Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, писал:
Какие же вы пуганные... В МСК лесов не осталось. Народу в парках немерено... Все гуляют и радуются. Кафешек полно... Как вы будете смотреться с лопатой в измайловском парке или Коломенском?
Под Питером лесов много))
В Москве себя не примеряла)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.04.2025 19:41
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и через окошки этого маленького уютного кафе пробивался невероятный аромат альпийских лугов)))))
Ох... Швейцария нам не по карману tongue_rt_40.gif
Бомж, безработный, бичую.

Так что только Филевский, Коломенский, Измайловский парки... Булочки там так себе, но если хорошо нагулять аппетит, то съесть можно tongue_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, писал:
Ох... Швейцария нам не по карману Бомж, безработный, бичую. Так что только Филевский, Коломенский, Измайловский парки... Булочки там так себе, но если хорошо нагулять аппетит, то съесть можно
как вы резко с дороги свернули))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А минусы на форуме ..........и такое запоминается.
зачем запоминать не согласных, тем более единичные случаи.
Роман Москва, м. Ховрино, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.04.2025 22:04
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Под Питером лесов много)) В Москве себя не примеряла)
Да по Питеру можно и без парков гулять неделю... А уж булочки... Потом московские видеть не можешь... Даже нюхать прогорклое масло не в состоянии...
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как вы резко с дороги свернули))))
Нужно сразу расставлять точки на Ы
А то потом возникнет недопонимание в самый интересный момент.

Андрей, писал:
Да по Питеру можно и без парков гулять неделю... А уж булочки... Потом московские видеть не можешь... Даже нюхать прогорклое масло не в состоянии...
Я наверное зажралась , но мне не нравятся уже питерские булки, какие то они все одинаковые😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.04.2025 19:49
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
зачем запоминать не согласных, тем более единичные случаи.
Женская логика такая знать и запомнить.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Люди! Посмотрите на мои минусы и успокойтесь!
Фигня всё это...
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я наверное зажралась , но мне не нравятся уже питерские булки, какие то они все одинаковые😂
Сто пудово!
Я в мск булочки есть вообще не могу... Где бы не брал... А вот Питер... Эклеры, Наполеон... Да есть места, где ещё лучше, но они дальше...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, писал:
Нужно сразу расставлять точки на Ы А то потом возникнет недопонимание в самый интересный момент.
а могли бы мечтать на вашем диване - теперь складывайте его сами)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да есть такой недостаток слишком пока хорошая память, правда компенсируется от природы добросердечием. А минусы на форуме мне только 3 мужчин наставили, поэтому невольно задумываешься за что и почему, и такое запоминается.
Вы считаете, над этим действительно надо задумываться? girl-haha_rt_70.gif
Вообще даже во внимание не брать, мало ли что этим капризулям там не нравится, они так самовыражаются, им легче становится, да ради Бога👍
Хотя можно поприкалываться, заминусть его полностью🤭
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Андрей, писал:
Ну и мысли у вас... Как у настоящего маньяка Весенний лес. Тропинки с изумрудной травой, бегущие ручьи, тёплое солнышко... Потом чашечка горячего кофе и булочки в маленьком кафе.
Профессиональная деформация))))

Андрей, писал:
Сто пудово! Я в мск булочки есть вообще не могу... Где бы не брал... А вот Питер... Эклеры, Наполеон... Да есть места, где ещё лучше, но они дальше...
Эклеры, безе вкуснота
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы считаете, над этим действительно надо задумываться? Вообще даже во внимание не брать, мало ли что этим капризулям там не нравится, они так самовыражаются, им легче становится, да ради Бога👍 Хотя можно поприкалываться, заминусть его полностью🤭
Спасибо за совет, прислушаюсь.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катерина,Катерина - вот и осталась без мужчины. А могла бы стать счастливой
И разлагаться в лесу в кустарнике
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:00
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, писал:
Просто поболтать можно всегда. На лавочках часто девушки сидят и будто чего то ждут. У меня настроение не то, так бы подошёл.
А я стою... Чего-то жду, а музыка играет и играет... girl-dance_rt_72.gif gitara.gif Песня вспомнилась
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот по этому, на прямую , знакомится не комильфо. в инете можно инфу из соцсетей найти,или по фото, вобщем посмотреть цифровой след. и далее делать вывод.
Ой, что там у меня с "цифровым следом"?))) Всё плохо?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр