Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
В монгольских турниках....
Турниках. Это полезно. Спорт жизнь.

Или вы тугрики имели ввиду
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
стандартный вопрос: кто осилил всю простыню?
Я smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никогда не путай параноиков с шизофрениками
Ну я не специалист. Расскажи. Одни режут а другие нет?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну я не специалист. Расскажи. Одни режут а другие нет?
Шизофреники путают реальность и свои фантазии.
У параноиков множественная реальность. Социально менее опасны, хотя, если такой начнёт воображать, что вы представляете для него угрозу, возможны проблемы.
Сергей, Киров, 51 год.

Шизофреники путают реальность и свои фантазии. У параноиков множественная реальность. Социально менее опасны, хотя, если такой начнёт воображать, что вы представляете для него угрозу, возможны проблемы.
Дак и чё? Ножом то не тычут?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Турниках. Это полезно. Спорт жизнь. Или вы тугрики имели ввиду
Ну,конечно тугрики....
Алексей, Москва, 78 лет.

Дак и чё? Ножом то не тычут?
Настоящий параноик всегда со стволом. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Статусы не для всех имеют значение. Он не жил с женой года три, она два. И все сроки, возраст, события указаны примерно. Я тогда, искал любовницу, хотя был разведён
Ну вот видите, у вас чёткая определённость "разведен-не хочу брак, хочу любовницу"))... а тут хрень какая-то)...сроки вообще значения не имеют...что там нового можно построить, если со старым не закончили, и в голове каша
Правильно говорят, что "труднее всего угодить тем, кто не знает, что хочет"))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Где то так. Но чуть позже от описываемых событий.
Про чуть позже не в курсе ...на память не жалуюсь.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как так от сайтов знакомств перешли к параноикам и шизофреникам?
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот видите, у вас чёткая определённость "разведен-не хочу брак, хочу любовницу"))... а тут хрень какая-то)...сроки вообще значения не имеют...что там нового можно построить, если со старым не закончили, и в голове каша Правильно говорят, что "труднее всего угодить тем, кто не знает, что хочет"))
Определённость?
Что у меня было написано в анкете и что было нужно на самом деле. Поверьте, 99% женщин с этого сайта, поставят такую анкету в бан, пусть и не явный.
Я общался с десятью, с четырьмя встретился, весело провёл время с интересными людьми. Тогда я никого не нашёл. "Неприличные" предложения сделал сотне, месяцев за шесть.
Тот мужик встретился минимум с двадцатью, скорее с сорока. Писал не одной сотне. Упорный. Искал женщину которая его полюбит и примет такого как он есть. В анкете всё было стандартно.
Он оказался никому не нужен, кроме неё. Никому не нужны люди с проблемами.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Про чуть позже не в курсе ...на память не жалуюсь.

Было несколько ситуаций biggrin_rt_40.gif
Я не хочу называть конкретное время. Вынужден крутится как уж.
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Определённость? Что у меня было написано в анкете и что было нужно на самом деле. Поверьте, 99% женщин с этого сайта, поставят такую анкету в бан, пусть и не явный. Я общался с десятью, с четырьмя встретился, весело провёл время с интересными людьми. Тогда я никого не нашёл. "Неприличные" предложения сделал сотне, месяцев за шесть. Тот мужик встретился минимум с двадцатью, скорее с сорока. Писал не одной сотне. Упорный. Искал женщину которая его полюбит и примет такого как он есть
Не согласна))
Только одно но...проблемы-то есть у всех, т.е.у обоих), и уж по справедливости следует решать проблемы и её и его...но обычно бывает так, что "мои-то проблемы самые проблемные проблемы в мире" и, поэтому решаем только их))... а ещё надо хотеть решать свои проблемы самому, а не бегать по сайтам и округе с пуповиной наперевес, желая кому-нибудь её пристроить)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как так от сайтов знакомств перешли к параноикам и шизофреникам?
Так будет всегда.
Тут ещё куличи есть и это хорошо.
Сергей, Киров, 51 год.

Настоящий параноик всегда со стволом.
Ак чё я их не путать то должен?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Было несколько ситуаций Я не хочу называть конкретное время. Вынужден крутится как уж.
Я не про доллар а про з/ п .У нас в Квартале так платили
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не согласна)) Только одно но...проблемы-то есть у всех, т.е.у обоих), и уж по справедливости следует решать проблемы и её и его...но обычно бывает так, что "мои-то проблемы самые проблемные проблемы в мире" и, поэтому решаем только их))... а ещё надо хотеть решать свои проблемы самому, а не бегать по сайтам и округе с пуповиной наперевес, желая кому-нибудь её пристроить)))
Мне надо создать ТУ анкету и посетить вашу с предложением. Хотя... Есть вероятность, что модератор такое не пропустит или быстро удалит после первых жалоб. wink_rt_40.gif

Есть проблема. Путей решения всегда много.
Пример: Нужна любовница. Решение: Пишу предложение посетить Мальдивы. Результат: Задача решена. Через три месяца нужно будет искать опять.
Это простая и примитивная проблема и простое решение biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не про доллар а про з/ п .У нас в Квартале так платили
Я не в курсе зарплат строителей, но после 2008 был спад у всех. В 2009 начался рост.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ак чё я их не путать то должен?
С шизофрениками намного сложнее общаться, даже если рядом нет топора или ножа.
С параноиками проще у них часто, даже разрешение на ствол есть и законно получено. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

С шизофрениками намного сложнее общаться, даже если рядом нет топора или ножа. С параноиками проще у них часто, даже разрешение на ствол есть и законно получено.
Вишь какой ты "гурман" sarcastic_rt_50.gif
Мне то как их не путать?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр