загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну лааадно, уговорил
Я умею))
Ложись спать)) Поздно)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Век живи, век учись, дураком помрешь.
Мне необходимо и достаточно сисек, умещающихся в ладошку. Прям безума от таких. biggrin_rt_40.gif
А вообще, с любыми требованиями - просидишь холостяком до конца жизни. Единственной просьбой (для меня) чтобы перевешивали, хоть немного, доброта и мягкость в общении.
Все требования отойдут на десятый план, если полюбишь человека. Тогда и ее детей будешь считать ее продолжением ( извините за каламбурчик), и сделаешь все, чтобы все были счастливы с тобой.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про меня Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене. Пока выглядит так: 1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб. 2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходяще
Если кратко
Идеальная жена - друг, любовница, союзник.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство людей не могут понять как ситуация выглядит со второй стороны. Я тоже не всегда это могу. В зависимости от степени погружения в ситуацию. Попробуйте разбирать конфликты вставая на место другой стороны. Прикидываются их мотивацию, цели, возможности. Очень помогает по жизни. Мне друг не один раз помогал разобрать ситуацию просто слушал меня, а потом вставал на место 2 стороны и высказывал и мотивацию и желания и ожидания от ситуации.
Абсолютно согласен, надо всегда уметь посмотреть ситуацию с противоположной стороны.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Большинство людей не могут понять как ситуация выглядит со второй стороны. Я тоже не всегда это могу. В зависимости от степени погружения в ситуацию. Попробуйте разбирать конфликты вставая на место другой стороны. Прикидываются их мотивацию, цели, возможности. Очень помогает по жизни. Мне друг не один раз помогал разобрать ситуацию просто слушал меня, а потом вставал на место 2 стороны и высказывал и мотивацию и желания и ожидания от ситуации.
Крутой подход.

Понять мотивацию почему женщина курит и пьет как?
Иван, Москва, 49 лет.

Дорогая у меня списывают 300 тысяч налогов с р/с меня поставщики рвут на части в данный момент времени опа нет возможности потратить деньги в никуда и адекватно нет времени без выходных пашу домой толькл спать) А тебе каждый день по 10 раз утром и вечером про театр) тогда да мозгоклюйство. Хочется сходи, мне некогда. Если все нормально просто забываешь билеты купить, то нет. Напомнили зашел на сайт позвал выбрать куда и когда пойдем.
Женщина в таких ситуациях только лишние проблемы и....рога,конечно ,как у сохатого
Иван, Москва, 49 лет.

Понять мотивацию почему женщина курит и пьет как?
Курит, пъет...значит ей нравится это и незачем ,да и бесполезно переделывать её
Много есть женщин,которым это не нравится, можно из них выбирать

Иван, Россия, Москва писал:
Курит, пъет...значит ей нравится это и незачем ,да и бесполезно переделывать её Много есть женщин,которым это не нравится, можно из них выбирать
Это да.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене.
К себе, не пробовал составить список с требованиями?
Попробуй, мож все наладится
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Давать всегда, давать везде... что уж там
Сначала мужчины хотят найти такую женщину,а потом жалуются что у неё никогда голова не болит))) ( не дословно,но смысл передан)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня такая мечта. Супруга вела бухгалтерию, норм все было. Но да, все больше из опыта это остается мечтой. Есть такое.
В чём проблема нанять опытного бухгалтера?

Диана, Россия, Пенза писала:
Сначала мужчины хотят найти такую женщину,а потом жалуются что у неё никогда голова не болит))) ( не дословно,но смысл передан)
Точно. Голова не должна болеть. 4 требование.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Мне такие случаи не известны))
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мне такие случаи не известны))
Какие такие? Когда голова не болит или когда жалуются на то что никогда не болит?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В чём проблема нанять опытного бухгалтера?
Опытному бухгалтера надо платить, как опытному) а жена бесплатно будет делать happy2_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Какие такие? Когда голова не болит или когда жалуются на то что никогда не болит?
И те и другие))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Опытному бухгалтера надо платить, как опытному) а жена бесплатно будет делать
И на йолку залезть и жопу не уколоть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.09.2024 09:27
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Женщина в таких ситуациях только лишние проблемы и....рога,конечно ,как у сохатого
Они так поддерживают и мотивируют.
Не нужно это путать))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Крутой подход. Понять мотивацию почему женщина курит и пьет как?
Потому что нравится)
Усе)
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про меня Помогите составить вдумчивый список жестких требований к жене. Пока выглядит так: 1. Без вредных привычек. Вообще. Бросающие курить нет, проходили, то же самое и про алкоголь, если прям часто на пикниках появляется вино или шампанское, уже напрягает. Но может я сноб. 2. Договороспособность, способность решать все проблемы между нами двумя, не привлекая семью и третьих лиц и не доводя до тупиковых позиций, когда уже нечто выходяще
2 и 3 пункт - это партнер после долгосрочной психотерапии. Когда с тараканами человек знаком, музыку в голове не только свою слышит, а еще и эмпатия развита, с границами порядок.
Правда, такой человек и себе будет искать рАвного.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр