загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

А теперь когда вы обратили внимание на тему , к сути вопроса :
А какой мне нужен мужчина?

Наверное больше похожий на меня.
Нравится яркий мозг, это не значит, что он должен быть неутомимый в идеях , наверное спокойный больше, не значит, что должен постоянно умничать, глупости тоже приветствуются.
Хорошо бы обычных семейных традиций, обязательно светлых кровей, не люблю азиатов.
Идеальным бы было, чтобы жил в соседнем подъезде, но такого не будет.
В 40 + мужчине надо что-то иметь над головой , либо что он делал в этой жизни, пил , кутил , не думал о будущем, это не мой идеал однозначно. Любой мужчина с головой может позволить иметь себе крышу, свою , ипотечную , либо съёмную крышу ,но свою. Или нет у него головы на плечах? Должен ( здесь именно это слово ) хорошо работать и хороший иметь доход. Это стабильность.
Ибо мы не питаемся солнцем и воздухом. Не люблю диванных мужчин, нравятся мужчины с умением ,что-то отремонтировать или восстановить, повесить гардину и т.д. общаясь с ним хочу черпать знания, и его опыт .
С мужчиной очень нравится ощущать себя защищённой, слабой , через его отношение ко мне и поступки. Рост выше, либо наравне со мной, глаза неважно какие цветом, волосы тоже. Я немного вышла из возраста , где играют роль внешние идеалы. Человек должен нравится в совокупности. Обращаю внимание на голос и просто манеру говорить .С человеком должно быть комфортно и тепло, хорошо.
Отношение к детям , тоже важно. Если они не мешают нашим отношениям, в плане пофиг, это одно , если они не мешают, в плане с удовольствием жить вместе с добром , это другое. Хочу длкжную семью.
Я сейчас имею возможность не работать, доход постоянный и крыша. Я часто в идеях и заботах, а кто свободен как ветер , часто ветренный ,ни в душе ,ни за душой.
Хорошо бы знать его мечты , и планы куда мы идём ))
В семье предпочитаю разделение быта на М и Ж ,как и полную взаимозаменяемость. Мужчина выше меня на одну ступень всегда. У меня так. В моем роду нет алкоголиков и курильщиков с обоих сторон.

Прошу покритиковать особенно мужчин мою мечту !
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Непьющий не сможет все это….

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Идеальным бы было, чтобы жил в соседнем подъезде
Это нереальное везение нужно...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Креативно)

По сути, людей без недостатков не бывает. То, что постоянный свой доход есть, - Вам в плюс. Детей чужих редко кто полюбить может по-настоящему. Разделение быта и полная взаимозаменяемость противоречат друг другу. Начинайте с анализа того, что Вы можете предложить, так как требования достаточно высокие.
За "мужчина выше на одну ступень" - однозначно зачет dance4_rt_78.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Какая скукотень. Мыло мочало
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А теперь когда вы обратили внимание на тему , к сути вопроса : А какой мне нужен мужчина? Наверное больше похожий на меня. Нравится яркий мозг, это не значит, что он должен быть неутомимый в идеях , наверное спокойный больше, не значит, что должен постоянно умничать, глупости тоже приветствуются. Хорошо бы обычных семейных традиций, обязательно светлых кровей, не люблю азиатов. Идеальным бы было, чтобы жил в соседнем подъезде, но такого не будет. В 40 + мужчине надо что-то иметь над
Не, тема не привлечет лучших мужчин форума, у них в почете не больше троечки. Ну по крайней мере озвучивают это здесь постоянно. И ещё рост минус 100 или 110. Предупреждаю просто
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что у нас тут, идеальных мужчин нет? umnik2_rt_46.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Это не моя тема, если что cool_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что у нас тут, идеальных мужчин нет?
Пожалуйста, пишите сразу точный адрес с номером подъезда. А не вот это всё.

СЛО, В-) писала:
Думаете я у них бывал? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Думаете я у них бывал?
Думаю, что так быстрее кастинг пойдёт)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А теперь когда вы обратили внимание на тему , к сути вопроса :
rofl_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Думаю, что так быстрее кастинг пойдёт)
Пусть они сами пишут. Я вообще просто спросить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пусть они сами пишут. Я вообще просто спросить.
Все вы так...про сиськи 4 размера.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага, тут раз два и обчелся мужчин. И такая планка.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 29.12.2024 20:08
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

все эти требования ради сисек?.. они наверно золотые...

СЛО, В-) писала:
Все вы так...про сиськи 4 размера.
Ну интересно же

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это не моя тема, если что
У тебя 4 размер? biggrin_rt_40.gif

Хрол, Россия, Москва писал:
все эти требования ради сисек?.. они наверно золотые...
Ну вы тоже выбираете, как будто у вас золотое
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы написала адрес этой княгини, но заблокируют жеж сразу. Не хотелось бы Новый год провести в бане
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр