загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Константин, вашу позицию по отношению к женщине, я давно поняла) Ваше право) Если не брать в расчет болезни, суды и еще, что-то плохое, то мужчина оплачивает и содержит свою семью.
Если семья полностью под его контролем
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если семья полностью под его контролем
А как иначе, может быть
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Москва писала:
Ужас какой,что он такого натворил?Вы давно знакомы?Изначально вы знали о его ситуации?
Ситуацию мужчины дают дозировано,согласитесь. Конечно я догадывалась, но не настолько. Бывшая жена возникла на горизонте сэи вошла в азарт .

Ужас какой,что он такого натворил?Вы давно знакомы?Изначально вы знали о его ситуации?
Ситуацию мужчины дают дозировано,согласитесь. Конечно я догадывалась, но не настолько. Бывшая жена возникла на горизонте и вошла в азарт .

Анонимно, имя скрыто писала:
Ситуацию мужчины дают дозировано,согласитесь. Конечно я догадывалась, но не настолько. Бывшая жена возникла на горизонте сэи вошла в азарт .
Вы, за что будете платить?

Вы, за что будете платить?
Не буду рассказывать подробности. Но ситуация почти безвыходная. Выход где-то есть.
За то , чтобы был рядом.

А как иначе, может быть
Иначе - "мне нужно саморазвитие, личное пространство, ты мне не доверяешь что ли и т.д."

Вы, кстати, ошибаетесь по поводу моего отношения. Я принимаю оба варианта, но об этом сразу договариваться надо. Хочешь что бы я нёс всю ответственность - вы слушаетесь меня. Не готова слушаться - ответственность равнозначно делим ( и это не только про бабки). Я не готов нести ответственность за то что у меня не пол контролем. Все же вполне логично
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ситуацию мужчины дают дозировано,согласитесь. Конечно я догадывалась, но не настолько. Бывшая жена возникла на горизонте и вошла в азарт .
Это алименты что ли?

Иначе - "мне нужно саморазвитие, личное пространство, ты мне не доверяешь что ли и т.д." Вы, кстати, ошибаетесь по поводу моего отношения. Я принимаю оба варианта, но об этом сразу договариваться надо. Хочешь что бы я нёс всю ответственность - вы слушаетесь меня. Не готова слушаться - ответственность равнозначно делим ( и это не только про бабки). Я не готов нести ответственность за то что у меня не пол контролем. Все же вполне логично
Я дико извиняюсь…Что значит, слушаюсь?))

Не буду рассказывать подробности. Но ситуация почти безвыходная. Выход где-то есть. За то , чтобы был рядом.
Если нужен человек, платите
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Для Константин, Россия, Санкт-Петербург:

Костик, приезжай в гости) Обсудим )?

Это алименты что ли?
О, я когда с мужем познакомилась, на него тоже подали в суд за алименты) Моя мама оплатила за год вперед)))

Я дико извиняюсь…Что значит, слушаюсь?))
Главное решение принимает ток, кто несет ответственность. Включая относительные мелочи. Только до абсурда не скатывайтесь пожалуйста

Ирина, Россия, Москва писала:
Что обсуждать бум?

Не буду рассказывать подробности. Но ситуация почти безвыходная. Выход где-то есть. За то , чтобы был рядом.
А если вы не будете платить,то что?Его посадят?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это он так рисует. Он - безработный инвалид, ничего не скопивший, живущий в гараже, потому что бывшая ффсе отняла и хочет снять последние труселя? Вроде взрослая женщина dntknw_rt_60.gif

Главное решение принимает ток, кто несет ответственность. Включая относительные мелочи. Только до абсурда не скатывайтесь пожалуйста
Если я буду знать, что мужчина знает лучше, примет идеальное решение, то конечно. Очень приятно, когда за тебя это делают rolleyes_rt_40.gif

О, я когда с мужем познакомилась, на него тоже подали в суд за алименты) Моя мама оплатила за год вперед)))
Твоя мама?Его алименты?А сам он почему не платил?

Вот и ответ ТС. И вы что-то зазорного видите в этом разве?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
..шлите деньги. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр