Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляем красавицу и умницу Женечку с Днём Рождения!
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Женечка, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе счастья , любви , радости и пусть все твои желания и мечты обязательно исполнятся ! Всего самого доброго и хорошего тебе ! mishka.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Женечка, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе счастья , любви , радости и пусть все твои желания и мечты обязательно исполнятся ! Всего самого доброго и хорошего тебе !
А кто это Женечка?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
А кто это Женечка?
Умница и красавица! Поздравляй давай!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Жень, с Днюшкой! 🎂🎁🎉💐💞
Шевалье, Москва, 40 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Умница и красавица! Поздравляй давай!
Ща, тока соседку отнесу lollol_rt_46.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Женечка!
Молва о том, как Вы Красивы и Умны дошла и до меня и тронуло моё сердце!
Примите мои поздравления и пожелания оставаться такой же потрясающей красавицей и невероятной умницей!
🎂 С днём рождения!

Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалено автором 25.09.2026 01:32
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр