Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Мне одна мадам этот способ подсказала)). Она так женатых мужчин с сз выводит на чистую воду 😀
Их и без проверок видно) с первого сообщения...они общительные до нельзя grin-ast_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак есть же интересные? Да, Наташ? Бывает стоит такой, а у него дома целый мир! Хобби какое-нибудь уникальное. Разве плохой из такого муж? Ну тут конечно хищницы сидят. Некоторые. Как понять то не могут что не осталось уже дураков в этом возрасте?! Как? Как нормальный мужик, с руками, головой, деньгами, и у него нет своего? Дома, квартры? Почему он должен все бросить и переться жить в чужой дом и всё там в порядок приводить? Ещё и на свои деньги! Тюремщик если только. Жить негде. Ну или аф
Мужчин русских нормальных вообще мало осталось. Факт.
Таша, Москва, 44 года.

Лучше физически себя нагрузи. Тогда и проблемы психологические отойдут.
Сережа!! Где ты ходишь то?! rtfm_rt_52.gif давай план действий, буду брать скромного spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну и еще , когда ты долго сидишь на сз , ты просто устаешь от этих пустых переписок и постоянно одних и тех же вопросов. Выгораешь от всего этого.
"приветик" "как дела?" "Чё делал?"
Дежурное какое то "хавар ю"! Потом обижаются что мужики в диалог не вступают. Да пустышка какая то! Я называл их раньше "ясненько - понятненько". Это обычное было выражение к них. Вот как напишет ясненько - понятненько так можно сразу общение сворачивать. Хотя если важнее сиськи то пусть grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай, я о возрасте думала, когда отца детям искала. Сейчас то что? Куда спешить? Людей насмешить?)) с человеком должно быть хорошо, уютно.. Лучше, чем без него... Это главное... А я что могу дать? могу только брать... Ну и зачем отношения? Или должен быть очень сильный мужчина, чтобы хватило и мой АК подзарядить... Привлекательность это оч субъективно.
Не. У всех уже в этом возрасте батареи слабые. Самим заряда не хватает.
Не готовая дать сама ни чего и не получит.
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Было бы из кого ещё выбирать! 🤭😆
Виноград зелёный sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дак есть же интересные? Да, Наташ? Бывает стоит такой, а у него дома целый мир! Хобби какое-нибудь уникальное. Разве плохой из такого муж? Ну тут конечно хищницы сидят. Некоторые. Как понять то не могут что не осталось уже дураков в этом возрасте?! Как? Как нормальный мужик, с руками, головой, деньгами, и у него нет своего? Дома, квартры? Почему он должен все бросить и переться жить в чужой дом и всё там в порядок приводить? Ещё и на свои деньги! Тюремщик если только. Жить негде. Ну или аф
Сереж
Практически все с кем общалась
Нормальные интересные люди
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не. У всех уже в этом возрасте батареи слабые. Самим заряда не хватает. Не готовая дать сама ни чего и не получит.
А я тебе про что.

Физическая нагрузка это выход для мужчин. У женщин не все так прямолинейно. Но у меня лошади. Они меня пока спасают. И нагрузка, и эмоции.
Ольга, Москва, 48 лет.

Как? Как нормальный мужик, с руками, головой, деньгами, и у него нет своего? Дома, квартры? Почему он должен все бросить и переться жить в чужой дом и всё там в порядок приводить? Ещё и на свои деньги!
smile_rt_40.png прикинь, а женщина примерно так же думаетsmile_rt_40.png))
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я тебе про что. Физическая нагрузка это выход для мужчин. У женщин не все так прямолинейно. Но у меня лошади. Они меня пока спасают. И нагрузка, и эмоции.
И тааааамм шаааальнаааааяяяяя императрицаа bayan.gif bayan.gif bayan.gif чота вспомнилось sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
За что тогда они так с ним? (((
Да писал я тут раз. Тема была про тактильный голод. Дело в обнимашках. Надо тетей своих почаще тискать. Бороться. Жамкать.
А у них этого нет. Он ходит на это, блин как называется? . Крутят взрослых иль детей. Веревками. Подвешивают. "Бдсм" sarcastic_rt_50.gif
Да кароче какие то секции кружки. Клубы. Как это и назвать то? Там его попичкают он и рад. Но наверное было бы лучше еслиб отец его так погнул помял.
Я вот приду, за шею его ловлю, скаду- "Ну, Федька у тебя и шея..! Как у быка, хвост!"
А он и рад. Хохочет. А маленький был, отцу высказал: "Да у тебя даже живота нет!" Это мама рассказала мне его. Отец то йог. Без лишнего веса. А видимо со мной дуел постоянно. Вот живот и понравился. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И тааааамм шаааальнаааааяяяяя императрицаа чота вспомнилось
О, даsmile_rt_40.png))))

biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

А те кто из дам , что переписку ведут только днем в будни, а вечером и в выходные она не выходит на связь, это замужние?🤣. Я их так проверяю , беру номер телефона и пытаюсь вечером позвонить
Слышала уже такое здесь biggrin_rt_40.png
Но на минуточку, когда женщина с детьми, то как раз по вечерам и в выходные у неё, что говорится вторая смена. Убрать, приготовить и +100500 дел...
Р.S.: Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

"приветик" "как дела?" "Чё делал?" Дежурное какое то "хавар ю"! Потом обижаются что мужики в диалог не вступают. Да пустышка какая то! Я называл их раньше "ясненько - понятненько". Это обычное было выражение к них. Вот как напишет ясненько - понятненько так можно сразу общение сворачивать. Хотя если важнее сиськи то пусть
Ещё есть другое. Приплыли, берег. Якорь кидайте, только не в моей акватории.
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще мужчинам так то одну фразу вполне достаточно выучитьПриветДавай познакомимся Вот мой номерПиши свой Наберу))Кто реально знакомитсяОтреагирует Все эти расшаркивания в личке Рассказы о себе до пятого поколенияПустая трата времени
Борща в списке не хватает)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Мужчин русских нормальных вообще мало осталось. Факт.
Эт вы где это прочитали?
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Их и без проверок видно) с первого сообщения...они общительные до нельзя
Кстати, у мужчин это да, показатель. А у женщин нетsmile_rt_40.png))

Я больше смеялась, когда мужчина в туалет ходил, и там жене перезванивалsmile_rt_40.png)))) ну раз промолчала, два, на третий уж говорю, родной, ну звони тут уж, не мучайсяsmile_rt_40.png)))) покраснел почему тоsmile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 11:34
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Повезло! 😃 Мне, прям, по три в день иногда пишут. Правда, я уже не реагирую, уже примерно знаю их скрипт и алгоритмы.
Ну раз ты все алгоритмы знаешь, иди на опережение ))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Да писал я тут раз. Тема была про тактильный голод. Дело в обнимашках. Надо тетей своих почаще тискать. Бороться. Жамкать. А у них этого нет. Он ходит на это, блин как называется? . Крутят взрослых иль детей. Веревками. Подвешивают. "Бдсм" Да кароче какие то секции кружки. Клубы. Как это и назвать то? Там его попичкают он и рад. Но наверное было бы лучше еслиб отец его так погнул помял. Я вот приду, за шею его ловлю, скаду- "Ну, Федька у тебя и шея..! Как у быка, хвост!"
Тактильность всем нужна с детства. Обнимашки, целовашки, слова, что я тебя люблю. Это очень-очень важно. И для мальчиков, и для девочек. У меня с моими родителями такого не было, поэтому своих детей я каждый день обнимала, целовала и говорила слова любви. Им уже по 30 лет, а каждый день всё равно говорю, что люблю. От своей мамы я слова любви не слышала уже лет 40 точно .А это очень-очень важно. (((
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 11:39
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

У меня такой однокурсник был. На учебе молчит. Почти ни с кем не общается. Когда препод вопросы задает - отвечает все правильно. На лекциях - в руках книга, наушники в ушах.
Но как только я увидела его на работе (мы вместе проходили практику) я была удивлена. Это совершенно разные люди. Я его там увидела настоящим. Тогда я поняла - на учебе много незнакомых людей и непонятно что от них ждать. Там он замыкался. А на работе все по-другому было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр