Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Жесть Это ужас
Это прикольно, я на опыте sarcastic_rt_50.gif мной манипулировать - себе дороже)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Поесть на ночь- святое) я иначе не усну))
Я вчера объелась так, что прям плохо было до тошноты. Спать легла в шесть на очень высоких подушках, атоб все вышло wacko_rt_40.gif Наши пабликовые мальчики даже заподозрили массовое потошнение в беременностях friends_rt_104.gif Реально нервы ну массы населения сорвало. Город сегодня полдня спал, и вот прямщас обожраться уже просто некуда.. sad_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да, мы поженились под 30 лет, мне 29 было, мужу 30. Мне кажется, это не от возраста зависит, такие ситуации, а от психологических особенностей партнеров, от уровня доверия в паре. Ничего себе! Как странно Ваш брат с женой живут! Ну, раз не расстаются насовсем, то, видимо, обоих такая ситуация устраивает.
Не знаю. Не понимаю. В 45+ много встречаю семей живущие так
В разных городах - 2 семьи
В разных квартирах вот
Sandra, Москва, 48 лет.

Поесть на ночь- святое) я иначе не усну))
Я как дура тож поела
Теперь наоборот уснуть не могу ((
С фило поэкспериментировала и вот
Таша, Москва, 44 года.

Не знаю. Не понимаю. В 45+ много встречаю семей живущие так В разных городах - 2 семьи В разных квартирах вот
Разве это семья?
Таша, Москва, 44 года.

Я как дура тож поела Теперь наоборот уснуть не могу (( С фило поэкспериментировала и вот
Ща придут мужики, срачь начнётся, нервы поднимутся и всё быстро переварится grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Это прикольно, я на опыте мной манипулировать - себе дороже)
Но это же нестабильность.

Всегда эти элементы давления напоминает мем
«В жизни каждой женщины, есть мужчина который хотел её переделать под себя
Но под себя удалось только обоср***ся»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 00:08
Sandra, Москва, 48 лет.

Разве это семья?
Да вот не знаю
Вроде нет
Но штамп и анкета пишет - что у них семья
Таша, Москва, 44 года.

Но это же нестабильность. Всегда эти элементы давления напоминает мем «В жизни каждой женщине есть мужчина который хотел её переделать под себя Но под себя удалось только обоср***ся»
Ну пытаться то им никто не запретит, ни мужикам ни тётечкам)) уверовавших не переубедить)

Разве это семья?
Ой, и так Бывает. У сестры вся женская часть живет здесь, а мужская в Питере. Ездят зимой и летом друг к другу. Варенья отсюда, дача - оттуда... Разводились из-за хаты- он демобилизовывался, должен был сдать. Ну взяли и развелись. В Питере по ваучеру доплачивал выкупил двушку. Просто обратно потом расписываться не стали. Шведская семья. Вот сейчас вернулась оттуда...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не знаю. Не понимаю. В 45+ много встречаю семей живущие так В разных городах - 2 семьи В разных квартирах вот
Наверное, потому что сложно съехаться по каким-то причинам. Работа в разных городах, дети привязаны к определенной инфраструктуре. Сложно так, да. Но иногда это выход.
Таша, Москва, 44 года.

Да вот не знаю Вроде нет Но штамп и анкета пишет - что у них семья
Писать можно что угодно, бумага стерпит)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ой, и так Бывает. У сестры вся женская часть живет здесь, а мужская в Питере. Ездят зимой и летом друг к другу. Варенья отсюда, дача - оттуда... Разводились из-за хаты- он демобилизовывался, должен был сдать. Ну взяли и развелись. В Питере по ваучеру доплачивал выкупил двушку. Просто обратно потом расписываться не стали. Шведская семья. Вот сейчас вернулась оттуда...
Это не семья... ну как по мне
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня так же рак сделал Мож они все того … ку-ку
Что за наезды!? Я не понял.
Таша, Москва, 44 года.

Наверное, потому что сложно съехаться по каким-то причинам. Работа в разных городах, дети привязаны к определенной инфраструктуре. Сложно так, да. Но иногда это выход.
А зачем тогда? Чтоб осознавать просто что теоретически где то у меня есть муж?
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ты рак?

Это не семья... ну как по мне
У них все хорошо, все друг другу все помогают, внучка поедет учиться в Питер, там внук. Мальчишки летом на море. Они как то и привыкли уже. Ситуация, да необычная, но это именно семья, они не в контрах, никогда не были...
Sandra, Москва, 48 лет.

Да. Из за работы, необходимости обеспечивать семью
Все равно странно
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ты рак?
Да. Уже не первая тема, в которой опять знаки обсуждать начинают. До этого про ревность было.
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не бегал туда сюда ухожу прихожу swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр