Частенько говорят, что женское воспитание отличается от мужского. Сегодня захотелось поговорить на "Где папа" про папу, а точнее - про роль отца в воспитания сына, будущего мужчины. Главным образом, хотелось бы послушать мужчин. Что такого делал, говорил ваш отец тому мальчишке, которым вы были когда-то, и это помогло вам по-мужски окрепнуть ? Вырасти вы и так бы выросли. А вот каким вы стали благодаря отцу, - предлагаю написать в этой теме. Может, есть одно-два главных наставлений отц
Меня отец ничему не научил, ни водить машину, ни гвоздь прибить, но он мне все покупал и баловал, добрый был, все деньги отдавал, особенно маме) Отец многое умел, по шахматам разряд был, боксом и борьбой занимался, отлично знал историю с географией, электронику ремонтировал,много читал,эрудированный, но ему со мной как то было лень заниматься, я очень о многом его просил, видно он подустал, я у него поздно родился, он много энергии потратил на дочерей мамы...
Я хотел в свое время сына и всему его научить из-за этого... Мальчику нужен авторитет и много хочется от мужчины наставника в период полового созревания, сверстники балбесы часто сами без отцов воспитываются, ничего толком не знают и преукрашивают)
Немного муж средней сестры мне был наставником, но это не то, я очень любил отца,больше мамы...
Да, отец сам рос без отца, отец был на войне и он рос среди женщин...
Таким добрым как мой отец я не хочу быть, это через край, он и первому мужу маме помогал физически и финансово)
Велосипед водить отец меня научил все же) и первый пугач он мне сделал и мы дома так им шарахнули, что люстра закачалась, ходил с ним в гараж и сауну, играли с мужиками в бильярд, общество мужское присутствовало в моем воспитании.