Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И не говори 🤣 Я прям прочитала и вышла сразу Пошла жидкость гидроусилителя руля заливать 🤣
sarcastic_rt_50.gif в себя тоже чонить залей sarcastic_rt_50.gif ну чтоб осознать и смириться легче было sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте теперь все вместе интересно молчать. Женщина это эмоция и им с дубами и тугодумами трудно комуницировать, практически невозможно и все на себе тащить и ждать пока он там разродится на три слова . Если вам ни чего не надо, акромя себя любимых , а женщинам дейсвительно очень много надо и пора бы это уже понять, если вам все таки еще , что то надо от женщин , либо продолжать сидеть бобылями, а не постоянно жаловаться на женский пол.
Ну вот и начнем. Жду от Вас интересную.тему.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
в себя тоже чонить залей ну чтоб осознать и смириться легче было
Походу придётся вечером 🤣
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нет! 😅 Там "друго-о-ое"! 🤭😂 Это была дружеская встреча. Просто это человек, которого я уже очень давно знаю в реале, вернее, знаю-то мало, но мы "друзья", он мне 20 с лишним лет поздравления шлёт на праздники. 😃 Я ничего большего от него и не ожидала. Просто молодость вспомнить, посмотреть, как человек изменился за 20 лет. А человек и не изменился вовсе! Ни внешне, ни внутренне. Я сама не знаю, почему он хотел со мной увидеться. Но беседа был
Потом то звонил ещё?
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Походу придётся вечером 🤣
Я с тобой! Дождись меня sarcastic_rt_50.gif
У меня психтравма! Я только любить тебя начала и бах!!! Саша!! sarcastic_rt_50.gif а у меня триггер на это имя dash1_rt_102.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У нас у обоих нет такой цели. Я ещё раз убедилась, что ничего не понимаю в мужчинах от слова совсем. 🙃😃 И одной - надёжнее. По крайней мере, знаешь, что от себя ожидать.
Это да. Мужчинами пользоваться надо уметь. В неумелых руках всё можно испортить!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я с тобой! Дождись меня У меня психтравма! Я только любить тебя начала и бах!!! Саша!! а у меня триггер на это имя
Клин клином вышибаютsmile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это да. Мужчинами пользоваться надо уметь. В неумелых руках всё можно испортить!
Сереж, ну какого то импотента рисуешь... Баба должна, уметь, пользоваться... А это чудо ничего не должно?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У многих мужчин, просто уже доверия к женщине нет и веры в нормальные отношения без всяких подстав. Меня вон на свидание приглашают сразу несколько дам. А желания идти нет. И общение в лс тоже такое же.
У многих женщин, просто уже доверия к мужчине нет и веры в нормальные отношения без всяких подстав. 😁
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Клин клином вышибают)
Думаешь надо брать?) девочек я ещё не брала sarcastic_rt_50.gif это новое для меня, надо Кировского опять звать sarcastic_rt_50.gif
Только он меня, дуру, и сможет научить beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif bayan.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Думаешь надо брать?) девочек я ещё не брала это новое для меня, надо Кировского опять звать Только он меня, дуру, и сможет научить
Ну и зря, девочки они хорошие и эмпатичныеsmile_rt_40.png))

Серега научитsmile_rt_40.png)))) так и вижу эту картинку...
Таша, Москва, 44 года.

Ну и зря, девочки они хорошие и эмпатичные)) Серега научит)))) так и вижу эту картинку...
Сердцу не прикажешь girl-cray_rt_68.gif я голубой girl-dance_rt_72.gif мальчиков люблю sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Сердцу не прикажешь я голубой мальчиков люблю
Ну пора уже хотя бы на мужчин переходить, они интереснееsmile_rt_40.png)))))))
Таша, Москва, 44 года.

Ну пора уже хотя бы на мужчин переходить, они интереснее)))))))
Каждому своё smiley-ast_rt_40.gif мне как то с мужчинами не очень по жизни везло grin-ast_rt_40.gif привыкла beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Каждому своё мне как то с мужчинами не очень по жизни везло привыкла
Ну...даже не знаю, смайлик поставить или погрустить с тобой...
Сергей, Киров, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Общение : и в себе в том числе поддерживать интерес к человеку и в нем ко мне Поймать его волну
Для этого ум нужен. С глупой о чем и говорить? dntknw_rt_60.gif
Чтоб на одной волне не каждая сможет. Больше вон мнят о себе!
Таша, Москва, 44 года.

Ну...даже не знаю, смайлик поставить или погрустить с тобой...
Порадоваться) во всём свой вайб beach_rt_68.gif жизнь слишком хороша, чтоб грустить по таким мелочам girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну ты пасатри!!! Игнорит меня cray_rt_62.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ты пасатри!!! Игнорит меня
Не тебя однуsmile_rt_40.png))))
Сергей, Киров, 52 года.

Вот ты мАладееец, Серега всё правильно написал, подробно и с примерами... НО...после критики положено предлагать альтернативные пути решения проблем) А ты чота не дописал..или дописал... Непомню, не увидела.. делать то чо? Ну конкретно, по пунктам? Вот сидит этот скромный, раз в полгода отвечает на поставленный вопрос...дальше то чо?
А ни тот значит вопрос. На тот ответит.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр