Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, у мужчин это да, показатель. А у женщин нет))Я больше смеялась, когда мужчина в туалет ходил, и там жене перезванивал)))) ну раз промолчала, два, на третий уж говорю, родной, ну звони тут уж, не мучайся)))) покраснел почему то)))
Ну что ты за женщина такая, Оля!!? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif поэтому он тебя и бросил!- подозрения и контроль только, любви ноль sarcastic_rt_50.gif меркантильная абьюзерша sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
меркантильная абьюзерша
Вот интересно, а этот вывод у тебя как образовался?smile_rt_40.png))))))))

И как можно бросить того, кого не имеешьsmile_rt_40.png)) не, я с женатыми не общаюсь. По принципиальным соображениям.
Таша, Москва, 44 года.

Вот интересно, а этот вывод у тебя как образовался?)))))))) И как можно бросить того, кого не имеешь)) не, я с женатыми не общаюсь. По принципиальным соображениям.
Да блин! Когда ты уже начнёшь видеть где сарказм мой дебильный, а где правда grin-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Давай так- без смайлов сУрьёзно, со смайлами- просто ржу sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да, женщинам нравятся балагуры, лапши-на-уши-накидыватели
Вообще нет
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну раз ты все алгоритмы знаешь, иди на опережение ))
В смысле? Идти на опережение с мошенниками, зачем? Просто игнор и все, блочить, когда становится понятно, что там пишут не с целью знакомства и всё, этого достаточно.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 11.07.2026 11:54
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В смысле? Идти на опережение с мошенникам, зачем? Просто игнор и все, бличить, когда становится понятно, что там пишут не с целью знакомства и всё, этого достаточно.
Галя, да я шучу же )
Ольга, Москва, 48 лет.

Да блин! Когда ты уже начнёшь видеть где сарказм мой дебильный, а где правда Давай так- без смайлов сУрьёзно, со смайлами- просто ржу
smile_rt_40.png мы то друг друга поняли, но не все ж такие, а ты мне публично репутацию роняешьsmile_rt_40.png

Вот все тебе писать надоsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Мне одна мадам этот способ подсказала)). Она так женатых мужчин с сз выводит на чистую воду 😀
У женщин по другому)
Если рядом дети, ну неудобно при них разговаривать, а если она вечером где-то, на фитнесе, в кино, на каких-то своих занятиях, тоже неудобно, и тел может быть на беззвучном
И вообще, надо договариваться о созвоне, спросить, удобно ли ей будет если он позвонит сегодня в 8, или в какое время удобно cool_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Галя, да я шучу же )
Саша, извини, не увидела юмора. Мою окно, и мне что-то не весело. 😃
Таша, Москва, 44 года.

мы то друг друга поняли, но не все ж такие, а ты мне публично репутацию роняешь Вот все тебе писать надо
Ну тоже верно) а с другой стороны кто тебе её ещё уронит, если не я lollol_rt_46.png
Лучше ты окажешься лучше чем я говорила, чем хуже чем они думали smiley-ast_rt_40.gif
Но это уже философия beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Саша, извини, не увидела юмора. Мою окно, и мне что-то не весело. 😃
Саша?! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif от это поворот sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
А те кто из дам , что переписку ведут только днем в будни, а вечером и в выходные она не выходит на связь, это замужние?🤣. Я их так проверяю , беру номер телефона и пытаюсь вечером позвонить 😀
я вот из дома не очень люблю болтать по телефону.дочь,мама ..любопытные уши они
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну тоже верно) а с другой стороны кто тебе её ещё уронит, если не я Лучше ты окажешься лучше чем я говорила, чем хуже чем они думали Но это уже философия
Редкие люди вообще голову на полную мощь включают, когда читают... smile_rt_40.png

Иногда верят всему, что написано, без критического осмысления... Вспомни, черный пиарsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Редкие люди вообще голову на полную мощь включают, когда читают... Иногда верят всему, что написано, без критического осмысления... Вспомни, черный пиар
Нам с ними не по пути) поэтому может и к лучшему)
Ольга, Москва, 48 лет.

Нам с ними не по пути) поэтому может и к лучшему)
Согласна, но критическая масса, сама ж понимаешьsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Серёж я тоже молчун,из меня тоже лишнего слова не вытянешь,и тоже слышал упреки от женщины что только она о себе рассказывает,ну у меня как то так:сам о себе не люблю рассказывать,спросит отвечу
Да бабки тут мешаются под ногами. mosking_rt_50.gif
Шесть их надо! ranting_rt_56.gif Платный вход на форум для таких!
Ну или возможность надо создавать группы по интересам. Чтоб допустил в свою беседу только своих. Другие чтоб не видели.
Есть тут много творческих и интересных мужчин и женщин! Но боятся они общаться. Заклюют!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, так я ничего и никого уже и не жду. И, собственно, и мужчину-спасателя не ищу. Со своими проблемами справляюсь сама. Бюджета у меня тоже хватает, и имущества тоже. На нас двоих. Мужчину тянуть не хватит, конечно, поэтому сама во спасатели не рвусь. Да, работаю много, но оно того стоит. А кто меня знает в реале, знают, как я весёлая и энергичная. (Только не со всеми, только не всегда. 😊
А чё тут ноете?
Таша, Москва, 44 года.

Согласна, но критическая масса, сама ж понимаешь
Да нас Рать на неё, я не эмпат sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Саша?! от это поворот
И не говори
🤣
Я прям прочитала и вышла сразу
Пошла жидкость гидроусилителя руля заливать 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё тут ноете?
Серёга! Я долго ждать то буду?! blink_rt_40.gif давай план действий!! grin-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif хАчу скромного!! girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр