Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ну и еще , когда ты долго сидишь на сз , ты просто устаешь от этих пустых переписок и постоянно одних и тех же вопросов. Выгораешь от всего этого.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Обычно все это заканчивается потерей времени, ресурсов и настроения от разочарования.
Да я так … не знаю зачем написала. Слишком разные у всех цели встреч и подходы к созданию то ли пары, то ли любви
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да я так … не знаю зачем написала. Слишком разные у всех цели встреч и подходы к созданию то ли пары, то ли любви
Светик, вот честно))). Готова ты чужого дядьку в свою жизнь пустить?
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Женщина любит ушами или смотрит на дела и поступки?))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Женщины же любят ушами,ты разве не знал?
Значит пусть отдаются 3,14159здаболам! sarcastic_rt_50.gif
Все до одной!
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Значит пусть отдаются 3,14159здаболам! Все до одной!
Так это пикаперы-охотники. Вариант на 1-2 раза у таких 😀
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И реально не интересна. Такие мужчины вполне себе изобретательны, когда женщина действительно понравилась.
Ну дак да. Тут уже возраст. Чё сделать? dntknw_rt_60.gif
Постарайтесь выглядеть привлекательными.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и еще , когда ты долго сидишь на сз , ты просто устаешь от этих пустых переписок и постоянно одних и тех же вопросов. Выгораешь от всего этого.
Я хоть и в игноре, но напишу.

Бесполезное занятие встречаться не в ресурсе. М надеется на Ж, что от общения получит энергию, а она приходит ровно с тем же самым запросом. В результате выгорание обоих.

Нужно самому перестать не доверять, найти источник, восстановиться и потом уже искать кого то...
Сергей, Киров, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
он при знакомстве трогает твои волосы
Ага. Бывают такие.
Сергей, Киров, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Жесть какая. Кстати, среди аутистов часто встречаются гении! Помню, в одной испанской деревушке был юноша. Меня предупредили, чтобы я не пугалась - он при знакомстве трогает твои волосы. И правда, подошёл познакомиться и сразу к моим волосам потянулся. Очень необычный мальчик. Были определенные особенности в поведении, для нас непривычные. Но невероятно добрый, отзывчивый и постоянно что-то мастерил, всем всё чинил.. В той деревне его все очень любили и ценили .
Тут то нет. Нормальный ребенок. Ходит в обычную школу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну дак да. Тут уже возраст. Чё сделать? Постарайтесь выглядеть привлекательными.
Слушай, я о возрасте думала, когда отца детям искала. Сейчас то что? Куда спешить? Людей насмешить?smile_rt_40.png)) с человеком должно быть хорошо, уютно.. Лучше, чем без него... Это главное...

А я что могу дать?smile_rt_40.png могу только брать... Ну и зачем отношения? Или должен быть очень сильный мужчина, чтобы хватило и мой АК подзарядить... Привлекательность это оч субъективно.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Вчера ехал в автобусе, наткнулся на какой то там форум, где женщины жаловались на мужчин. Какая то психологиня статью написала и внизу комментарии. Статья была про мужчин на сайтах знакомств. И вот одна из основных веток комментариев была посвящена тем мужчинам которые или вообще очень малого говорят или не задают вопросов. Ну вот одна: "Парень вроде понравился, но вся переписка была с моей стороны в основном. Я задаю вопросы- он отвечает. Спрашиваю- как прошел день? Как дела? Он всё отвеча
Общение и отношения это определенный труд, когда на этапе знакомства человек не хочет как-то узнать другого, выяснить для себя важные вещи, то зачем вообще начинать что-то, в одиночку все выдумывать? Немногословность можно себе позволить когда есть понимание кто рядом с тобой и в каких именно отношениях ты с ним находишься. Я сама молчаливая, но разговаривать могу, и вопросы задавать всякие тоже. И "скромный" и "никакой" это тоже разное.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне с утра мужчина пишет, про свои личные проблемы и просит совета... Потом самоудалился... И у меня вопрос че это было)) По моему, частенько еще ищут бесплатного психоаналитика... И ты вообще не понимаешь, ты на сайте знакомств? Или? Ты вроде одинокая мать.. Тащишь на себе многое... Вместо поддержки, еще и должен чего то там еще поддерживать... На нафига козе баян
Оля, 🤝😅! Мне вчера в ночи, часа в два ночи подобный писал! 🤭😅 Видимо, это уже распространённое явление! 😃
И как в такой ситуации мужчин искать? Они либо поныть "в личку" приходят, либо самоутвердиться за счёт тебя, изобразив из себя слишком свмодостаточных. А, ещё третья категория - "криптовалютчики" (все виды мошенников, которые на сайтах "для развода").
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если изначально коммуникация не строится, то зачем одинокой женщине стараться и напрягаться? Будто у неё других проблем нет? А они есть: заработать, накормить, одеть-обувь, воспитать, выучить, в свет вывести, ну, море других. Проблем хватает и без спасения чужого мужчины. Если женщина видит взаимный интерес и реальные шаги со стороны мужчины, она на это обязательно откликнется.
Галь, ну вот какие шаги я бы стал делать? Вот например я один. Вышел на сайт знакомств. Там женщина уже не такая молодая. С ребенком. С кучами своих проблем о которых ты пишешь, и чё? Я кто? МЧС? Спаситель всея Руси? У меня больше забот нет? Сейчас я нашел вдруг такую с дефицитом бюджета с ребенком которого она не может нормально воспитывать из-за тараканов в ее голове и брошусь прям написывать ей! sarcastic_rt_50.gif
Да найду тоже веселую и не обремененную! Лёгкую на подъем.

Вы этим и занимаетесь! Те кто долго сидят и выбирают. Скажи ещё что нет? Сидишь вот ты в надежде поймать жирненького глупенького тунца
Было бы из кого ещё выбирать! 🤭😆

Обычно все это заканчивается потерей времени, ресурсов и настроения от разочарования.
Аналогично. 🤝
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Тут то нет. Нормальный ребенок. Ходит в обычную школу.
За что тогда они так с ним? (((
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Да, женщинам нравятся балагуры, лапши-на-уши-накидыватели biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, 🤝😅! Мне вчера в ночи, часа в два ночи подобный писал! 🤭😅 Видимо, это уже распространённое явление! 😃 И как в такой ситуации мужчин искать? Они либо поныть "в личку" приходят, либо самоутвердиться за счёт тебя, изобразив из себя слишком свмодостаточных. А, ещё третья категория - "криптовалютчики" (все виды мошенников, которые на сайтах "для развода").
Я не отвечаю... Но ловлю себя на мыслях, что наверное пора начать и ходить пить кофе .. Тренироваться так сказатьsmile_rt_40.png)) а вдруг... Надо общаться... Раскачивать энергетику и снова ощущать себя женщиной, а не тягловой особью женского полаsmile_rt_40.png комплименты мужчины делают, значит, уже что то появляетсяsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Галь, ну вот какие шаги я бы стал делать? Вот например я один. Вышел на сайт знакомств. Там женщина уже не такая молодая. С ребенком. С кучами своих проблем о которых ты пишешь, и чё? Я кто? МЧС? Спаситель всея Руси? У меня больше забот нет? Сейчас я нашел вдруг такую с дефицитом бюджета с ребенком которого она не может нормально воспитывать из-за тараканов в ее голове и брошусь прям написывать ей! Да найду тоже веселую и не обремененную! Лёгкую на подъем.
Во во, легкую на подъёмsmile_rt_40.png и без проблем, те в ресурсе.. Правильноsmile_rt_40.png так все и думают ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр