загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Автор, у вас же билет был туда и обратно. Зачем на вокзал? Поехали б в отель. Погуляли по Москве. Сходили б в Третьяковку.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он на форуме?
Похоже на то.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Иван, ☕ писал:
Так.... Кто у нас на форуме смотрит советские фильмы? Что то было такое.
Ну я смотрю. rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Как к тебе лететь, ты то в Питере, то в Ярославле?
Ну пару часов пока летит,я могу не переезжать)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Фу на Вас.
Чего это?

Ну не за большим светлым чувством же она с ночевкой сразу поехала

Или будь готова к любому трешу, или выбирай альтернативные источники удовольствия
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну я смотрю.
Еще один был. Да не может быть!!! secret_rt_44.gif

Вообще это очень важно подходить друг другу по температурному режиму. umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну я смотрю.
И я)))) но я мясо не ем. И вообще - я женщина))) так что у меня алиби.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А зачем Вы сразу к нему ночевать пошли?
Как то рискованно к первому встречному.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не плачь,держи платочек)))
Не спасет)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это все буженина виновата
Ах эта буженина и грязные трусы biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он на форуме?
Любители настольных игр что смотрят?))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Автор, у вас же билет был туда и обратно. Зачем на вокзал? Поехали б в отель. Погуляли по Москве. Сходили б в Третьяковку.
Хороший вопрос)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Вы ведь сами пошли на этот шаг,так что и винить некого,лучше не очаровываться раньше времени,а пообщаться и понять подходит Вам человек или не очень,к чему была такая спешка,поехать к нему домой..

Иван, ☕ писал:
Так.... Кто у нас на форуме смотрит советские фильмы? Что то было такое.
Сергей Кировский.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Кирилл говорил смотрит только советские фильмы)Но он вроде занят)
Я знаю про кого тема. Говорить нельзя.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нет. Чеснок. Помню я так же сдуру чеснока маринованного наелся. Думал, он не пахнет. Ага. Щаз. Хорошо, что мы уже были знакомы и чеснока я наелся у неё в гостях. Меня простили. Но было потом стыдно. А вообще, всяко быаает.
я тут подумала,может он специально наелся этой буженины, чтоб "впечатлить своим ароматом" unsure_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ах эта буженина и грязные трусы
А как она трусы увидела то? blink_rt_40.gif nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вообще это очень важно подходить друг другу по температурному режиму.
Вот точно, я мерзля, а он должен быть тепленький))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр