Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да, женщинам нравятся балагуры, лапши-на-уши-накидыватели
Ошибаетесьsmile_rt_40.png это работает в юности, потом все жеsmile_rt_40.png опыт вносит коррективыsmile_rt_40.png

Хотя, смотря для чего.. Мужчина праздник оч поднимает настроениеsmile_rt_40.png для серьезных отношений вопрос спорныйsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 09:27
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Серёж я тоже молчун,из меня тоже лишнего слова не вытянешь,и тоже слышал упреки от женщины что только она о себе рассказывает,ну у меня как то так:сам о себе не люблю рассказывать,спросит отвечу
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Галь, ну вот какие шаги я бы стал делать? Вот например я один. Вышел на сайт знакомств. Там женщина уже не такая молодая. С ребенком. С кучами своих проблем о которых ты пишешь, и чё? Я кто? МЧС? Спаситель всея Руси? У меня больше забот нет? Сейчас я нашел вдруг такую с дефицитом бюджета с ребенком которого она не может нормально воспитывать из-за тараканов в ее голове и брошусь прям написывать ей! Да найду тоже веселую и не обремененную! Лёгкую на подъем.
Сергей, так я ничего и никого уже и не жду.
И, собственно, и мужчину-спасателя не ищу. Со своими проблемами справляюсь сама. Бюджета у меня тоже хватает, и имущества тоже. На нас двоих. Мужчину тянуть не хватит, конечно, поэтому сама во спасатели не рвусь. Да, работаю много, но оно того стоит.
А кто меня знает в реале, знают, как я весёлая и энергичная. (Только не со всеми, только не всегда. 😊wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не отвечаю... Но ловлю себя на мыслях, что наверное пора начать и ходить пить кофе .. Тренироваться так сказать)) а вдруг... Надо общаться... Раскачивать энергетику и снова ощущать себя женщиной, а не тягловой особью женского пола комплименты мужчины делают, значит, уже что то появляется
Я на прошлой неделе сходила.... 🤭😅
Ну, я в нашем чате писала. Для меня сходить - три часа проехать в одну сторону, а потом эти 15 км пешком по Москве, а потом снова 3 часа в обратную сторону. Что-то на такие "подвиги" тянет всё реже и реже. Возраст уже, наверное, не тот.
А так да, платьюшко выгулять, намарафетиться с утра, в зеркало посмотреть и самой себе понравиться - дорогого стоит. 😃
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я на прошлой неделе сходила.... 🤭😅 Ну, я в нашем чате писала. Для меня сходить - три часа проехать в одну сторону, а потом эти 15 км пешком по Москве, а потом снова 3 часа в обратную сторону. Что-то на такие "подвиги" тянет всё реже и реже. Возраст уже, наверное, не тот. А так да, платьюшко выгулять, намарафетиться с утра, в зеркало посмотреть и самой себе понравиться - дорогого стоит. 😃
А итог встречи? Разочарование? Да?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я на прошлой неделе сходила.... 🤭😅 Ну, я в нашем чате писала. Для меня сходить - три часа проехать в одну сторону, а потом эти 15 км пешком по Москве, а потом снова 3 часа в обратную сторону. Что-то на такие "подвиги" тянет всё реже и реже. Возраст уже, наверное, не тот. А так да, платьюшко выгулять, намарафетиться с утра, в зеркало посмотреть и самой себе понравиться - дорогого стоит. 😃
Это прям реально 🔥 ну нетsmile_rt_40.png да и дети мои не дадут так надолго от них убежатьsmile_rt_40.png

Я пока не готова рисковать с общением незнакомых людей. Выгуливать платьишко хочется с известным эффектомsmile_rt_40.png))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств. И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов. Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвеча
Давайте теперь все вместе интересно молчать. Женщина это эмоция и им с дубами и тугодумами трудно комуницировать, практически невозможно и все на себе тащить и ждать пока он там разродится на три слова . Если вам ни чего не надо, акромя себя любимых , а женщинам дейсвительно очень много надо и пора бы это уже понять, если вам все таки еще , что то надо от женщин , либо продолжать сидеть бобылями, а не постоянно жаловаться на женский пол.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2026 10:00

Brain, Россия, Москва писал:
А итог встречи? Разочарование? Да?)
Нет! 😅 Там "друго-о-ое"! 🤭😂 Это была дружеская встреча. Просто это человек, которого я уже очень давно знаю в реале, вернее, знаю-то мало, но мы "друзья", он мне 20 с лишним лет поздравления шлёт на праздники. 😃
Я ничего большего от него и не ожидала. Просто молодость вспомнить, посмотреть, как человек изменился за 20 лет. А человек и не изменился вовсе! Ни внешне, ни внутренне. Я сама не знаю, почему он хотел со мной увидеться. Но беседа была интересная. Обсудить мы успели много, пока гуляли под дождём.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет! 😅 Там "друго-о-ое"! 🤭😂 Это была дружеская встреча. Просто это человек, которого я уже очень давно знаю в реале, вернее, знаю-то мало, но мы "друзья", он мне 20 с лишним лет поздравления шлёт на праздники. 😃 Я ничего большего от него и не ожидала. Просто молодость вспомнить, посмотреть, как человек изменился за 20 лет. А человек и не изменился вовсе! Ни внешне, ни внутренне. Я сама не знаю, почему он хотел со мной увидеться. Но беседа был
Вот! smile_rt_40.png известный эффектsmile_rt_40.png)))) Гальsmile_rt_40.png все у всех одинаковоsmile_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Нет! 😅 Там "друго-о-ое"! 🤭😂 Это была дружеская встреча. Просто это человек, которого я уже очень давно знаю в реале, вернее, знаю-то мало, но мы "друзья", он мне 20 с лишним лет поздравления шлёт на праздники. 😃 Я ничего большего от него и не ожидала. Просто молодость вспомнить, посмотреть, как человек изменился за 20 лет. А человек и не изменился вовсе! Ни внешне, ни внутренне. Я сама не знаю, почему он хотел со мной увидеться. Но беседа был
Ну и закрутила бы с ним 😀

Это прям реально 🔥 ну нет да и дети мои не дадут так надолго от них убежать Я пока не готова рисковать с общением незнакомых людей. Выгуливать платьишко хочется с известным эффектом))
Мне дочь уже иногда даёт такую возможность. Но сейчас её дома нет, поэтому я была абсолютно свободна весь день провести на прогулке.
Человек мне знакомый, поэтому я хотела с ним пообщаться, узнать, как у него жизнь сложилась за эти 20 лет. В принципе, на что рассчитывала, то и получила - прогулка, интересная беседа, вырваться из дома и ощутить себя на 20 лет моложе. 😃

Ну и закрутила бы с ним 😀
У нас у обоих нет такой цели.
Я ещё раз убедилась, что ничего не понимаю в мужчинах от слова совсем. 🙃😃 И одной - надёжнее. По крайней мере, знаешь, что от себя ожидать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне дочь уже иногда даёт такую возможность. Но сейчас её дома нет, поэтому я была абсолютно свободна весь день провести на прогулке. Человек мне знакомый, поэтому я хотела с ним пообщаться, узнать, как у него жизнь сложилась за эти 20 лет. В принципе, на что рассчитывала, то и получила - прогулка, интересная беседа, вырваться из дома и ощутить себя на 20 лет моложе. 😃
Даsmile_rt_40.png)) оч хорошо понимаю... Сегодня выдвигаюсь в мск и буду тоже пинать свою старую гвардию... Ничего крутить не буду, конечно, но поржать и поднять себе женскую самооценку надоsmile_rt_40.png))
Brain, Москва, 51 год.

У нас у обоих нет такой цели. Я ещё раз убедилась, что ничего не понимаю в мужчинах от слова совсем. 🙃😃 И одной - надёжнее. По крайней мере, знаешь, что от себя ожидать.
До 25 лет гормоны строят любовь. После голова).

Да)) оч хорошо понимаю... Сегодня выдвигаюсь в мск и буду тоже пинать свою старую гвардию... Ничего крутить не буду, конечно, но поржать и поднять себе женскую самооценку надо))
Это точно! 👍
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Не хожу на потенциально пустые встречи
На что на что
А вот на них у меня времени точно нет🤷🏼‍♀️

Я знакомиться для жизни хожу
А не платьюшки выгуливать…..

И да
Общение : и в себе в том числе поддерживать интерес к человеку и в нем ко мне
Поймать его волну
Это эмоционально сложная работа🤷🏼‍♀️

С полтычка в этом возрасте не заведешься
Что правда то правда

До 25 лет гормоны строят любовь. После голова).
Не знаю. У меня не было опыта отношений до 25 лет. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Я после 25 всё успела. 😃
Brain, Москва, 51 год.

Не знаю. У меня не было опыта отношений до 25 лет. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Я после 25 всё успела. 😃
Обычно в таком возрасте все самое интересное😀. Как ты такое пропустила 🤣
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте теперь все вместе интересно молчать. Женщина
good2_rt_68.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Болтливый рот, - признак пустой головы. Такие как правило быстро находят
Всё так, но бывает и по-другому.
Такие молчуны многое держат в себе, не раскрываются. Не умеют вести доверительные беседы.
И как итог, можешь сильно удивиться со временем, что у него за пазухой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр