Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как женщины спускают свою жизнь в трубу!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем такой мужчина, которого нужно добиваться? 🤔
Чтобы стержень нефритовый в жизни был)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для меня Пугачёва не является примером успешности, славы, прочего. Для вас это не так. Доказывать что-то человеку с другими взглядами можно, но должна быть цель и это моей целью не является.
А вы кто? Последняя инстанция правды?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чтобы стержень нефритовый в жизни был)
Был бы он еще нефритовым, а то так..
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2025 13:29
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Можно тогда поменять ник на «Психопат» освободился такой на форуме, обладатель перестал появляться и кстати имя Алексей имел. Психи умны и интересны для себя любимых. Вот ощущение что вы косите под дедулю а младше даже моего возраста. Обиженный на женщин в высказываниях без мудрости возрастного мужчины.
Психопатом я не являюсь. Есть другие расстройства, вроде паранойи в весьма специфичной форме.
"Совпадение, не думаю" biggrin_rt_40.gif
Психи умны, естественно не все, я общался только с умными психами.
Я хорошо сохранился "Вечно молодой, вечно пьяный"

Обижаться на женщин. А смысл на них обижаться? Женщин нужно любить, холить и лелеять. Естественно, это относится к "своей" женщине. Что там в голове у чужих не моя проблема. Вы же читали, что я написал про Пугачёву?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Был бы он еще нефритовым, а то так..
Действительно. Хоть в ломбард можно было бы сдать sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Действительно. Хоть в ломбард можно было бы сдать
Ну, хоть какая польза)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:14
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Главное, что все не замечают, что автор темы и Алексей- разные люди. Автор вбросил и ушёл. А Алексей смело отдувается)))
Точнее не все замечают. Алексею захотелось своей минуты славы в чужой теме и перетянул многочисленными коментами своими внимание на себя. Личное ощущение что прячется под образом деда мужчина точно на много лет моложе указанного возраста. Скрытые мотивы выгоды маски такой понятные только ему самому.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 13:40

Личное ощущение что прячется под маской деда мужчина точно лет на много моложе указанного возраста. Скрытые мотивы выгоды маски такой понятные только ему самому.
Аналогичное ощущение
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ударить в ответ может и просто дверь на пружине, нафига он вообще к вам подходил. Она что-ли натравила. А вообще в 77 лет, жизнь можно сказать начинает играть красками. Всё хочется и можется. Было бы желание и возможности.
Нет. Просто он решил показать своей девушке свою силу. Таких много, особенно когда не ждут ответного удара.

biggrin_rt_40.gif
Возраст это очень много. После 60 особенно чувствуется.
Здесь любопытное место. Уже раза три мне доказывали, что "земля круглая", а мысли у меня "поганенькие".
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
История о том, как женщины свою жизнь спускают в трубу, или ну почемуууууу?? (немного очень правдивого стёба, людям без чувства юмора не читать) Вот ты родилась бабой, все бегают вокруг тебя, говорят, что ты принцесса и всячески ублажают. Ты понимаешь, что достойна только принца, не меньше. У тебя позиция «мне все должны». Однако вокруг тебя почему то одни соплежуи, каблуки и прочие товарищи. Ты хочешь сильного мужчину рядом, который тебя будет вести, решать вопросы, чему-то учить делать
До появления интернета, люди как-то жили себе, женились , общий дом и хозяйство имели. Терпели друг друга и любили.

А потом , появился интернет и каждый адекват или не очень, смог написать и выложить свой труд, как что-то значимое.....
И чем меньше дел, интересов, самодостаточности, тем больше пишут . И пишут....и пишут ....
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 13:44

Аналогичное ощущение
Кстати зачитываюсь вашими коментами в разных темах с отточенном остроумием и IQ высоким. Просто к слову пришлось так как лично ответили.

Кстати зачитываюсь вашими коментами в разных темах с отточенном остроумием и IQ высоким. Просто к слову пришлось так как лично ответили.
wub_rt_44.gif спасибо)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Главное, что все не замечают, что автор темы и Алексей- разные люди. Автор вбросил и ушёл. А Алексей смело отдувается)))
Это КАРМА!
Я очень люблю действовать под чужим именем. Вот и попал. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Всем хорошего дня и замечательного настроения.

Создам свою тему и приглашаю туда всех желающих.
Но позже.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Господи, где все эти люди, что называли нас принцессами, покажите их нам? Подскажите, они только в голове у ТС, или кому-то реально ходили и твердили с детства, что она принцесса? И вообще, аФФтар, почему у вас сложилось какое-то дебильное мнение, что женщина должна подбирать любого мужика? У вас там запросы, харчами перебираете сидите, на постройнее и покрасивее, а мы что, «не ссыцца и ладно»? Выпад очередных подростковых фортелей какой-то.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Что это за картинка и чьи это мысли? Я этого не писал.
Значит я не правильно поняла,извините.
Я думала,что вы автор поста.
Алексей, Москва, 78 лет.

Точнее не все замечают. Алексею захотелось своей минуты славы в чужой теме и перетянул многочисленными коментами своими внимание на себя. Личное ощущение что прячется под образом деда мужчина точно на много лет моложе указанного возраста. Скрытые мотивы выгоды маски такой понятные только ему самому.
На последок.
"Что нам слава, что нам Клава, медсестра и белый свет"

Если бы я хотел славы, я бы создал свою тему.

Люди плохо помнят историю, а им стоило бы взглянуть на предыдущую тему автора.
Причём многие тут уже писали, в ту тему.
Она кстати любопытней немного, но я её упустил.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нет. Просто он решил показать своей девушке свою силу. Таких много, особенно когда не ждут ответного удара. Возраст это очень много. После 60 особенно чувствуется. Здесь любопытное место. Уже раза три мне доказывали, что "земля круглая", а мысли у меня "поганенькие".
Сейчас вообще должно быть пофиг, кто что думает. Круглая земля или квадратная. Мы живём не для того чтобы париться, кто о нас что-то подумает.
Если нам хорошо, значит всё делаем правильно. Если фигово, то вина только наша.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Господи, где все эти люди, что называли нас принцессами, покажите их нам? Подскажите, они только в голове у ТС, или кому-то реально ходили и твердили с детства, что она принцесса? И вообще, аФФтар, почему у вас сложилось какое-то дебильное мнение, что женщина должна подбирать любого мужика? У вас там запросы, харчами перебираете сидите, на постройнее и покрасивее, а мы что, «не ссыцца и ладно»? Выпад очередных подростковых фортелей какой-то.
Ю.А. прямо 🏹 🎯! Обожаю тебя неподражаемая.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр