Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств.
И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов.
Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвечает. Но моими делами ни разу не интересовался. В итоге мне надоело это всё тянуть".
Ну или лайки ставят и молчат.
Хотел написать сразу свое: бабы дуры какого рожна вам ещё надо?
Ну да ладно, я проснулся добрый. Добрался вчера до своей. Неделю не видел. График сейчас 5 на 2. Это я про семейный уклад
Пять дней я с кошкой в сарае на берегу.
И так! Дефки, какого вам надо рожна?
Вот чё я хочу рассказать
Есть у меня несколько друзей, которые вообще лишнего ни че не скажут. Чаще молчат. Им легче руками чето сделать, быстрее. Чем выдавить из себя какие то слова. И это вовсе не тупые мужики. Наоборот, это очень интересные люди!
Я вот к другу прихожу иногда, у них сын с виду немного не такой? Как будто аутист. Все так считают. Даже отец ребенка. Купили квартиру где сыну отвели "помещение" для жилья. В натуре помещение. Нe комната. Где то так расположена что солнышка ноль. И не говорят толком с ним. Я с кошкой своей в мильен раз больше говорю чем они со своим ребенком!
Как тут не станешь аутистом?
Парень то интересный! Я тут давеча пришел, он обрадовался, яж всегда к нему иду. Он давай мне показывать головоломки которые придумал. Из бумаги нагнул листов. Получились такие задачи на сообразительность в виде оригами. Ну не чудо разве?
Вот например ещё один. Скажем так муж соседки. Он сам ни чего не говорит лишнего. Всё только по делу. Ни какие байки травить он не умеет. Жена бывает у него начнет что то рассказывать а он ее попрекает. Иногда. Мол зачем ты этого говоришь если не знаешь? Не уверена на 100%. Тоесть ему надо чтоб говорили по делу и за базар отвечали. Он ещё такой скажем скупенький. Ну это по моему мнению. А так он молодец. Хозяйственный. Всё у них есть. Всё заработали. Двое детей. Основательный мужик. Любит все прибирать. Всё по полочкам, аккуратно.
Ну или вот ещё одни. Она высокая стройная. Эффектная. Веселая. А он ниже ее. Такой пухляшь. Молчун. Он инженер на одном из местных наших заводов.

Оборонных.
И вот он очень часто уходит на больничные. И знаете зачем? Он пишет книги! Он пишет просто замечательную фантастику! Он постоянно в этом своем мире! Они даже когда идут по улице то она его ведёт. Ее рука спереди. Его ладонь в ее ладони.

Бывает она пожалуется на него. Ну так. Чуть чуть. С юмором. И всё. А так она его очень очень любит!
Дак к чему я тут? Кароче, дефки, есть такой тип мужиков. И это не шушлёпики! Шушлёпики они другие. Эти нормальные! Эти на самом деле интересные. Эти мужики ни когда вам не изменят, это 100%! Ну то что они не балагуры и чё? Не все же быть 3,14159здаболами!
Так что если есть у кого подобные трудности с общением с такой категорией мужчин то взгляните на это по-другому. Можете мне в личку написать. Объясню чё к чему. И как поступить.