Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жизненные уроки от отца - к сыну.
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Частенько говорят, что женское воспитание отличается от мужского. Сегодня захотелось поговорить на "Где папа" про папу, а точнее - про роль отца в воспитания сына, будущего мужчины. Главным образом, хотелось бы послушать мужчин. Что такого делал, говорил ваш отец тому мальчишке, которым вы были когда-то, и это помогло вам по-мужски окрепнуть ? Вырасти вы и так бы выросли. А вот каким вы стали благодаря отцу, - предлагаю написать в этой теме. Может, есть одно-два главных наставлений отц
Нашел. Твоя школа! friends_rt_104.gif
https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic30730/
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нашел. Твоя школа! https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic30730/
Про папу своего расскажи, Серёж smile_rt_40.gif
Чем ты на него похож?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.07.2026 21:23

Я знала, что тема не попсовая, и не наберёт кучу стр, меня это устраивает ) Лучше редко, да метко.

В то же время, любопытно, почему так сложно говорить мужчинам об отце... hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отец в жизни ребенка любого это архиважно
Безусловно

завязывайте с патетикой, народ)
Сергей, Киров, 52 года.

Я знала, что тема не попсовая, и не наберёт кучу стр, меня это устраивает ) Лучше редко, да метко. В то же время, любопытно, почему так сложно говорить мужчинам об отце...
Да было у меня куча всего.
Настроение надо для этого.

Настроение надо для этого.
соглашусь. Ловлю себя порой на том же.
Тема ок, а настроение на неё нет.
Ну ладно, будет настроение - заходи friends_rt_104.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Нашел. Твоя школа! https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic30730/
Я тебе в той теме плюсик поставил. Она хоть и давнишняя, но тем не менее.
Все в точку.
Могу от себя добавить. Не надо читать морали. Просто живи так, как считаешь нужным. По понятиям живи.
Дети сами разберутся, что взять с собой, а что нет.
Про своего отца расписывать не буду. Смысла не вижу. Одно могу сказать. Уже после его ухода, сталкиваясь людьми и услышав мою фамилию, меня очень часто спрашивали, родственники мы или нет.
И услышав утвердительный ответ мне говорили: "он был очень порядочным человеком".
Это дорогого стоит.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.07.2026 21:49
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я тебе в той теме плюсик поставил. Она хоть и давнишняя, но тем не менее. Все в точку.Могу от себя добавить. Не надо читать морали. Просто живи так, как считаешь нужным. По понятиям живи.Дети сами разберутся, что взять с собой, а что нет.Про своего отца расписывать не буду. Смысла не вижу. Одно могу сказать. Уже после его ухода сталкиваясь людьми и услышав мою фамилию, меня очень часто спрашивали, родственники мы или нет. И услышав утвердительный ответ мне говорили: "он был очень порядочным
После ухода отца я посмотрел кино Шумный день и многое понял по фразам того поколения, разные поколения имеют своих кумиров, манеру общения, поведения, то что мне казалось странным в поведении все встало на свои места, нас сильно зомбирует общество и его идеалы, то что было нормой в СССР, сейчас иначе...
Герой Табакова, школьник там ближе к нашему времени.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 21:55
Сергей, Киров, 52 года.

завязывайте с патетикой, народ)
Вот мой папа biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
После ухода отца я посмотрел кино Шумный день и многое понял по фразам того поколения, разные поколения имеют своих кумиров, манеру общения, поведения, то что мне казалось странным в поведении все встало на свои места, нас сильно зомбирует общество и его идеалы, то что было нормой в СССР, сейчас иначе...Герой Табакова, школьник там ближе к нашему времени.
Если ты про порядочность - то это не про СССР, капитализмь или чего-то там еще.
Это про простую человеческую порядочность.
Она одна и та же во все времена.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Если ты про порядочность - то это не про СССР, капитализмь или чего-то там еще. Это про простую человеческую порядочность. Она одна и та же во все времена.
Именно, я не про порядочность, она вне времени.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Ненависть к евреям
Стрем какой , но вы не одинок к сожалению
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр