Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кстати , такое отношение , когда «иди куда хочешь и с кем хочешь , я же тебе доверяю, какие вопросы!» некоторые воспринимают как пофигизм на них
Тоже странно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Якобы Лев, но по датам он близко к Раку, они домашние))
Я пахахаталься sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif мой был рак
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
А вопрос у тс был о другом возрасте) сейчас то вообще поровну кто и куда пойдет.... ушёл и слава богу, освободилось время для своих дел и интересов)
Ой, да biggrin_rt_40.png 24/7 утомляет, поэтому люблю выходные, когда не совпадают.
Sandra, Москва, 48 лет.

Якобы Лев, но по датам он близко к Раку, они домашние))
Лево рак раколев
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто домашние?
Раки
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может это игра ? Или реально в жизни такое есть?
Есть такое. Когда до истерики доходит, что мужчина к родным детям и внукам идёт. Какое- то маниакальное желание держать человека на поводке. При этом общее времяпровождение не предлагается. Просто, она смотрит телевизор, а он сидит в соседней комнате.
Думаю, что это интересная эротическая игра.
Таша, Москва, 44 года.

Кстати , такое отношение , когда «иди куда хочешь и с кем хочешь , я же тебе доверяю, какие вопросы!» некоторые воспринимают как пофигизм на них Тоже странно
Говорят это не любовь) не нервничаешь, не ревнуешь...не останавливаешь)
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто домашние?
Раки)
Sandra, Москва, 48 лет.

Говорят это не любовь) не нервничаешь, не ревнуешь...не останавливаешь)
Не, ну я нервничаю
Иди куда хошь - тока напиши что цел
Типа того
А вот если не писал …. Вот тогда дааа тады ой
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 23:43
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть такое. Когда до истерики доходит, что мужчина к родным детям и внукам идёт. Какое- то маниакальное желание держать человека на поводке. При этом общее времяпровождение не предлагается. Просто, она смотрит телевизор, а он сидит в соседней комнате. Думаю, что это интересная эротическая игра.
Игры больных мозгов?)
Таша, Москва, 44 года.

Раки)
Да, прям из дома не выгонишь пинками grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Я пахахаталься мой был рак
У меня дядя Рак. Раза два или три с женой расходились и сходились. Но там она звезда, поживут лет 5-7, потом вселенский скандал, она уезжает к своей маме, потом приезжает забирает вещи, технику, мебель. Разводятся. Через год они мирятся, съезжаются, расписываются, живут пару лет, делают новый ремонт и скандал lol_rt_40.png Последний раз развелись лет 6 назад, он до сих пор её ждёт обратно))
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Как не брал ? Тебе низя идти - так?
Ну он говорит поеду я к девченкам? Я говорю а зачем? Он объяснял зачем, может быть они меня бы стеснялись, я так и не поняла, захотел бы - сказал поехали вместе, но по его рассказам я поняла, что они бы мне понравились, не звал, а у меня может другие были поездки - у меня же много подружек тоже
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Игры больных мозгов?)
Наверное, да.
При этом, дети и внуки общие. Это не его дети от первого брака)
Sandra, Москва, 48 лет.

Мужчины молодцы
Никогда не играют в такие игры
Тишина
Их женщины не такие!
Еще вспоминаю тему свою
Почему вы это позволяете - новым женщинам женам , притеснять детей от прежних браков
И женщины - зачем вы обижаете детей не своих
И тмшинааааа - ну никто так не делает))!
Таша, Москва, 44 года.

У меня дядя Рак. Раза два или три с женой расходились и сходились. Но там она звезда, поживут лет 5-7, потом вселенский скандал, она уезжает к своей маме, потом приезжает забирает вещи, технику, мебель. Разводятся. Через год они мирятся, съезжаются, расписываются, живут пару лет, делают новый ремонт и скандал Последний раз развелись лет 6 назад, он до сих пор её ждёт обратно))
Вот прям мой рак sarcastic_rt_50.gif хлопанье дверью и развод и девичья фамилия....и всё, и больше не вернусь и прочие истерики...до утра sarcastic_rt_50.gif а утром такой семьянин - пинком не выгонишь, жить без семьи не может sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня дядя Рак. Раза два или три с женой расходились и сходились. Но там она звезда, поживут лет 5-7, потом вселенский скандал, она уезжает к своей маме, потом приезжает забирает вещи, технику, мебель. Разводятся. Через год они мирятся, съезжаются, расписываются, живут пару лет, делают новый ремонт и скандал Последний раз развелись лет 6 назад, он до сих пор её ждёт обратно))
ohmy_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот прям мой рак хлопанье дверью и развод и девичья фамилия....и всё, и больше не вернусь и прочие истерики...до утра а утром такой семьянин - пинком не выгонишь, жить без семьи не может
Жесть
А как это ?
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну он говорит поеду я к девченкам? Я говорю а зачем? Он объяснял зачем, может быть они меня бы стеснялись, я так и не поняла, захотел бы - сказал поехали вместе, но по его рассказам я поняла, что они бы мне понравились, не звал, а у меня может другие были поездки - у меня же много подружек тоже
А что там конкретно в объяснение было на вопрос - зачем?
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, да. При этом, дети и внуки общие. Это не его дети от первого брака)
Это прям клиника...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр