Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Почему?
не знаю,знаю только, что это бывает в отношениях и семьях от недоверия, вот и уточнила)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а с паранойей уедешь!)
Что за паранойя, интересно))) 🤔 автор не уточнил.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
не знаю,знаю только, что это бывает в отношениях и семьях от недоверия, вот и уточнила)
В каждой избушке свои погремушки....

Рецептов нет.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
На одних чудесах далеко не уедешь 😉
Инди написал, я с ним согласен.
Нужно идти к своей цели. Тяжело, с потом и кровью.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а с паранойей уедешь!)
Там можно далекооооо уехать ))))

Алексей, Россия, Москва писал:
Инди написал, я с ним согласен. Нужно идти к своей цели. Тяжело, с потом и кровью.
Так это не чудеса...
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я? Циничной? Да вы что. Я- романтик до мозга костей.
С топором.
Нам лижут пятки языки костра, за что же так не любят недотроги.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
В каждой избушке свои погремушки.... Рецептов нет.
эт точно,у каждого свои тараканы и страхи, и порой фиг поймешь,откуда все это идет)
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так это не чудеса...
Начинается.
Дед Мороз не настоящий.

Инди написал, я с ним согласен. Нужно идти к своей цели. Тяжело, с потом и кровью.
Главное- правильно сформулировать цель! Замуж любой ценой. За женатого параноика, у которого больной ребёнок, с бегающим взглядом. И потом с кровью достигать своей цели) главное, не быть " бесхозной ", правда ведь, Алексей?)
Алексей, Москва, 78 лет.

Спасибо всем за интерес к моему скромному творению.
Буду чуть позже, надеюсь ещё сегодня.

Начинается. Дед Мороз не настоящий.
С потом и кровью, это работа, какие тут чудеса? Что встретили друг друга и приняли , так это не показатель чудес чудесных...
Алексей, Москва, 78 лет.

Главное- правильно сформулировать цель! Замуж любой ценой. За женатого параноика, у которого больной ребёнок, с бегающим взглядом. И потом с кровью достигать своей цели) главное, не быть " бесхозной ", правда ведь, Алексей?)
Можно и так сказать. Всё что вы написали правда.
Правда есть ещё много правд.

Можно и так сказать. Всё что вы написали правда. Правда есть ещё много правд.
" Правда всегда одна" (с)
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Можно и так сказать. Всё что вы написали правда. Правда есть ещё много правд.
Неистово плюсую!

Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Пятница. Скоро Пасха. Время удивительных историй. Возраст 39. Рост 166, вес 67, худое лицо, бегающий взгляд. Машина старая и побитая жизнью бэха, серая и пыльная. Квартиры нет, дачи нет, он даже не снимал, у друга жил. Одежда не рванина как у бомжа, но чувство, что с чужого плеча. Официально женат, сын с проблемами со здоровьем. Жена его на себе женила, залетев после случайной встречи, он честно женился и даже год терпел, но не выдержал и свалил, оставив ей свою однушку в хрущёвке, отдавая по
lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 78 лет.

" Правда всегда одна" (с)
Надо ехать, не люблю опаздывать. Но!

"Правда у всех своя"

Только один момент.
"у которого больной ребёнок" - Его бывшая считает, что ребёнок больной. Я не врач, не могу утверждать, что он здоров, но его бывшая не самый честный человек и ей выгодно данное.

Надо ехать, не люблю опаздывать. Но! "Правда у всех своя" Только один момент. "у которого больной ребёнок" - Его бывшая считает, что ребёнок больной. Я не врач, не могу утверждать, что он здоров, но его бывшая не самый честный человек и ей выгодно данное.
Да мы все поняли, не переживайте. Едьте осторожнее.
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Пятница. Скоро Пасха. Время удивительных историй. Возраст 39. Рост 166, вес 67, худое лицо, бегающий взгляд. Машина старая и побитая жизнью бэха, серая и пыльная. Квартиры нет, дачи нет, он даже не снимал, у друга жил. Одежда не рванина как у бомжа, но чувство, что с чужого плеча. Официально женат, сын с проблемами со здоровьем. Жена его на себе женила, залетев после случайной встречи, он честно женился и даже год терпел, но не выдержал и свалил, оставив ей свою однушку в хрущёвке, отдавая по
Что-то я запуталась в их статусах)) он официально женат, она официально замужняя, но оба на сайте, одна просит, чтобы на ней женились, второй положительно отвечает)) из огня да в полымя?)) не нахохотались?)) гАлАвА идёт кругом от сей удивляющей истории))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
На рождество ел лягушек. Вернее их лапки.

Мы с тобой единственные католики на форуме. В этом году пасхи совпадают, В один день с православными родственниками отмечать будем. Захочешь приберегу католический кулич для твоего угощения. Незачем лапки лягушек есть в светлый праздник. На выбор «Панеттоне» или «Краффин».
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 20:31
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр