Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Андрей, писал:
Тут кто -то советовал просто погулять по лесу,
Ага. И лучше всего поздним вечером.....зимой. В полнолуние. В одной руке держите букет гвоздик в количестве двух штук, а другой кокетливо поправляйте заткнутый за пояс топорик wub_rt_44.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Настолько счастливый муж, что полез на сайт знакомств..
Полез мужчина за заработком коуча, поучить примером жены наверное как можно стать счастливой женщиной найдя достойного мужчину. А судя по легендам которые ходят про «Просто царя» и его удачей в поиске своей богини и счастливого брака с избранницей, то царь сам может своим примером вдохновлять форумских, и бесплатно наверное..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы с Изергиль пишете одно. и доказываете, что это разное.
Так , а что вас так триггернуло, не с вами же диалог?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Полез мужчина за заработком коуча, поучить примером жены наверное как можно стать счастливой женщиной найдя достойного мужчину. А судя по легендам которые ходят про «Просто царя» и его удачей в поиске своей богини и счастливого брака с избранницей, то царь сам может своим примером вдохновлять форумских, и бесплатно наверное..
Это да)) абсолютно безвозмездно))

Андрей, писал:
Можно и так. Но статистика штука суровая. Быстро встретились, быстро разбежались. Для меня нет смысла встречаться с человеком который мне явно не подойдёт. Ну встречусь, ну попьём кофе. Нужны хотя бы общие интересы... Тут кто -то советовал просто погулять по лесу, наверное так даже лучше, чем кафе. Потом можно попить.
Когда мне предлагали прогуляться по лесу, я всегда интересовалась, лопату брать или своя имеется😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
не с вами же диалог?
а разве запрешено оценивать посты на форуме?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

А судя по легендам которые ходят про «Просто царя»
Что обсуждают я всегда знал и даже конкретно кто, кому и что говорил))
Но шоб прям легенды))

вы с Изергиль пишете одно. и доказываете, что это разное.
здесь было фото
Ой мир форума перевернулся и мне не заминусили а комент мой пояснили доброжелательно. Прямо ник « Добряк» вспомнился. Жаль что старше вас и не смогу вызвать интерес больше чем как человек. А ведь моложаво и привлекательно и женственно выгляжу для своих лет. Песни нежные не умею петь зато танцую хорошо. Закончила рекламу себя любимой. Пошутить захотелось начитавшись тему.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 19:53
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Когда мне предлагали прогуляться по лесу, я всегда интересовалась, лопату брать или своя имеется😂
Я писала, что мне сначала мужчина рассказал про свои две судимости , а потом предложил в лесу погулять. Я сказала, что с удовольствием. Только позову друзей из опер- группы. И им не скучно будет, и мне не страшно, поржем, анекдоты порассказываем.
Андрей , 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 19:37

Прямо ник « Добряк» вспомнился
ко всему прочему и память у вас хорошая lollol_rt_46.png

а разве запрешено оценивать посты на форуме?
Всего доброго!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага. И лучше всего поздним вечером.....зимой. В полнолуние. В одной руке держите букет гвоздик в количестве двух штук, а другой кокетливо поправляйте заткнутый за пояс топорик
Ну и мысли у вас... Как у настоящего маньяка tongue_rt_40.gif

Весенний лес. Тропинки с изумрудной травой, бегущие ручьи, тёплое солнышко... Потом чашечка горячего кофе и булочки в маленьком кафе.

Я писала, что мне сначала мужчина рассказал про свои две судимости , а потом предложил в лесу погулять. Я сказала, что с удовольствием. Только позову друзей из опер- группы. И им не скучно будет, и мне не страшно, поржем, анекдоты порассказываем.
Ай угадаю, он передумал гулятьsarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

ну я бы не сказал так, может знаешь со слов, но по фото не узнаешь, ну если перед встречей реальное не скинут
Если переписка более менее основательная то знаешь.
Вот если выбрал по фото и быстро побежал на встречу, то Ой.
Ни с кем, с кем я так встретился у меня не было отношений. А вот геморрой был. Типа дама назвала меня бомжом (не прямо но близко по смыслу) и гордо удалилась.
Причём была она весьма страшненькой...

Всего доброго!
и вам меньше принимать ненужную инфу близко к сердцу, плохо отражается
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Катерина,Катерина - вот и осталась без мужчины. А могла бы стать счастливой rtfm_rt_52.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Какие же вы пуганные...
В МСК лесов не осталось. Народу в парках немерено... Все гуляют и радуются.
Кафешек полно...
Как вы будете смотреться с лопатой в измайловском парке или Коломенском?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, писал:
Ну и мысли у вас... Как у настоящего маньяка Весенний лес. Тропинки с изумрудной травой, бегущие ручьи, тёплое солнышко... Потом чашечка горячего кофе и булочки в маленьком кафе.
и через окошки этого маленького уютного кафе пробивался невероятный аромат альпийских лугов)))))

ко всему прочему и память у вас хорошая
Да есть такой недостаток слишком пока хорошая память, правда компенсируется от природы добросердечием. А минусы на форуме мне только 3 мужчин наставили, поэтому невольно задумываешься за что и почему, и такое запоминается.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр