загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
один ребенок
Была 13.11.2024 07:05
Её комментарии на форуме

Комментарии Старушки Изергиля на форуме ГдеПапа

12.11.24 16:51 Вот если в лофте снятом под междуусобойчик, и не будет ограничений возрастных для 60+ именно для меня, то напекла бы для угощения пирожков большое количество. Сладких с вишней, яблоком, клубникой, крыжовником.... »»»

Я Димка, тут. (Тема закрыта)

11.11.24 23:56 Точно вами подмечено, в той теме Димки, даже я правильно ответила и написала что тема понравилась. Какая вы умница, лучший тест для проверки анонима написали. Выстрел контрольный виртуальный получился.... »»»

11.11.24 23:51 [картинка] Пусть тогда желтые мотыльки сон охраняют, и колыбельную споют пока отдыхаешь. »»»

11.11.24 23:41 [картинка] Димка по другому весело общается. Сквозь строки уважаемый ТС, сквозит неприсущее образу его форумскому, какое то внутреннее тоскливое состояние. Поэтому, не похожи вы на Димку. Другого вы цвета думается и при этом не значит что похуже, просто иной вы.... »»»

12.11.24 22:55 Спасибо за добрые слова. А в моем представлении ты как поэт серебренного века в душе своей, и живущий в созданном разумом прекрасном мире. То что ты в коменте написал, истина изложенная для радости в жизни.... »»»

12.11.24 22:32 Сашенька вот лучше тебе сейчас промолчать, я тебя в реале видела, и ты стройный и изящно сложенный мужчина, как статуэтка древнего бога. Значит достался от природы такой метаболизм или как постарше Александр писал, узнаешь проблемы с лишнем весом когда буде за 50+.... »»»

12.11.24 22:22 Ой спасибо Александр, как раз искала хорошего качества. Без полезных жиров из рыбы, кожа может морщинистой стать быстрее чем положено даже по возрастным изменениям. »»»

12.11.24 22:18 Катюша подействует пинок только от человека авторитетного именно для тебя, который своим примером показывает какой результат можно иметь, если следовать правилам и придерживаться выбранной системы питания подходящей для достижения цели.... »»»

12.11.24 22:13 [картинка] Да качество в печени трески главное, омега 3 там важная вещь для полезного питания, у меня на диете 3 кето/ жировых дня в неделю, такую употребляю. »»»

12.11.24 21:55 Да это племяшка в Европейском центре нутрициологии курсы прошла и весь теперь семейный клан сажает на диеты соответствующие, кому сушка, а кому набор мышечной массы в зависимости от проблемы. Там совершенно другой подход, отличающийся от подсчёта колоража пищи.... »»»

12.11.24 21:48 Да или легушачья кожа. Где то ещё дороже посмотрела в инете.[картинка] »»»

12.11.24 21:45 Нет конечно, иллюзия так считать, просто влезу в одежду на размер меньше, и без обвисания кожи и растяжек. Что важно в возрасте за 60лет. Диета такая опробована мною раньше. Как палочка выручалочка экспресс.... »»»

12.11.24 21:21 Конечно поделюсь впечатлением, если вам интересно, просто цена зашкаливает 326 рублей за кг в Перекрёстке. Любопытно какое соответствие будет цены и качества вкуса. Завтра узнаю, очень дыни люблю, спокойно сладкий десерт ими заменяю на антиэйдж диете - сушке.... »»»

12.11.24 21:00 [картинка] Александр помнится вы разбираетесь в дынях. Вот увидела впервые с таким незнакомым названием, дыня Пьель Де Сапо и захотелось попробовать, хотя дорогущая по цене. А вам доводилось такую есть, какое личное мнение?... »»»

12.11.24 13:05 [картинка] Вот вернулась на форум, для питания мозга, а то меня роднулька на антиэйдж диету посадила, экспресс сушка - 28 дней и минус размер одежды. Без болталки в общаге психологически сложно месяц только полезной пищей питаться.... »»»

12.11.24 12:38 Тогда наверное такая картинка подойдет. И бубен для пляски и выпивка в руках, пока ноги танцем заняты.[картинка] »»»

12.11.24 12:30 Прямо портрет мой виртуальный ты нашла. Только такое платье на бретельках не одела бы, ушло время откровенных нарядов. Возраст закрытых платьев настал. А вместо сигареты, лучше бокал вина. И тогда жизнь радостной окажется даже в моём возрасте.... »»»

12.11.24 08:08 [картинка] »»»

12.11.24 01:20 [картинка] Ой спасибо, так приятно в ЛС получить букет Ирисов с пожеланиями добрыми в письме. »»»

11.11.24 23:46 Да заскучала без вас, поболела и вернулась в болталку, родной ставшую. Общага отпраздновала 3000 страницу ух какие темпы, впереди планеты ГП всей. »»»

11.11.24 23:21 [картинка] Вот поняла что скучала по твоим комментам остроумным. Пока отсутствовала на форуме как будто годы прошли и Пеппи повзрослела и превратилась на аве в загадочную незнакомку. »»»

11.11.24 23:09 Приветствую комендант. Пенсионерке можно в общагу вернуться после больничного карантина домашнего? А по теме, считаю тоже спорным такое утверждение, в вашем возрасте есть шанс встретить взаимное притяжение с развитием отношений которые нужны обоим, и женщине и мужчине, для совместного счастливого союза в жизни и именно по любви.... »»»

12.11.24 23:20 🥂 »»»

12.11.24 23:10 [картинка] Ой какие грустные стихи, ты такой молодой человек, что бы именно эти слова в них принимать близко к себе. Впереди у тебя целая жизнь интересная. И пусть как можно дольше такой день не настанет.... »»»

12.11.24 08:22 [картинка][картинка] »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр