Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жизненные уроки от отца - к сыну.
Страницы:
1
2
3
4
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Лет до 7 мне кажется мальчикам важнее мама, девочкам папа. Потом переворачивается)
Мне наоборот, я даже говорил меня отец родил)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я, например, плохо помню.
Главный вопрос в теме не про память, а след, оставленный в душе мальчишки большим и сильным мужчиной. Как папино воспитпние проросло в сыне
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Частенько говорят, что женское воспитание отличается от мужского. Сегодня захотелось поговорить на "Где папа" про папу, а точнее - про роль отца в воспитания сына, будущего мужчины. Главным образом, хотелось бы послушать мужчин. Что такого делал, говорил ваш отец тому мальчишке, которым вы были когда-то, и это помогло вам по-мужски окрепнуть ? Вырасти вы и так бы выросли. А вот каким вы стали благодаря отцу, - предлагаю написать в этой теме. Может, есть одно-два главных наставлений отц
Не уверен что потянешь - не впрягайся. Но если впрягся тяни и не ной. И ещё от руководителя радиокружка, тоже для меня авторитет: если есть возможность сделать доброе дело, его надо сделать обязательно. И ещё его же: металл никогда не подведёт.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не уверен что потянешь - не впрягайся. Но если впрягся тяни и не ной. И ещё от руководителя радиокружка, тоже для меня авторитет: если есть возможность сделать доброе дело, его надо сделать обязательно. И ещё его же: металл никогда не подведёт.
Вот о таком тема, сэкнкс)
Как металл, не подводил?)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вот о таком тема, сэкнкс) Как металл, не подводил?)
Ни разу. Прав был Палыч.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вот о таком тема, сэкнкс) Как металл, не подводил?)
Да, вот тоже насчет добрых дел фраза: "начал делать доброе дело - делай его до конца".
Но это не отцовское.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Частенько говорят, что женское воспитание отличается от мужского. Сегодня захотелось поговорить на "Где папа" про папу, а точнее - про роль отца в воспитания сына, будущего мужчины. Главным образом, хотелось бы послушать мужчин. Что такого делал, говорил ваш отец тому мальчишке, которым вы были когда-то, и это помогло вам по-мужски окрепнуть ? Вырасти вы и так бы выросли. А вот каким вы стали благодаря отцу, - предлагаю написать в этой теме. Может, есть одно-два главных наставлений отц
Что за дискриминации. Не знаю как сына. У меня дочь. У сестры сын. Ему 18 он может все. Она дала ему свободу от лет наверное 10. Он реальный парень. За себя постоит и в обиду никого не даст. Все отремантирует. Бабушке поможет.горжусь крестником. Меня как парня папа воспитал. В шесть на лошадь. В восемь за руль. В Дон кинул, чтоб плавать научилась в шесть лет. А может и раньше. Плохо помню. Спорт.Дальше я уже как по трамплину шла. И двоюродные братья не из глины сделаны. Войны прошли. Главное дать волю.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не знаю как сына. У меня дочь
facepalmm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

[смайлик]
Это мне как воспринять?

Что за дискриминации.
Тут такая же ’дискриминация’, как если вы придёте на шахматный турнир со скакалкой, требуя ценить прыгучесть holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.07.2026 10:48

Это мне как воспринять?
Как сможете.
Елена, Воронеж, 52 года.

Как сможете.
Лояльно.
Елена, Воронеж, 52 года.

Тут такая же ’дискриминация’, как если вы придёте на шахматный турнир со скакалкой, требуя ценить прыгучесть
Вы кудато далеко залезли. У меня мозгов не хватило бы со скалкой на шахматный турнир. Чтоб пешки прыгали

меня мозгов не хватило
На этом можете остановиться
Если умеете.
Елена, Воронеж, 52 года.

На этом можете остановиться Если умеете.
Я и не начинала.

Елена, Воронеж, 52 года.

Не умеет, ясно)
Свободны как птица в полете. Я вас не трогаю.

Свободны как птица в полете. Я вас не трогаю.
Я покажу, где берега
На выход
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Что-то прочитала я 3 страницы, и не увидела, чему такому ценному отцы научили форумчан unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то прочитала я 3 страницы, и не увидела, чему такому ценному отцы научили форумчан
Ты тоже?
Есть мысли, в чём причина?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр