загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Лина, Россия, Москва писала:
2 и 3 пункт - это партнер после долгосрочной психотерапии. Когда с тараканами человек знаком, музыку в голове не только свою слышит, а еще и эмпатия развита, с границами порядок. Правда, такой человек и себе будет искать рАвного.
Значит найдет меня. Человек договоренностей.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про меня Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене. Пока выглядит так: 1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб. 2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходяще
Нормальные требования. Но тогда ты сам должен им же и соответствоватъ тоже.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр