Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как женщины спускают свою жизнь в трубу!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ю.А. прямо 🏹 🎯! Обожаю тебя неподражаемая.
Я вас тоже лав, адекватные люди mishka.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На последок. "Что нам слава, что нам Клава, медсестра и белый свет"
Помер мой сосед, что справа,.....
(с)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
все бегают вокруг тебя, говорят, что ты принцесса и всячески ублажают.
Ни чего подобного.
За мной ни кто не бегал, на принцессу не тянула, все говорили, что я гадкий утёнок, швабра, вешалка
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Кстати зачитываюсь вашими коментами в разных темах с отточенном остроумием и IQ высоким. Просто к слову пришлось так как лично ответили.
Тут полно мудрых и морально полноценных женщин, но все они мимо ТС ))) вот и бесицца😃
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тут полно мудрых и морально полноценных женщин, но все они мимо ТС ))) вот и бесицца😃

Сделал ТС вброс и смылся как трус. Что остается женщинам, только отвечая шутить ведь читая яростный полный неприкрытой ненависти топик смешно становится какие мужчины поучать любят.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сейчас вообще должно быть пофиг, кто что думает. Круглая земля или квадратная. Мы живём не для того чтобы париться, кто о нас что-то подумает. Если нам хорошо, значит всё делаем правильно. Если фигово, то вина только наша.
biggrin_rt_40.gif
Если фигово, то нужно что-то менять.
И таки да. В основном, требуется изменить своё отношение к жизни и окружающим.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если фигово, то нужно что-то менять. И таки да. В основном, требуется изменить своё отношение к жизни и окружающим.
Естественно. Будьте как Как царь Леонид, несогласных в колодец. С криком это Спарта
Алексей, Москва, 78 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Помер мой сосед, что справа,..... (с)
Тот что слева ещё нет.
...
Был бы жив, сосед, что с права, он бы правду мне сказал.

Не поймутс
Алексей, Москва, 78 лет.

Естественно. Будьте как Как царь Леонид, несогласных в колодец. С криком это Спарта
Критика необходима. Афины в итоге победили. Но в меру и под жёстким контролем.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Критика необходима. Афины в итоге победили. Но в меру и под жёстким контролем.
Критика уместна когда вовремя. biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

История о том, как женщины свою жизнь спускают в трубу, или ну почемуууууу?? (немного очень правдивого стёба, людям без чувства юмора не читать) Вот ты родилась бабой, все бегают вокруг тебя, говорят, что ты принцесса и всячески ублажают. Ты понимаешь, что достойна только принца, не меньше. У тебя позиция «мне все должны». Однако вокруг тебя почему то одни соплежуи, каблуки и прочие товарищи. Ты хочешь сильного мужчину рядом, который тебя будет вести, решать вопросы, чему-то учить делать
Товарищ Сергей, сами жритечедают
Алексей, Москва, 78 лет.

Критика уместна когда вовремя.
О времена, о нравы biggrin_rt_40.gif
Сразу хочется стать Леонидом.
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Сделал ТС вброс и смылся как трус. Что остается женщинам, только отвечая шутить ведь читая яростный полный неприкрытой ненависти топик смешно становится какие мужчины поучать любят.
Нельзя так с прынцами!
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нельзя так с прынцами!
Ты то настоящий мужчина а не принц надевший себе корону, в чем удостоверилась увидев и пообщавшись в реале. Без поучений надменных разговариваешь и не смотришь на женщин с презрительным гендерным высокомерием.
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Ты то настоящий мужчина а не принц надевший себе корону, в чем удостоверилась увидев и пообщавшись в реале. Без поучений надменных разговариваешь и не смотришь на женщин с презрительным гендерным высокомерием.
Со мной можно. С принцами низя!
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

История о том, как женщины свою жизнь спускают в трубу, или ну почемуууууу?? (немного очень правдивого стёба, людям без чувства юмора не читать) Вот ты родилась бабой, все бегают вокруг тебя, говорят, что ты принцесса и всячески ублажают. Ты понимаешь, что достойна только принца, не меньше. У тебя позиция «мне все должны». Однако вокруг тебя почему то одни соплежуи, каблуки и прочие товарищи. Ты хочешь сильного мужчину рядом, который тебя будет вести, решать вопросы, чему-то учить делать
А если в этой теме женщину заменить на мужчину? 🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр