Не знаю. Я бы не смог в лягушку влюбиться. Мне лягушки с тропиков нравятся. Они такие яркие.
Вот если она сразу в образе женщины предстала, а не лягушки. То да, всё возможно.
А если я встретил бы говорящую лягушку. То я бы её схватил и съел. Или продал учёным за много миллионов долларов. На опыты.
Красива, умна, обаятельна, принципиальна.
На фото была жаба. Довольно мерзкая. Своё фото она принципиально никому не высылала. Даже мне.
Пятница. Скоро Пасха. Время удивительных историй.
Возраст 39. Рост 166, вес 67, худое лицо, бегающий взгляд. Машина старая и побитая жизнью бэха, серая и пыльная. Квартиры нет, дачи нет, он даже не снимал, у друга жил. Одежда не рванина как у бомжа, но чувство, что с чужого плеча. Официально женат, сын с проблемами со здоровьем. Жена его на себе женила, залетев после случайной встречи, он честно женился и даже год терпел, но не выдержал и свалил, оставив ей свою однушку в хрущёвке, отдавая по
Что за копипаст ?? Давно эта легенда гуляет в тырнетах , я есчо женатиком был.
отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 18:38
ну чем все кончилось то? Невася предложил красотке также у друга жить, а друг потом ее отбил и выставил Невасятку за порог, а Невасячтке уже 77 и никто ему 5К уже не платит, потому что там ИИ вовсю