Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как женщины спускают свою жизнь в трубу!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты хочешь сильного мужчину рядом, который тебя будет вести, решать вопросы, чему-то учить делать тебя лучше.
Вести и решать таких уже нет, а вот "учителей" развелось как лягух в болоте. А главное посмотришь на него и сразу вопрос, если я тебя слушать буду, то моя жизнь превратится в твою модель, курлыкать и нифига не делать. Вот эта реальность, а не то о чем вы списали в интернете.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пришел такой Алеша с серой бумажкой на аве, всех поливает, бабы, олени, подкаблучники. Сам то кто?
Чьих будешь?)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Столько критериев нормальности, пока записывал, тетрадка закончилась sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А мне сказали ,что у сильного мужчины моральное состояние не должно быть зависимым от кого-то
Вместе всегда проще. И состояние стабильнее. И это не нами придумано
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и есть
Иди уже до кулера на работе прогуляйся а то смену не поставят haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Иди уже до кулера на работе прогуляйся а то смену не поставят
Мне на слово верят tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам так кажется.
Нет мне не кажется.
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
подкаблучник- это безвольный человек) , Вот вечно любящих мужчин приравнивают к этой категории,хотя это абсолютно разные понятия.
Ржут же над генералами, которые командуют, а дома яки агнецы..да милая...хорошо родная, их считают подкаблучниками, а на самом деле они так наруководятся, что дома на бытовуху уже сил нет, но они не перестают быть сильными мужчинами способными принять решение, просто есть разница, куда надо ввязываться, а куда не надо.

Хотя я читала, что у кого то были мужья, которые выбирали занавески, лучше бы второю работу нашли и не делали женам мозги. С дивана в телек пофиг какие занавески висят)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне на слово верят
Очень верю, на слово
Юлия, Москва, 49 лет.

В том месте, где для Вас найдётся такой мужчина. В данном случае это gdepapa.ru Любить может кто угодно. Даже женщина. Могут и не любить. Всё зависит от женщины и мужчины. Для кого то рай в шалаше.
Так и как му ж чина сильный может сделать женщину счастливой? От вопроса то ухолите.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Москва, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
А мне сказали ,что у сильного мужчины моральное состояние не должно быть зависимым от кого-то
Она хочет в парк, а тебе пофиг, так кто кого ужмет на по своему?
Юлия, Москва, 49 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic50659/?page=7#msg6508582
И? Да вы утверждаете и настаиваете на своём мнении как на последнем верном. И мне не кажется, что это так.

Вам очень хочется показаться все знающим, обесценить тут всех и все мнения кроме своего, но по итогу в минусе пока что вы.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 13:22
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так и как му ж чина сильный может сделать женщину счастливой? От вопроса то ухолите.
Я на этот вопрос уже ответил. Поищите.
Я никуда не ухожу ещё 30 минут.
Дальше извините, пойду заниматься делами.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Унижающий для дураков, если мужчина нормальный для него мнение других мужиков не важно.
Перефразируя немножко... если мужчина женщина нормальныйая для нее мнение других мужиков ее мамы не важно. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И? Да вы утверждаете и настаиваете на своём мнении как на последнем верном. И мне не кажется, что это так. Вам очень хочется показаться все знающим, обесуенить тут всех и все мнения кроме своего, но по итогу в минусе пока что вы.
Для меня Пугачёва не является примером успешности, славы, прочего.
Для вас это не так.
Доказывать что-то человеку с другими взглядами можно, но должна быть цель и это моей целью не является. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не на всех мужчин можно положиться. Данное к женщинам тоже относится.
Кто бы мог подумать!
Это вы к 77 годам осознали? Я вот лет в 10 поняла. И тогда же поняла, что не надо скакать на цырлах перед кем- либо в надежде, что я его завоюю и он изменится. Нет, если человек по жизни ненадежный, он такой по отношению ко всем.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Перефразируя немножко... если мужчина женщина нормальныйая для нее мнение других мужиков ее мамы не важно.
Совершенно верно
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic50659/?page=7#msg6508602
Так я не про вас спрашивала-то! Читайте внимательнее после каких слов это сказано! sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Я приношу извинения, если мои мысли кого-то обидели. Только это не "клише", а мои мысли. Если вам такое кажется оскорблением, то не стоит читать, что я пишу.
А как мы поймём,что вы пишите,не прочитав?Может и комментировать не стоит?Но раз вы вынесли это в публичное поле,довольствуйтесь тем,что об этом пишут все,кто считает это нужным сделать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр