Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У них все хорошо, все друг другу все помогают, внучка поедет учиться в Питер, там внук. Мальчишки летом на море. Они как то и привыкли уже. Ситуация, да необычная, но это именно семья, они не в контрах, никогда не были...
Это что угодно, но не семья...вернее семья, как например я и моя сестра , мои племянники и двоюродные братья, но не семья как муж и жена
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не бегал туда сюда ухожу прихожу
Нет, а смысл?
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да. Уже не первая тема, в которой опять знаки обсуждать начинают. До этого про ревность было.
Оно и видно, что рак sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да. Уже не первая тема, в которой опять знаки обсуждать начинают. До этого про ревность было.
Ты против обсуждения знаков? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет, а смысл?
Неправильный тыкакой то рак sarcastic_rt_50.gif я ж говорила - мало вводных)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты против обсуждения знаков?
Вообще по барабану. Я в гороскопы не верю. Просто часто на раков катят.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Неправильный тыкакой то рак я ж говорила - мало вводных)
Какой есть grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так ты не веришь, или тебе по барабану? blink_rt_40.gif
Катят и катят....я вообще лев и нахожу в себе силы признать что да, мы вот такие вот какашки sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
В моем окружении такого явления нет вообще. unsure_rt_40.gif А в семье и подавно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 27.04.2026 00:22
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне пофиг вообще и некому говорить куда я там полетел...толи в гараж толи на приёмку толи в даркнет
Аналогично
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А зачем тогда? Чтоб осознавать просто что теоретически где то у меня есть муж?
Одна из пар кого я упомянула да. Намекает мне )) про «у нее то семья , а дети вне семьи все
Уже травмированные»
Сама - то полки не может сделать, то пылесос сломался, то тяжелое тащить, то с рабочими по ремонту решать что то , а она не в теме, то даже что то на работу подвезти из дома!!! И то никто ей не может.
Sandra, Москва, 48 лет.

Какой там знак номинирован на неадекватный ?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так ты не веришь, или тебе по барабану? Катят и катят....я вообще лев и нахожу в себе силы признать что да, мы вот такие вот какашки
Так и Я про себя много чего не отрицаю, что нам ракам приписывают.
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, а смысл?
Я не знаю смысл
Значит не в знаке дело
Евгений, Чехов, 45 лет.

Какой там знак номинирован на неадекватный ?
Не в курсе
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А зачем тогда? Чтоб осознавать просто что теоретически где то у меня есть муж?
Нам тоже с мужем часто приходилось из-за его командировок расставаться на время, не такое уж длительное, ну, по месяцу там и более. Но работа, есть работа.

Сейчас я тоже не отметаю форму "гостевого брака", потому что не готова пока никуда переезжать, но и найти здесь поблизости в районе интересного мне человека вероятность равна почти 0. biggrin_rt_40.png (если вспомнить, кто тут на форуме и блогах из моего города в последнее время "светился"... lol_rt_40.png становится понятно tongue_rt_40.png )
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не знаю смысл Значит не в знаке дело
Конечно, а в человеке и др.факторах
Sandra, Москва, 48 лет.

Опрос надо бы создать перекличку знаков
Выясним кто самый чаще всех одинокий знак
Таша, Москва, 44 года.

Одна из пар кого я упомянула да. Намекает мне )) про «у нее то семья , а дети вне семьи все Уже травмированные» Сама - то полки не может сделать, то пылесос сломался, то тяжелое тащить, то с рабочими по ремонту решать что то , а она не в теме, то даже что то на работу подвезти из дома!!! И то никто ей не может.
Это ещё надо разобраться где они травмированнее эти дети ... Как по мне, не травмированных людей вприципе нету, у каждого свои воробышки
Евгений, Чехов, 45 лет.

Опрос надо бы создать перекличку знаков Выясним кто самый чаще всех одинокий знак
Света, этих опросов, как грязи уже было...со знаками в том числе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр