загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Мужчина - друг и с моральной поддержкой)? Вы наверно не выспались) Форумским мужчинам самим нужна поддержка
Это в чем?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Просто доверчивая , верю тому, что пишут
Это на доверчивых мужиков рассчитано sarcastic_rt_50.gif
Andrushka, Россия, Липецк, 42 года
Andrushka, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Анонимно, имя скрыто писала:
Пожалуйста анонимно. Нужен мужчина-друг,которому смогу иногда звонить и писать ,нужна просто моральная поддержка,кто согласен напишите здесь пожалуйста
А выбор потом будет, наверное из нескольких человек)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Andrushka, Россия, Липецк писал:
А выбор потом будет, наверное из нескольких человек)))
Ты чего в друзья собрался? Во дела sarcastic_rt_50.gif
Andrushka, Россия, Липецк, 42 года
Andrushka, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего в друзья собрался? Во дела
Я просто поинтересовался 🤣
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Такая же фигня. А потом оказалось, что от меня ожидали (причем во всех случаях) каких-то более реальных действий, которые в понятие "дружба" не очень укладываются. Поэтому я завязал с дружбой))
Вот поэтому мне проще без всяких недомолвок и намеков, а флирт исключительно игрой воспринимаю, никого ни к чему не обязывающей
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

кто согласен напишите здесь пожалуйста
Фото торса прилагать? hm_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот поэтому мне проще без всяких недомолвок и намеков, а флирт исключительно игрой воспринимаю, никого ни к чему не обязывающей
Как это? А селедка под шубой? Это уже не шуточки))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Надейтесь
))
Если я общаюсь с мужчиной, то это совсем не значит, что я его вожделею))). Я с огромным удовольствием могу общаться с интересным человеком не испытывая к нему плотских желаний))
Симметрично ,думаю, и мужчин работает, не всем же они хотят небо в алмазах показать, помимо инстинктов есть еще же и мозг
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
)) Если я общаюсь с мужчиной, то это совсем не значит, что я его вожделею))). Я с огромным удовольствием могу общаться с интересным человеком не испытывая к нему плотских желаний)) Симметрично ,думаю, и мужчин работает, не всем же они хотят небо в алмазах показать, помимо инстинктов есть еще же и мозг
«Вы её… Вы её… Вожделели!» 😁
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Пожалуйста анонимно. Нужен мужчина-друг,которому смогу иногда звонить и писать ,нужна просто моральная поддержка,кто согласен напишите здесь пожалуйста
А если нет денег, сиди дружи)))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня есть друзья мужчины, дружу или общаюсь периодически не один десяток лет с ними, с их женами, детьми. Во первых симпатии не обязательно завершать в постели, во вторых есть момент изначальной договоренности и принятие обоюдного "пакта о ненападении". Те М кто не может дружить с Ж без интима, сами отсеиваются, но хитросплетение реальных жизненных отношений очень многообразно. Да и вообще искренне дружить могут далеко не все люди, это от пола вообще не зависит.
В том-то и дело, что "пакты о ненападении" нарушают все. Ну или почти все. Но то, что вы умеете дружить - это здорово. Вот я не умею. Меня пытаются в итоге использовать и я дистанцируюсь. Да и одному мне абсолютно комфортно))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это мы как раз знаем
Многия знания - многия печали
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Пишите))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Пожалуйста пишите....
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Удалился. Потом вернулся Дела, наверное Или надоел форум. Тоже бывает
Он в бане парится
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Как это? А селедка под шубой? Это уже не шуточки))
Запала она вам в душу...сделаю, уговорили))) по дружески)) Куда слать то вам ее?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Он в бане парится
А, точно

Забыла
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
«Вы её… Вы её… Вожделели!» 😁
Я? Кого ее? Вроде не замечала такого за собой)
Богдан, Россия, Москва, 49 лет
Богдан, Москва, 49 лет.

+
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр