Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Обычно в таком возрасте все самое интересное😀. Как ты такое пропустила 🤣
Некогда по молодости было. 😃 Родители сказали, чтобы пока не получу диплом, "чтобы ни-ни". А я помлушная девочка была. Когда диплом получила, потом сказали, чтобы "на ноги встала". Ну, а как только встала на ноги - так и понеслась! Душа в рай! 😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств. И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов. Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвеча
Вот ты мАладееец, Серега smiley-ast_rt_40.gif всё правильно написал, подробно и с примерами...
НО...после критики положено предлагать альтернативные пути решения проблем)
А ты чота не дописал..или дописал... Непомню, не увидела.. делать то чо? blink_rt_40.gif
Ну конкретно, по пунктам?
Вот сидит этот скромный, раз в полгода отвечает на поставленный вопрос...дальше то чо? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств. И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов. Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвеча
Хочу немтыря, рукодельного. Хоть на старости лет выговорюсь. Ну пару раз подушкой приложит. Хоть будет что вспомнить. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Толково сказано.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

согласна . иногда даже раздражают общением, особенно, когда всякие чмоки- Поки пишут раньше времени.да и потом тоже wink_rt_40.png
но мы, женщины,как можем понять тогда ( в переписке для начала), что ты его заинтересовала,раз , какой он человек,два?..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
согласна . иногда даже раздражают общением, особенно, когда всякие чмоки- Поки пишут раньше времени.да и потом тоже но мы, женщины,как можем понять тогда ( в переписке для начала), что ты его заинтересовала,раз , какой он человек,два?..
А мне кажется
Хоть если бу му пишет
То заинтересовала

Если неинтересна писать ничего не будет

согласна . иногда даже раздражают общением, особенно, когда всякие чмоки- Поки пишут раньше времени.да и потом тоже но мы, женщины,как можем понять тогда ( в переписке для начала), что ты его заинтересовала,раз , какой он человек,два?..
Я килограммы и километры
Письма если пишет
Не люблю

Два три коротких со смыслом
Лучший вариант
Таша, Москва, 44 года.

Вот тоже подумала об этом.. из написанного тс очень похоже что никак... только по рекомендации Сереги)) ну или другого простоваси... Иногда тёща всё делает за него, у меня был такой случай на глазах grin-ast_rt_40.gif короче, в любом случае , в этих отношениях нужен кто то третий....на него потом и свалить удобно grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне кажется Хоть если бу му пишет То заинтересовала Если неинтересна писать ничего не будет
Так он ,откуда узнать, с какой целью пишет то? Может подруга твоя понравилась, и он надеется что ты их слюбишь)

Таша, Россия, Москва писала:
Так он ,откуда узнать, с какой целью пишет то? Может подруга твоя понравилась, и он надеется что ты их слюбишь)
Я про СЗ
Какая подруга)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.07.2026 10:17

Вообще мужчинам так то одну фразу вполне достаточно выучить

Привет
Давай познакомимся
Вот мой номер
Пиши свой
Наберу))

Кто реально знакомится
Отреагирует

Все эти расшаркивания в личке
Рассказы о себе до пятого поколения
Пустая трата времени
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.07.2026 10:24
Таша, Москва, 44 года.

Я про СЗКакая подруга)?
Ну это как пример было...) причина же может быть другой? Не понравилась, а другое...
Яна, Москва, 56 лет.

А мне кажется Хоть если бу му пишет То заинтересовала Если неинтересна писать ничего не будет
rofl_rt_56.gif wub_rt_44.gif
Яна, Москва, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот тоже подумала об этом.. из написанного тс очень похоже что никак... только по рекомендации Сереги)) ну или другого простоваси... Иногда тёща всё делает за него, у меня был такой случай на глазах короче, в любом случае , в этих отношениях нужен кто то третий....на него потом и свалить удобно
biggrin_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А те кто из дам , что переписку ведут только днем в будни, а вечером и в выходные она не выходит на связь, это замужние?🤣. Я их так проверяю , беру номер телефона и пытаюсь вечером позвонить 😀
Яна, Москва, 56 лет.

Вообще мужчинам как то одну фразу вполне достаточно выучитьПриветДавай познакомимся Вот мой номерПиши свой Наберу))Кто реально знакомитсяОтреагирует Все эти расшаркивания в личке Рассказы о себе до пятого поколенияПустая трата времени
вот мой нынешний.только пишет,пишет, всякие Любови проявляет.и фсе..не видимся .причины у него - работа.. далеко..захотел бы( как описывает), то хоть раз в три месяца приехал бы.
но!подарки дарит. такой у него " язык любви".
я больше за действия в реале
Sветлana Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.07.2026 12:54
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, 🤝😅! Мне вчера в ночи, часа в два ночи подобный писал! 🤭😅 Видимо, это уже распространённое явление! 😃 И как в такой ситуации мужчин искать? Они либо поныть "в личку" приходят, либо самоутвердиться за счёт тебя, изобразив из себя слишком свмодостаточных. А, ещё третья категория - "криптовалютчики" (все виды мошенников, которые на сайтах "для развода").
У вас в поиске анкета ? Как они , писатели, вас находят ?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вообще мужчинам так то одну фразу вполне достаточно выучитьПриветДавай познакомимся Вот мой номерПиши свой Наберу))Кто реально знакомитсяОтреагирует Все эти расшаркивания в личке Рассказы о себе до пятого поколенияПустая трата времени
Все мы разные. Этот совет абсолютно не универсальный, а подходящий только лично Вам, ну, и некоторым другим, процентам 30% женщин, не больше. Для остальной части женщин, если мужчина так напишет, он не сработает. Меня, лично, отпугнёт, если мужчина так напишет. Потому что чаще всего, в 90% случаев, так пишут мошенники, которые хотят выудить личные контакты. Из опыта. Потом, я не люблю, чтобы мне сразу звонили, мне нужна какая-то начальная переписка и установившийся уровень доверия к человеку. Многим другим женщинам - тоже. У всех разный характер, темперамент, жизненный опыт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр