Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне надо создать ТУ анкету и посетить вашу с предложением. Хотя... Есть вероятность, что модератор такое не пропустит или быстро удалит после первых жалоб. Есть проблема. Путей решения всегда много. Пример: Нужна любовница. Решение: Пишу предложение посетить Мальдивы. Результат: Задача решена. Через три месяца нужно будет искать опять. Это простая и примитивная проблема и простое решение
Валяйте)) заинтриговали, аж дрожу🤣🤣🤣
Ваша проблема решается примитивно), если, конечно, цель её решить, а не игрища)
Да, всё хочу спросить, а вы, случайно, не тот самый Алексей, который военный, Сирия, награда?) почему-то прям навеяли ваши опусы такие мысли)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вишь какой ты "гурман" Мне то как их не путать?
У тебя всё просто и ты сам всё знаешь и инстинктивно не путаешь biggrin_rt_40.gif
Не хватает только формализации своих ощущений.

Есть много дамочек, считающих тебя "исчадием ада". Среди них есть и те, кто точит на тебя "топор".

С параноиками сложнее, но для тебя они менее опасны.
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Валяйте)) заинтриговали, аж дрожу🤣🤣🤣 Ваша проблема решается примитивно), если, конечно, цель её решить, а не игрища) Да, всё хочу спросить, а вы, случайно, не тот самый Алексей, который военный, Сирия, награда?) почему-то прям навеяли ваши опусы такие мысли)
Старый, больной, ленивый. Поэтому ту анкету создавать не буду! Такой драйв это такой геморрой, а он у меня и так есть. biggrin_rt_40.gif

Решение с Мальдивами примитивно. Проблема не в деньгах и даже не в их количестве. То что найдёшь таким способом, будет Стервой с большой буквы. Да, "любить" она тебя будет, мозг изнасилует конкретно.

Нет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У тебя всё просто и ты сам всё знаешь и инстинктивно не путаешь Не хватает только формализации своих ощущений. Есть много дамочек, считающих тебя "исчадием ада". Среди них есть и те, кто точит на тебя "топор". С параноиками сложнее, но для тебя они менее опасны.
Дак отличать то как? sarcastic_rt_50.gif

Старый, больной, ленивый. Поэтому ту анкету создавать не буду! Такой драйв это такой геморрой, а он у меня и так есть. Решение с Мальдивами примитивно. Проблема не в деньгах и даже не в их количестве. То что найдёшь таким способом, будет Стервой с большой буквы. Да, "любить" она тебя будет, мозг изнасилует конкретно. Нет.
Radwimp))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Аж запах почуяла Думала как упаковать куличи красиво и угостить знакомых. Всё гениальное просто. Спасибо за идею

Просто инфо в копилочку знаний: «Панеттоне» кулич с изюмом, цукатами и цедрой апельсина вымоченными в роме а «Краффин» с изюмом малаяр и с добавлением сока апельсина с цедрой.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Radwimp - любопытно стало значение слова как вас обозвали, пришлось в поисковик заглянуть.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Просто инфо в копилочку знаний: «Панеттоне» кулич с изюмом, цукатами и цедрой апельсина вымоченными в роме а «Краффин» с изюмом малаяр и с добавлением сока апельсина с цедрой.
mishka.gif У меня значит Краффин )

❤️
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Старый, больной, ленивый. Поэтому ту анкету создавать не буду! Такой драйв это такой геморрой, а он у меня и так есть. Решение с Мальдивами примитивно. Проблема не в деньгах и даже не в их количестве. То что найдёшь таким способом, будет Стервой с большой буквы. Да, "любить" она тебя будет, мозг изнасилует конкретно. Нет.
как интересно)) картина маслом -

итак, предполагаемая анкета -

Официально женат с проблемным ребенком ( Внимание , первая женщина - жена : описание "гулящая" женившая его на себе измором/беременностью, но противная и невыносимая, оттяпала его хрущевку и алименты)
с бегающим взглядом и паранойей, т.е. зарплату ныкать по тумбочкам чтобы никто не знал, умел.

Фото, с красивыми тачками привлекали женщин, они даже соглашались на встречу ( Внимание, вторая женщина - с сайта знакомств: Описание Стерва, с большой буквы), но это не останавливало делать сотни и тысячи предложений и встречаться.

Фото без идентификации отсеяли большую половину, но привлекли ЕЕ ( Внимание третья женщина -ОНА: Описание умная, будучи в официальном браке и "не будучи женой", согласилась тут же на новый брак. А также жившая в квартире мужа приволокла туда еще одного "новоиспеченного"). Очень продуманная дама, а главное ТС поверил, что проблем у нее много. Настолько поверил что впрягся потом и кровью их решать.

Чтобы там ни было в анкете написано более детально, мне наконец то Мораль сей басни стала понятна - ТС сделал выбор но жить с ним ему трудно. А прошлое нельзя стереть.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дак отличать то как?
Матрица доступа.

Минус в рейтинг первый уровень.
Гадость в комментарии второй уровень.
Жалоба третий уровень.
Ведём таблицу и постоянно обновляем данные.
Это с Ш

С П сложнее, определить сразу сложно, проще не обращать внимание.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Матрица доступа. Минус в рейтинг первый уровень. Гадость в комментарии второй уровень. Жалоба третий уровень. Ведём таблицу и постоянно обновляем данные. Это с Ш С П сложнее, определить сразу сложно, проще не обращать внимание.
Капец. И чё?
Тыж сказал чтоб я ни когда не путал. А как сепарировать их походу и сам не знаешь dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Капец. И чё? Тыж сказал чтоб я ни когда не путал. А как сепарировать их походу и сам не знаешь
Началось всё с https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic50665/?page=9#msg6510522
А потом был вопрос как отличить тут одно от другого.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Капец. И чё? Тыж сказал чтоб я ни когда не путал. А как сепарировать их походу и сам не знаешь
госпади, что тебе непонятного то! Ты параноика "отправил " лечиться, а лечат у нас только шизофреников. Вот в своем предложении ты все и напутал
Алексей, Москва, 78 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как интересно)) картина маслом -
Если убрать некоторые детали, то всё Вами написанное чистая правда.

1. Да. Оф. Женат, ребёнок с проблемами, но про бывшую ничего плохого не говорил. Платить алименты с зарплаты в конверте, могут не все, он мог.
На всех сайтах знакомств часто появляются такие анкеты и дамы таких не любят, не вдаваясь в детали, исключения практически не встречаются.

2. Фото отстой. Да на фоне машины, но убитой по виду.

3. В те времена далёкие, теперь уже былинные. Поиска по фото ещё не было.

4. Не понял смысла фраз.

Анкета была не лучшая, таких много. Было и будет.
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Radwimp - любопытно стало значение слова как вас обозвали, пришлось в поисковик заглянуть.
Я приношу свои извинения.
Шутки не будет. Тут очень странная политика модерации. Если закрывают даже такие тему https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic50683/
То та, будет совсем не в тему.
Алексей, Москва, 78 лет.

Radwimp))
Да. sad_rt_40.gif
Мне не выполнить своего обещания.

Да. Мне не выполнить своего обещания.
Христос воскрес!
Меня радует, что вам не выполнить своего обещания), лени во мне ещё больше, чем в вас)). Кроме того вы мне ничего не обещали)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Христос воскрес! Меня радует, что вам не выполнить своего обещания), лени во мне ещё больше, чем в вас)). Кроме того вы мне ничего не обещали)))
Воистину Воскресе.
Я хотел создать анкету, которая когда то давно была у меня, но... В одну реку, дважды не войти.
Я обещал сам себе. Напрячь мозги и сделать нечто.

Я бывал на многих форумах, тут мне немного не по себе.
Рассказанная история, она с подвохом. Но все видят только то, что хотят видеть.
Старушка Изергиль всё правильно сказала, я тогда "Истина кроется в мелочах". Мелочи там...
Мужик жил баксов на 200 в месяц и это с учётом того, что часть этих 200 он тратил на машину. Да тогда цена бакса была другая, но
Явно же, что ему глубоко наплевать на деньги и кому такой нужен. И это ещё не все детали в той истории.
Красивая сказка легко превратится в жуткую быль.
У Хазанова был сюжет: "Один инженер, самый простой самый обычный инженер, решил отдохнуть в Сочи". Добавь "из Англии" и всё. Послушайте.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 20:41

Воистину Воскресе. Я хотел создать анкету, которая когда то давно была у меня, но... В одну реку, дважды не войти. Я обещал сам себе. Напрячь мозги и сделать нечто. Я бывал на многих форумах, тут мне немного не по себе. Рассказанная история, она с подвохом. Но все видят только то, что хотят видеть. Старушка Изергиль всё правильно сказала, я тогда "Истина кроется в мелочах". Мелочи там... Мужик жил баксов на 200 в месяц и это с учётом того, что часть этих 200 он тратил на ма
Ой, как много букаф) в мелочах обычно прячется дьявол)...сказку может быть послушаю, но ничего обещать не могу))
Алексей, Москва, 78 лет.

Ой, как много букаф) в мелочах обычно прячется дьявол)...сказку может быть послушаю, но ничего обещать не могу))
Я вдруг решил найти эту историю и не смог. Надо впн ставить.

Букф слишком много. Тут не очень любят читать.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр