загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В фастфудах питался
В сухомятку! Или что бог пошлёт)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Никто не вызвался из мужчин?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
То ли дело чулками светить
Вам не нравится смотреть на чулки или на женские ноги?
На улице всегда смотрите в землю, по сторонам - ни-ни ?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Никто не вызвался из мужчин?

Наверное анонимке такую аватарку надо поставить что бы желающие нашлись откликнуться на призыв снегурочки с упомянутой ТС изгибами фигуры.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Стало интересно, а сколько постоянный доход ? И что вы можете предложить мужчине , который выше на ступень вас ? Чем вообще можете такого мужчину привлечь ? Это не критика, если что
Юль, это не про социальное положение, а про отношение к мужчине. Уважение к нему
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну тогда такой
Коня - 4 раза в день. Принца - на строгую диету на пару лет, минимум)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А теперь когда вы обратили внимание на тему , к сути вопроса : А какой мне нужен мужчина? Наверное больше похожий на меня. Нравится яркий мозг, это не значит, что он должен быть неутомимый в идеях , наверное спокойный больше, не значит, что должен постоянно умничать, глупости тоже приветствуются. Хорошо бы обычных семейных традиций, обязательно светлых кровей, не люблю азиатов. Идеальным бы было, чтобы жил в соседнем подъезде, но такого не будет. В 40 + мужчине надо что-то иметь над
А Вы то ему зачем?
Он понятно - источник ресурсов и развлечений, опора и для поднятия тонуса?
Он что - Золотая рыбка - которой желания загадывают и они обязательны к исполнению? dntknw_rt_60.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Он не даётся ) Чего присматриваться то 😂
Его чулки смущают, а зимой как ходить?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да, кстати. Он уже дошёл, карты раскидывает. Жениться хочет сильно
Можно мне карту с балансом хотя бы пару миллионов?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Наверное анонимке такую аватарку надо поставить что бы желающие нашлись откликнуться на призыв снегурочки с упомянутой ТС изгибами фигуры.
Тут явно кормящая Снегурочка нарисована. Она им не подойдёт)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Вы то ему зачем? Он понятно - источник ресурсов и развлечений, опора и для поднятия тонуса? Он что - Золотая рыбка - которой желания загадывают и они обязательны к исполнению?
А любовь? Красивая и умная жена - возможность похвастать друзьям. На встречи и мероприятия представительные с собой брать - будет украшением вечера.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А теперь когда вы обратили внимание на тему , к сути вопроса : А какой мне нужен мужчина? Наверное больше похожий на меня. Нравится яркий мозг, это не значит, что он должен быть неутомимый в идеях , наверное спокойный больше, не значит, что должен постоянно умничать, глупости тоже приветствуются. Хорошо бы обычных семейных традиций, обязательно светлых кровей, не люблю азиатов. Идеальным бы было, чтобы жил в соседнем подъезде, но такого не будет. В 40 + мужчине надо что-то иметь над
Они уже фото просили и параметры?)

Елена, Китеж писала:
А любовь? Красивая и умная жена - возможность похвастать друзьям. На встречи и мероприятия представительные с собой брать - будет украшением вечера.
Друзья больше позавидуют хорошему спиннингу и новой лодке, а также возможности без проблем свалить на рыбалку в любые выходные.
Представительские мероприятия не так часто, там лучше быть неженатым и красивым - это действеннее.
Любовь еще какую то выдумали, глупости все это dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.12.2024 21:25

Елена, Китеж писала:
Можно мне карту с балансом хотя бы пару миллионов?
rofl_rt_56.gif не знаю, я не раскладываю

Друзья больше позавидуют хорошему спиннингу и новой лодке, а также возможности без проблем свалить на рыбалку в любые выходные. Представительские мероприятия не так часто, там лучше быть неженатым и красивым - это действеннее. Любовь еще какую то выдумали, глупости все это
Ну за всех не нужно говорить. Многим людям любовь важнее спинингов и лодок
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

не знаю, я не раскладываю
Как бы узнать, кто и где их разложил)))

Елена, Китеж писала:
Как бы узнать, кто и где их разложил)))
В общаге девочки развлекаются

Ну за всех не нужно говорить. Многим людям любовь важнее спинингов и лодок
А я уже пишу только за себя. biggrin_rt_40.gif

А я уже пишу только за себя.
Понятно, будем знать wink_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Друзья больше позавидуют хорошему спиннингу и новой лодке, а также возможности без проблем свалить на рыбалку в любые выходные. Представительские мероприятия не так часто, там лучше быть неженатым и красивым - это действеннее. Любовь еще какую то выдумали, глупости все это
Хорошая жена - это и спиннинг новый, и покушать с собой собрано, и костёр на берегу, если выезд компанией. Этому и завидовать будут)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр