Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
вот мой нынешний.только пишет,пишет, всякие Любови проявляет.и фсе..не видимся .причины у него - работа.. далеко..захотел бы( как описывает), то хоть раз в три месяца приехал бы. но!подарки дарит. такой у него " язык любви". я больше за действия в реале
Мне в дистанционных отношениях
Нравилось обсуждать дела семейные что то про жизнь ну помечтать немного

А всякое кто кого как куда поцелует
Это я терпеть не могу
Вот приезжайте и целуйте
А писанину такого плана я не одобряю….
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У вас в поиске анкета ? Как они , писатели, вас находят ?
В поиске. Наверное.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Все мы разные. Этот совет абсолютно не универсальный, а подходящий только лично Вам, ну, и некоторым другим, процентам 30% женщин, не больше. Для остальной части женщин, если мужчина так напишет, он не сработает. Меня, лично, отпугнёт, если мужчина так напишет. Потому что чаще всего, в 90% случаев, так пишут мошенники, которые хотят выудить личные контакты. Из опыта. Потом, я не люблю, чтобы мне сразу звонили, мне нужна какая-то начальная переписка и установившийся уровень доверия к человеку. Мн
Галь
Ну какие мошенники)?
Заведите себе кнопочный тел специально для СЗ
🤷🏼‍♀️
Уровень доверия - это в живой беседе и встрече
Все что в переписке - ерунда….

Я тоже на СЗ не первый год
Ни один мошенник мне не попался)

Brain, Россия, Москва писал:
А те кто из дам , что переписку ведут только днем в будни, а вечером и в выходные она не выходит на связь, это замужние?🤣. Я их так проверяю , беру номер телефона и пытаюсь вечером позвонить 😀
Не факт, что замужние. Может, у них несколько детей, они вечерами после работы и в выходные усердно "варят-тушат-стирают-гладят". Некогда им в свободное от работы время о любви думать. 😅
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ошибаетесь
В Вашей безаппеляционности не сомневался. Конечно ошибаюсь, а Вы правы biggrin_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ошибаетесь это работает в юности, потом все же опыт вносит коррективыХотя, смотря для чего.. Мужчина праздник оч поднимает настроение для серьезных отношений вопрос спорный
Напоминает «а вы есть за меня будете»?
Им то виднее что нам нравится lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Вашей безаппеляционности не сомневался. Конечно ошибаюсь, а Вы правы
Ну я же женщина, и мне виднее, не?smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Напоминает «а вы есть за меня будете»? Им то виднее что нам нравится
Свет, не читала твой ответ, но также ответилаsmile_rt_40.png))))

friends_rt_104.gif

Свет, не читала твой ответ, но также ответила))))
Предсказуемые
Все за нас знают
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 10:42
Ольга, Москва, 48 лет.

ПредсказуемыеВсе за нас знают
Еще и обижаютсяsmile_rt_40.png

Еще и обижаются
Очень по женски
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не факт, что замужние. Может, у них несколько детей, они вечерами после работы и в выходные усердно "варят-тушат-стирают-гладят". Некогда им в свободное от работы время о любви думать. 😅
Вот вот.. У всех выходные как выходные, а у меня выходные работаsmile_rt_40.png))) дети ж домаsmile_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Галь Ну какие мошенники)? Заведите себе кнопочный тел специально для СЗ 🤷🏼‍♀️ Уровень доверия - это в живой беседе и встрече Все что в переписке - ерунда…. Я тоже на СЗ не первый год Ни один мошенник мне не попался)
Наталья, да вот примерно 80-90% сообщений мне на всех трех сз за последний год - "криптовалютчики"! Просят дать телефон, либо тг, потом по стандартному скрипту. Я только в первый раз в прошлом году "повелась", когда с таким столкнулась. Но потом оказалось, что чуть ли не в "колл-центре" чел сидел, там рядом несколько человек с ним таких было и занимались подобным, по крайней мере, матерные слова я услышала от нескольких мужских голосов при онлайн-созвоне, когда я начала задавать "неудобные вопросы".
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сережа Какой хороший слог у тебя И тема интересная Я напр тоже 3.14даболов не люблю) Вообще стереотип есть в голове у меня : кто языком шибко мелет на деле не особо могет🤷🏼‍♀️ В конце концов не с повествовательной речью жить) Я и сама могу доооолго про дела спрашивать Мне не в напряг)
Дак есть же интересные? Да, Наташ? Бывает стоит такой, а у него дома целый мир! Хобби какое-нибудь уникальное. Разве плохой из такого муж? Ну тут конечно хищницы сидят. Некоторые. Как понять то не могут что не осталось уже дураков в этом возрасте?!
Как? Как нормальный мужик, с руками, головой, деньгами, и у него нет своего? Дома, квартры?
Почему он должен все бросить и переться жить в чужой дом и всё там в порядок приводить? Ещё и на свои деньги! sarcastic_rt_50.gif
Тюремщик если только. Жить негде. Ну или аферист. Хотя и их наверное сейчас нет. Раньше хоть хохлы и моловане приезжали, разбавляли женское одиночество.
Хотя так то азиаты есть. umnik2_rt_46.gif но ониж у себя дома строят. Временно тут. Там семьи.

Галь Ну какие мошенники)? Заведите себе кнопочный тел специально для СЗ 🤷🏼‍♀️ Уровень доверия - это в живой беседе и встрече Все что в переписке - ерунда…. Я тоже на СЗ не первый год Ни один мошенник мне не попался)
Повезло! 😃 Мне, прям, по три в день иногда пишут. Правда, я уже не реагирую, уже примерно знаю их скрипт и алгоритмы.
Сергей, Киров, 52 года.

Мне с утра мужчина пишет, про свои личные проблемы и просит совета... Потом самоудалился... И у меня вопрос че это было)) По моему, частенько еще ищут бесплатного психоаналитика... И ты вообще не понимаешь, ты на сайте знакомств? Или? Ты вроде одинокая мать.. Тащишь на себе многое... Вместо поддержки, еще и должен чего то там еще поддерживать... На нафига козе баян
Нормальный обычный тест. Эмпатия. Проверил. Ушел. Зачем время терять? dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
А те кто из дам , что переписку ведут только днем в будни, а вечером и в выходные она не выходит на связь, это замужние?🤣. Я их так проверяю , беру номер телефона и пытаюсь вечером позвонить 😀
И дают? blink_rt_40.gif вот дуры то sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Вот вот.. У всех выходные как выходные, а у меня выходные работа))) дети ж дома
🤝💪
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
И дают? вот дуры то
Мне одна мадам этот способ подсказала)). Она так женатых мужчин с сз выводит на чистую воду 😀
Сергей, Киров, 52 года.

Я то? не угадал... Жирненького тунца надо искать там, где он обитает Глупеньких мне задаром не надо, че я с глупеньким делать буду... Я, Сереж, еще не восстановилась, не хочу никаких свиданок... Нет у меня на это ресурсов. Но я работаю над этим. Ресурсы могут появиться, если влюблюсь, но мы ж не идиоты, какой процент, что я влюблюсь тут? вот.. Поэтому, скорее, психологический аспект потрындеть.. Собственно, как и всегда, за все мое время здесь проведенное...
Лучше физически себя нагрузи. Тогда и проблемы психологические отойдут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр