28.03.25 23:46 Спасибо большое, мне важно и приятно именно от тебя услышать такое пожелание. »»»
28.03.25 23:10 У меня отношение к мальчишкам взрослым, больше материнское в силу возраста, Просто терпения больше в силу жизненного опыта и поэтому надежда теплится что зло хулиганить перестанут когда добротой обезоружить получится.... »»»
28.03.25 22:58 [картинка] Ой пока себя прямо ненавидишь как может кто то полюбить тебя. Давай пофантазирую вместо тебя что встретится женщина которой нужен будешь именно ты. Разглядит и поймёт лучшее в тебе. Пусть будет конфеткой зелёной сладкой для тебя!... »»»
28.03.25 22:40 Инфо не про енотов. Очаровашка желтый обкусанный и зацелованный засветился, убегая на арктический форум, после буйства страсти в рту женщины голодной и скучающей в стоге сена в поле возле города драчливых невест.... »»»
28.03.25 19:46 Помню что исчезает в такое время и настолько в выходные, увидит когда вернётся на форум и пусть видео повеселив улучшит настроение. И захочется побыстрее найти себе любимую женщину. Подобреет как человек когда любовь согреет.... »»»
28.03.25 19:29 [Видео Rutube] Такие милые еноты когда влюбленно обнимаются. »»»
28.03.25 16:13 Форум перестал удивлять. Ведь когда временно ушла два месяца назад удалив анкету, в ТГ написали а Илья 20 летний студент журфака пишущий с грамматическими и стилистическими ошибками это ты, так специально скрывающая свою манеру изложения?... »»»
28.03.25 16:00 Димка доверься интуиции своей. Совет найди, но не кого-то. Осторожней с своим высоким IQ во время поисков женщины, он может помешать. Ведь только разумом руководствуясь можно не заметить важное именно для тебя в человеке что сделает счастливым.... »»»
28.03.25 15:05 Ему наверное легче будет общаться здесь если на форуме тебя будут считать его клоном или вообще ботом. Заступиться захотелось в силу моего возраста по матерински что ты настоящий Димка, так как собственный сын почти твой ровесник.... »»»
28.03.25 14:45 [картинка] Вкусняшки желтого цвета наверное предпочитает, вот такие орешки грызёт скорлупу раздавливая острыми зубками и обаятельно улыбаясь. »»»
28.03.25 14:37 Проверить можно только раздев до футболки, она выдаст кто же из них настоящий желтый.[картинка] »»»
28.03.25 14:32 [картинка] Решил наверное что в парике никто не узнает. Но не тут то было и наверное распознание личности сработало ведь у енотов зоркий взгляд. »»»
28.03.25 14:18 Приветствую Димка енот. Вот запись. [Видео Rutube] Из любопытства просмотрела и увидела похожий типаж. Может сам имел ввиду другого человека из зала напоминающего фото Ивана выложенные на форуме или аватарке.... »»»
22.03.25 22:42 [картинка]Убрав даже одно фото из галереи ваших портретов показанных в теме, думается нарушится целостность созданного образа раскрывающего вас заново как незнакомку притягательную и дерзкую, манящую загадочностью чувственной женственности без вульгарности отталкивающей.... »»»
23.03.25 19:50 Привет. Форум как сцена где люди часто играют роли которые сами себе выбирают. Согласна именно реал показывает настоящую натуру человека. Разочаровав или заинтересовав в жизни. Просто в теме где ТС именно ты ощущение психологического комфорта для меня вот поэтому высказалась о своём наболевшем.... »»»
23.03.25 16:30 Саша привет. Вот когда сама зашла на форум возраст поставила 80 лет но администрация поменяла без предупреждения на реальный. К тому пишу что и увеличивают возраст бывает когда так захочется для общения по причинам личного мироощущения.... »»»
03.03.25 19:00 Понятно стало что некоторым читать такое сродни анекдоту про хвастовство мужское кто больше раз сможет. Мне как женщине унизительно принимать изложенное мнение ТС выплеснутое на всех упомянутых им а не на мой личный счёт.... »»»
03.03.25 14:16 Прямо инструкция как свои влажные мужские несбыточные мечты можно высказывать вместе с поиском комбайна, и хитро опа- ньки тему поместить в рубрику « Домашнее хозяйство». Придраться сложнее ведь мужик же ищет просто комбайн, а женщин принизить для него как просто приправа специями для приготовления еды и наслаждения желудка а он выше находится того органа что голоден и в таком состоянии мешает поискам кухонной утвари судя по постам ТС.... »»»
03.03.25 14:00 Даже капельки остроумия мужчина не смог выдавить из себя как ТС. Такое бывает, чем старше мужчина тем слаще байки о своих подвигах слагает и прям как знаток сексуальных утех поучает более молодое поколение.... »»»
23.01.25 08:21 Я читаю тебя всегда с интересом. Непосредственность и открытость твоя вызывает эмпатию. И даже когда ты ругаешься словом с буквами пропущенными то считаю иначе невозможно было выразиться точно, как бы не укорял тебя мужчина с котом за это.... »»»
23.01.25 07:08 Улыбнуло читая тебя с утреца. Пусть гном забавный симпатичный и улыбающийся пожелает хорошего дня.[картинка] »»»
23.01.25 20:58 Конечно личное мнение что больше нравится. Хороша томлённая говядина именно в пивном соусе это их фирменное блюдо и сытное и со вкусом подходящем. »»»
21.01.25 15:45 [картинка] Согласна с таким мнением. Добавлю от личных жизненных наблюдений (сразу оговорюсь что касается творческих людей гуманитариев, в среде которых всю жизнь проработала, может у технарей по другому складывалось)... »»»
16.01.25 00:36 [картинка] »»»
13.01.25 23:00 Ракета на заслуженном отдыхе. Воспоминания о старте остались в прошлом, но вдруг «Димка и его команда» сумеют уговорить тряхнуть стариной знаменитый «Восток». Надежда наш компас земной а удача награда за смелость.... »»»
13.01.25 17:17 Обещаю в завещании своим потомкам оставить инструкцию как лучше встречать космонавтов таких, с рецептом пирожков которыми откармливать нужно будет вернувшихся после лунной диеты. И стихи про парня, который послужил «Димке и его команде» примером.... »»»
12.01.25 17:27 [картинка] Благодарю вас Андрей как ТС. Как то оппоненты не заметили в «оде любимому городу», про секретик высказанный. Если с УВАЖЕНИЕМ отнесетесь то и удача появится от судьбы даже в городе таком как Москва.... »»»
12.01.25 16:48 👍 »»»
11.01.25 17:45 [Видео Rutube] »»»
11.01.25 17:21 [картинка]НУЖНОГО СМЫСЛОВОГО ЗНАЧЕНИЯ. Эрратив что такое видимо вам не известно несмотря на знание русского языка. Выражение «людей» не захотелось употребить называя так приглашенных друзей, для меня они уважаемые и обожаемые «человеки».... »»»
11.01.25 15:05 То есть когда команду мужик незнакомый даже по форуму ГП выдал, «пиши в личку номер телефона покажешь красоты города» когда захочется почтить вниманием своим столицу, тыкая и обращаясь без уважения это повод обрадованно доказывать гостеприимство по мнению вашему.... »»»
11.01.25 03:38 [картинка] »»»
11.01.25 02:22 [картинка] »»»
11.01.25 01:30 [картинка] Ода любимому городу. Спросить надо себя, кто ты для Москвы и что значит именно такой город лично для тебя. Ведь она представляет частичку родины, и у нее свои проблемы в здравии и в болезни, в периоды упадка и расцвета которые легче понять живя в внутри такого города.... »»»
10.01.25 18:48 Вот прекрасная пара форумских которые познакомились в реале на шашлыках осенью. Иногда выкладывает Павел фото в теме общага, с путешествий совместных и праздников прошедших.[картинка] »»»
09.01.25 23:06 Спасибо за ответ. Буду ждать отдельной темы. »»»
09.01.25 21:55 Интересно придуман маршрут. Хочется попасть на 2 часть 18 числа и надеюсь смогу присоединиться. «Букашка» спасёт от переохлаждения если мороз будет. Хорошо все предусмотрено. Молодец Максим! »»»
09.01.25 02:25 Вообще-то я среагировала на другой комент так как сама возрастная женщина. Скрин как подтверждение напоминание. Всё ухожу, мне столько предупреждений пришло от администрации что завалили жалобами, что не буду больше здесь отвечать, у них достаточно сигналов как повод отправит меня в бан.... »»»
09.01.25 02:13 Вот только про рыбу не поняла что значит такое понятие. Но намек поняла, что мужчине такому затрагивая его IQ отвечать нельзя отзеркаливая его другие обзывания лично мне. Уважаю ваши права как ТС ухожу добровольно из темы.... »»»
09.01.25 02:02 Поясните вы скрытый серый кардинал темы? Вместо ТС имееющий право распоряжаться здесь приглашая или посылая подальше участников? Пусть подтвердит хозяйка темы, как то ваши слова не вызывают доверия.... »»»
09.01.25 01:50 Опять ваш IQ тормозит спит уже наверное ведь перепутали имя женщины кому такой комент написали и вывод поспешный сделали выгодный для вас. Отвечаю разжёвывая. Тихо читала тему, интересны мнения другого поколения для сравнения и понятия современного мировозрения.... »»»
09.01.25 01:35 Ой пришло уведомление что на меня жалоба была отправлена за оскорбление личности. Прямо поступок настоящего мужчины. А как же ваши слова что просто отзеркаливаете женщинам своими коментами когда вас обижают.... »»»
09.01.25 01:30 Вот спасибо за такой ответ. Порадовали прямо, если бы вежливо ответили подумала бы что что то мужское осталось в характере такого персонажа, а такая речь прямо как комплимент звучит из уст такого «брутала» виртуального, жаль iQ не хватило почему то вашего смысл опуса понять.... »»»
09.01.25 01:00 Вот надо же столько в теме мужчин интересных с харизмой именно мужской просвечивающей сквозь слова в коментах в теме такой приняли участие. Разные мнение высказали но без оскорблений женщин по возрасту.... »»»
01.01.25 01:39 Тогда с Новым годом! »»»
31.12.24 12:40 [картинка] »»»
31.12.24 16:06 Благодарю за стихотворение, одно из лучших пожеланий какое увидела на форуме и так проникновенно, изящно и щемяще талантливой строкой поэтом написанное. Пусть у всех сбудется! »»»
31.12.24 16:00 Общагу не надо было цеплять в день праздничный когда все добра желают даже недругам форумским. Мудро поступайте а не другим такого поучая желайте. Заступилась как старшая по возрасту, за девонек из болталки потому наверное считая их конкурентками так написали про них.... »»»
31.12.24 15:00 [картинка] Выбор всегда за человеком. Как относиться и с чем к другим приходить. Или накормить ласковым словом или наоборот злой фразой как палкой пригрозить. Всех не обманешь, вселенная видит, слышит, понимает!... »»»
31.12.24 12:30 Вот вот уметь надо скрытую рекламу о себе любимой делать убирая конкуренток, в чём целую тему с другими женщинами обесценить попрекнув злыми словами. А напрасно, ведь любой Форум как зеркало его не обманешь, что бы человек о себе любимой не пел как отличается от других неповторимостью личности и уникальностью суждений, он высветит всё что сам в себе не видит, пряча под лозунгами, «только я знаю как правильно» не то что остальные.... »»»