена что солнышка ноль. И не говорят толком с ним.
Жесть какая. Кстати, среди аутистов часто встречаются гении! Помню, в одной испанской деревушке был юноша. Меня предупредили, чтобы я не пугалась - он при знакомстве трогает твои волосы. И правда, подошёл познакомиться и сразу к моим волосам потянулся. Очень необычный мальчик. Были определенные особенности в поведении, для нас непривычные. Но невероятно добрый, отзывчивый и постоянно что-то мастерил, всем всё чинил.. В той деревне его все очень любили и ценили .
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Если изначально коммуникация не строится, то зачем одинокой женщине стараться и напрягаться? Будто у неё других проблем нет? А они есть: заработать, накормить, одеть-обувь, воспитать, выучить, в свет вывести, ну, море других. Проблем хватает и без спасения чужого мужчины. Если женщина видит взаимный интерес и реальные шаги со стороны мужчины, она на это обязательно откликнется.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У многих мужчин, просто уже доверия к женщине нет и веры в нормальные отношения без всяких подстав. Меня вон на свидание приглашают сразу несколько дам. А желания идти нет. И общение в лс тоже такое же.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств. И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов. Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвеча
Сережа
Какой хороший слог у тебя
И тема интересная

Я напр тоже 3.14даболов не люблю)
Вообще стереотип есть в голове у меня : кто языком шибко мелет на деле не особо могет🤷🏼‍♀️

В конце концов не с повествовательной речью жить)
Я и сама могу доооолго про дела спрашивать
Мне не в напряг)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У многих мужчин, просто уже доверия к женщине нет и веры в нормальные отношения без всяких подстав. Меня вон на свидание приглашают сразу несколько дам. А желания идти нет. И общение в лс тоже такое же.
У женщин точно также. Америку тут не открыли.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Надо идти ! Нельзя де быть таким бессердечным.
Brain, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Взаимно. Согласен)
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне с утра мужчина пишет, про свои личные проблемы и просит совета... Потом самоудалился... И у меня вопросsmile_rt_40.png че это былоwink_rt_40.png))

По моему, частенько еще ищут бесплатного психоаналитика... И ты вообще не понимаешь, ты на сайте знакомств? Или?

Ты вроде одинокая мать.. Тащишь на себе многое... Вместо поддержки, еще и должен чего то там еще поддерживать... На нафига козе баянsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщина не кит, весь планктон через себя пропускать и проверять,
good2_rt_68.gif
Вы этим и занимаетесь! Те кто долго сидят и выбирают. Скажи ещё что нет? Сидишь вот ты в надежде поймать жирненького глупенького тунца grin-ast_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Надо идти ! Нельзя де быть таким бессердечным.
Обычно все это заканчивается потерей времени, ресурсов и настроения от разочарования.
Сергей, Киров, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Тоже с такими общалась. Постоянно приходилось вытягивать на общение. Ощущение, что ты ему просто не интересна. Ну а если не интересна, то зачем вотэтовотвсё?
Ну тут уже возраст...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Женщины же любят ушами,ты разве не знал?
Ну нееееет. Терпеть не могу мужчин, у которых рот не закрывается. Как баба, ей богу!
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Я вообще не многословный.. Говорить надо по существу.. А тут одни фантазии..
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы этим и занимаетесь! Те кто долго сидят и выбирают. Скажи ещё что нет? Сидишь вот ты в надежде поймать жирненького глупенького тунца
Я то?smile_rt_40.png не угадал... Жирненького тунца надо искать там, где он обитаетsmile_rt_40.png

Глупеньких мне задаром не надо, че я с глупеньким делать буду...

Я, Сереж, еще не восстановилась, не хочу никаких свиданок... Нет у меня на это ресурсов. Но я работаю над этим. Ресурсы могут появиться, если влюблюсь, но мы ж не идиоты, какой процент, что я влюблюсь тут?smile_rt_40.png вот.. Поэтому, скорее, психологический аспект потрындеть.. Собственно, как и всегда, за все мое время здесь проведенное...
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Болтливый рот, - признак пустой головы. Такие как правило быстро находят smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр