Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
Вааау! 👍🙏😃 Это все мне?! Какой Вы щедрый, молодой человек! 😉😅 Благодарю от души! 🤗

Таша, Россия, Москва писала:
Варёных я сама люблю
Вооот, зажала, значит! А Евгений поделился! 😉😃
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вааау! 👍🙏😃 Это все мне?! Какой Вы щедрый, молодой человек! 😉😅 Благодарю от души! 🤗
Это мы так в Курской области на раскопках отдыхали.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Теамо - настолько "кривой" сайт! Такое ощущение, что его делали студенты-програмитсты "на коленке". Так все криво и коряво. И познакомиться там нереально, в бесплатной версии, по крайней мере.
Ну знакомятся же люди как то на других сайтах, сайт это всего-навсего инструмент...для посмотреть, приметить..он не даёт гарантии на точно выйдет, точно выйдет мы создаём сами...кто не может, тот и на ГП сидит годами перебирает...
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Чисто технически. просмотр симпатий, там на карточке прямо в глаза бросается. Фотка - гороскоп, вес/рост Когда пролистнешь штук пятьдесят, сразу понимаешь что мало весов, дев, и гораздо меьше тельцов
Я листала, и у меня осталось в памяти две категории - адекватные и мамины радости sarcastic_rt_50.gif знаков вообще не помню)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Теамо - настолько "кривой" сайт! Такое ощущение, что его делали студенты-програмитсты "на коленке". Так все криво и коряво. И познакомиться там нереально, в бесплатной версии, по крайней мере.
НУ да, он такой , примороженный... Но я там сразу познакомилась.... с убопником, долго вызванивал...И еще один - прямо серьезное знакомство...До сих пор про него в думах))) Но мессенджер у них- это убицца!!!
Таша, Москва, 44 года.

Картинкой то в тырнете вообще легко делиться, с размахом и без затрат sarcastic_rt_50.gif я просто подумала что тебе такая щедрость не зайдет sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иди в новенькие анкеты, там мушкетёров подвезли sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif лохматый Арамис - рак, как ты любишь sarcastic_rt_50.gif

Я листала, и у меня осталось в памяти две категории - адекватные и мамины радости знаков вообще не помню)
Я раньше вообще не смотрела гороскопы, тем болеее на теамо, там вообще много профилей выдуманных . Это когда берут фотошоперы реальных людей и подправляют и возраст и параметры лиц... Часто, да выскакивали рекламы с мужчинами ,и тут же они их вешают, что эти мужчины знакомятся... Ну прикольно там , да...

А тут получилось так что я сидела и ВДРУг внезапно подумала про гороскопы, и давай листать..
Ради интереса посмотреть. Муж был весами. И да, весов катастрофически мало. после этого стала обращать внимание на гороскопы, ну а потом поняла что нет смысла потому что многие врут. Но весов все равно меньше и ими редко притворяются. притворялись львами, рыбами, тельцами
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 27.04.2026 01:01

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это мы так в Курской области на раскопках отдыхали.
Здорово! 👍

Ну вот даже, сейчас листанула последние 14 человек кто смотрел анкету- два рака, два козерога, остальные все остальные по одному знаку... umnik2_rt_46.gif И тут их больше- раков с козерогами girl-haha_rt_70.gif

Ну знакомятся же люди как то на других сайтах, сайт это всего-навсего инструмент...для посмотреть, приметить..он не даёт гарантии на точно выйдет, точно выйдет мы создаём сами...кто не может, тот и на ГП сидит годами перебирает...
Знаем, проходили... 🤭😅
Евгений, Чехов, 45 лет.

Здорово! 👍
Ещё бы! 15 дней отдыха.

Иди в новенькие анкеты, там мушкетёров подвезли лохматый Арамис - рак, как ты любишь
Каков таков Арамис? 😃 Пойду посмотрю.

Картинкой то в тырнете вообще легко делиться, с размахом и без затрат я просто подумала что тебе такая щедрость не зайдет
Ты меня хорошо знаешь! 😉😅🤝
Таша, Москва, 44 года.

Каков таков Арамис? 😃 Пойду посмотрю.
Он шикарен, выделяется на фоне остальных grin-ast_rt_40.gif

Он шикарен, выделяется на фоне остальных
А я не увидела никакого Арамиса. 🤷‍♀️

Он шикарен, выделяется на фоне остальных
О, сейчас увидела. Да неее, для меня слишком юн и волосат. 🤭🙈🤣
Евгений, Чехов, 45 лет.

О, сейчас увидела. Да неее, для меня слишком юн и волосат. 🤭🙈🤣
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

А я не увидела никакого Арамиса. 🤷‍♀️
А мне нравятся мужчины с косичками, у моего одного "мальчика по вызову" прямо коса, коса, рокерская. МММ класс! wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр