Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как женщины спускают свою жизнь в трубу!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
История о том, как женщины свою жизнь спускают в трубу, или ну почемуууууу?? (немного очень правдивого стёба, людям без чувства юмора не читать) Вот ты родилась бабой, все бегают вокруг тебя, говорят, что ты принцесса и всячески ублажают. Ты понимаешь, что достойна только принца, не меньше. У тебя позиция «мне все должны». Однако вокруг тебя почему то одни соплежуи, каблуки и прочие товарищи. Ты хочешь сильного мужчину рядом, который тебя будет вести, решать вопросы, чему-то учить делать
ничего не поняла - я спускаю свою жизнь в трубу или нет еще?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так я не про вас спрашивала-то! Читайте внимательнее после каких слов это сказано!
Приношу извинения. Зрение не то, что раньше.
Алексей, Москва, 78 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
А как мы поймём,что вы пишите,не прочитав?Может и комментировать не стоит?Но раз вы вынесли это в публичное поле,довольствуйтесь тем,что об этом пишут все,кто считает это нужным сделать.
Можно пример, моих мыслей, которые Вас оскорбили?

а вообще интересное мышление у мужчин))) как "бабы" просеивают мужчин. Вот тут давеча Михаил Егорков какегобогудушумать рассказывал сколько женщина через себя пропустить должна чтобы найти "тогосамого" - тыщи!)))ТЫЩИ должна через себя пропустить и потратить года два, в лучшем случае 1,5 года. Совсем тук-тук.

Никого женщины не просеивают не сортируют и не откаблучивают, Тут бы за одного зацепиться какнить)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2025 13:07
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно пример, моих мыслей, которые Вас оскорбили?
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто бы мог подумать! Это вы к 77 годам осознали? Я вот лет в 10 поняла. И тогда же поняла, что не надо скакать на цырлах перед кем- либо в надежде, что я его завоюю и он изменится. Нет, если человек по жизни ненадежный, он такой по отношению ко всем.
Я до сих пор не могу это осознать и проблема не в деменции. Мы склонны видеть, только то, что хотим, не обращая внимание ни на что другое.
Нам хочется верить, вера творит чудеса, но часто ошибаемся в своей вере.
Я ко всем отношусь с любовью и пониманием, но это не значит, что я их понимаю или они понимают меня.

Моё мнение, личное. Вы девушка очень симпатичная и избалованная мужским вниманием. То что мужчин часто нужно добиваться, для вас не приемлемо.
Алексей, Москва, 78 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Что это за картинка и чьи это мысли?
Я этого не писал.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Приношу извинения. Зрение не то, что раньше.
Да Вы, сударь, забрели не туда. Вам бы в соцзащиту или ПФ, а не на СЗ

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да Вы, сударь, забрели не туда. Вам бы в соцзащиту или ПФ, а не на СЗ
мужчины в таком возрасте бодры и веселы, их должны добиваться а не в соцзащиту отправлять

Сергей, Россия, Москва писал:
Тебе кажется, что тот самый принц должен тебя добиваться, долго ухаживать и делать все для тебя. Но у тебя нет ничего, чтобы ему соответствовать. И все наоборот. Вкладываться необходимо тебе, заинтересовывать, привлекать.
объясните мне чем 20- летняя соответствует 70- летнему? потому что таких браков достаточно много?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дополню. Я любил девушку, делал подарки, покупал цветы и всячески её радовал, но она меня не любила и я её раздражал. Что бы перестать о ней думать, мне потребовалось несколько месяцев. Её новый ухажёр, спустя некоторое время, подкараулил меня в укромном месте... Я его спрашивал, зачем он на меня полез? Человек был твёрдо уверен, что я тряпка и опасности не представляю.
Вы его отдубасили я так понимаю.
Но сочувствую вам.
Всё-таки забыть трудно когда был счастлив.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчины в таком возрасте бодры и веселы, их должны добиваться а не в соцзащиту отправлять
Вон оно чё! swoon_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Психи очень умны и интересны
Можно тогда поменять ник на «Психопат» освободился такой на форуме, обладатель перестал появляться и кстати имя Алексей имел. Психи умны и интересны для себя любимых. Вот ощущение что вы косите под дедулю а младше даже моего возраста. Обиженный на женщин в высказываниях без мудрости возрастного мужчины.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вон оно чё!
и добиваются! двадцатилетние! вот хочу узнать что у них такого чего у меня нет
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я на этот вопрос уже ответил. Поищите. Я никуда не ухожу ещё 30 минут. Дальше извините, пойду заниматься делами.
Нет вы не ответили, просто воду написали. Конкретики нет ни в одном вашем ответе.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и добиваются! двадцатилетние! вот хочу узнать что у них такого чего у меня нет
Это надо спросить у британских учёных. Им виднее! umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы его отдубасили я так понимаю. Но сочувствую вам. Всё-таки забыть трудно когда был счастлив.
Да. Сочувствовать не нужно, молодость и есть что вспомнить.

Меня тогда сильно потрясло, что человек был твёрдо уверен в моей беззащитности. Он не ВЕРИЛ, что его могут ударить в ответ.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я до сих пор не могу это осознать и проблема не в деменции. Мы склонны видеть, только то, что хотим, не обращая внимание ни на что другое. Нам хочется верить, вера творит чудеса, но часто ошибаемся в своей вере. Я ко всем отношусь с любовью и пониманием, но это не значит, что я их понимаю или они понимают меня. Моё мнение, личное. Вы девушка очень симпатичная и избалованная мужским вниманием. То что мужчин часто нужно добиваться, для вас не приемлемо.
Зачем такой мужчина, которого нужно добиваться? 🤔
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Главное, что все не замечают, что автор темы и Алексей- разные люди. Автор вбросил и ушёл. А Алексей смело отдувается)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да. Сочувствовать не нужно, молодость и есть что вспомнить. Меня тогда сильно потрясло, что человек был твёрдо уверен в моей беззащитности. Он не ВЕРИЛ, что его могут ударить в ответ.
Ударить в ответ может и просто дверь на пружине, нафига он вообще к вам подходил. Она что-ли натравила.

А вообще в 77 лет, жизнь можно сказать начинает играть красками.
Всё хочется и можется. Было бы желание и возможности.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр