Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вдруг решил найти эту историю и не смог. Надо впн ставить. Букф слишком много. Тут не очень любят читать.
Дело не в любви или нелюбви к чтению, здесь, как с деловыми письмами, если хочешь, чтобы прочли, поняли и ответили, умести всю информацию на одном листе А4)... даёшь цимес и коротенечко))
Почему вам не по себе на этом сайте?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дело не в любви или нелюбви к чтению, здесь, как с деловыми письмами, если хочешь, чтобы прочли, поняли и ответили, умести всю информацию на одном листе А4)... даёшь цимес и коротенечко)) Почему вам не по себе на этом сайте?
Я привык к немного более вдумчивым людям. Которые видят иные детали в истории.
Там реально красивая сказка, когда встретились двое, которые оказались никому другому не нужны.
У меня много знакомых женщин, из них связаться с тем мужиком, могла бы только одна. И не факт, что связалась бы. А тут увидели только деньги. Вопрос, почему остальные женщины с того сайта их не увидели...
Женщина. Да там тоже самое. Среди моих знакомых, нашлось бы несколько "не особо умных", которые захотели бы такое в качестве любовницы, в качестве жены никого.

Я привык к немного более вдумчивым людям. Которые видят иные детали в истории. Там реально красивая сказка, когда встретились двое, которые оказались никому другому не нужны. У меня много знакомых женщин, из них связаться с тем мужиком, могла бы только одна. И не факт, что связалась бы. А тут увидели только деньги. Вопрос, почему остальные женщины с того сайта их не увидели... Женщина. Да там тоже самое. Среди моих знакомых, нашлось бы несколько "не особо умных", которые захотели
Так в итоге, что вы хотите донести не очень вдумчивым людям с этого сайта этой историей?) для чего тема-то затевалась?)
Алексей, Москва, 78 лет.

Так в итоге, что вы хотите донести не очень вдумчивым людям с этого сайта этой историей?) для чего тема-то затевалась?)
Подвести к мысли, что всё не просто.
Тут же, все хотят только радоваться и веселиться. Будто принца ждут. Так не бывает...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Подвести к мысли, что всё не просто. Тут же, все хотят только радоваться и веселиться. Будто принца ждут. Так не бывает...
открыли Америку))) да знаем мы как бывает и то чего не может быть бывает чаще всего. Так что пишите сюда свои буквы почитаем.)
Алексей, Москва, 78 лет.

Я всё описал. В сообщениях. Какие ещё детали вы хотите?
Только учтите, там есть информация, которая не разглашается.
Алексей, Москва, 78 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
открыли Америку))) да знаем мы как бывает и то чего не может быть бывает чаще всего. Так что пишите сюда свои буквы почитаем.)
Чуть выше ответ.

Подвести к мысли, что всё не просто. Тут же, все хотят только радоваться и веселиться. Будто принца ждут. Так не бывает...
Ну, предположим, подвели... и?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

и все, устал) лежит отдыхает)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и все, устал) лежит отдыхает)
haha_rt_56.gif
Не подсказывайте))
Алексей, Москва, 78 лет.

Подождите. Я не всё время за компом и уже не так молод как раньше!
Алексей, Москва, 78 лет.

Я идеалист. Это моя проблема.
Я искренне верю, что они задумаются.
Алексей, Москва, 78 лет.

Не подсказывайте))
Я написал не видя того сообщения. Честно.
Алексей, Москва, 78 лет.

Сразу для двух пишу.

"Она. 37 лет, хорошая фигура, умная, замужняя официально и множество проблем и финансовые были не самые серьёзные, по сравнению с остальными. Её основная проблема, что она в качестве жены была никому не нужна, вот она почти ни с кем и не встречалась, а если и встречалась, то задавала вопрос: Ты на мне женишься?"
Потом я добавил про мужа. Но даже без него явно, что у девушки "всё не просто".
Вы многих знаете, кто задаёт такой вопрос при первой встрече?

Я идеалист. Это моя проблема. Я искренне верю, что они задумаются.
Похоже, вы добились обратного эффекта, причиняя добро местным обитателям)) ваши идеалы, они только ваши, увы) харизмы не хватат)), чтоб ваши идеалы стали их идеалами и они задумались...слово искренне вообще лучше не употреблять))
Алексей, Москва, 78 лет.

Похоже, вы добились обратного эффекта, причиняя добро местным обитателям)) ваши идеалы, они только ваши, увы) харизмы не хватат)), чтоб ваши идеалы стали их идеалами и они задумались...слово искренне вообще лучше не употреблять))
Я уже это понял.
Но из этих "местным обитателям", вдруг найдётся, тот кто поймёт.
Все меня не интересуют.

Харизма. Старый я стал. Но всё равно, двигать свои идеи для всех, считаю не целесообразным.
Это без шуток.

Я уже это понял. Но из этих "местным обитателям", вдруг найдётся, тот кто поймёт. Все меня не интересуют. Харизма. Старый я стал. Но всё равно, двигать свои идеи для всех, считаю не целесообразным. Это без шуток.
Тот, кто поймёт...наверняка найдётся, только вам стоит позаимствовать упорство вашего героя)
Кстати, а зачем вам тот, кто поймёт?
Алексей, Москва, 78 лет.

Тот, кто поймёт...наверняка найдётся, только вам стоит позаимствовать упорство вашего героя) Кстати, а зачем вам тот, кто поймёт?
Это будет весьма интересный собеседник.

Герой... Я считаю, что ему повезло biggrin_rt_40.gif Произошло Чудо! Его жена была Абсолютно уверена, что он никому не нужен. Я не думаю, что она была дурой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр