Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сочувствую тебе, Дим Выбирай тир )
Ну вот опять - спрашиваю, что тебе предложить, а ты про сочувствие какое-то)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Настя перестала с тобой общаться?
Она меня с г...м смешала в своей теме, так что чего уж с ней общаться))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну вот опять - спрашиваю, что тебе предложить, а ты про сочувствие какое-то)))
Предложи мне что-нибудь
Тир,
покатушки по ночной Москве на машине, будем песни орать 🤣
Каток и горнолыжка уже всё, до зимы
В лес за ягодами рано ещё
Купаться рано
На великах можно от Мытищ до севера Москвы

Сапы рано
Лодка рано

В Сочи в Сочи парк рано ещё 🤣
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Позови когда первый урок начнётся тоже надо
Дадите потом конспект почитать? 😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дадите потом конспект почитать? 😂
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщинам в основном секс не нужен, они этим занимаются только по упрашиванию мужчин....
Хммм.. мне какие то наверно ненормальные попадаются.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. Путин тут причем ? Что побудило людей потратить время зарегистрироваться на этом сайте. Не любовь к животным или книгам, а неустроенность в личной жизни. Если сюда приходит человек , который счастлив в браке, то он идиот или врет, что счастлив. Именно неустроенность является обобщающим признаком. Варианты типа пришла из любопытства не проходят, из любопытства приходят на сайты БДСМ или любителей нетрадиционных отношений.
Ну, Вы написали, что тут неудачники сплошные. И озлобленные неудачники, правильно цитирую?
E-Not, Москва, 45 лет.

Предложи мне что-нибудь Тир, покатушки по ночной Москве на машине, будем песни орать 🤣 Каток и горнолыжка уже всё, до зимы В лес за ягодами рано ещё Купаться рано На великах можно от Мытищ до севера Москвы
Все рано или поздно. Остается велик, тир и авто))
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Не говорю про всех, но 90% женщин не построив нормальных отношений с мужчиной. Начинают поливать грязью всех под чистую. По типу нет нормальных мужиков. Они есть, они живут с нормальными женщинами
Обида, не получается найти своего мужчину много фактов. Да и есть мужчины, которые ненавидят женщин.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Михаил Ергаков, Россия, Красноярск писал:
Да, некоторые женщины не принимают себя. Они не любят и не уважают себя - из-за этого окружают себя "не теми" мужчинами. А если мужчина "не тот" - что же хорошего можно сказать о нём? Начните с самоуважения, вы увидите, что вокруг много очень приятных людей! А общение с токсичными людьми лучше ограничить.

Анкета заполнена сногсшибательно, заметно что поверили коучам уровня инфоцыган по маркетингу о алгоритмах раскрутки личного бренда. Наивняк думать что сработает, зайти в грязной обуви рекламе себя открывая ногой дверь форума. Вот узнаете скоро что промахнулись думая что такого именно здесь не хватало. В предвкушении приготовилась почитать батл местных форумчан если захотят конечно дискуссировать с таким опытным мудрецом. Здесь много умных людей раскусывающих лжепророков вещающих о человеческих ценностях с целью продажи знаний.
Матвей, Россия, Москва, 40 лет
Матвей, Москва, 40 лет.

Не говорю про всех, но 90% женщин не построив нормальных отношений с мужчиной. Начинают поливать грязью всех под чистую. По типу нет нормальных мужиков. Они есть, они живут с нормальными женщинами
Стереотипное мышление beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, Вы написали, что тут неудачники сплошные. И озлобленные неудачники, правильно цитирую?
Конечно. А Вы считаете, что все тут мечтали жить без пары ?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно. А Вы считаете, что все тут мечтали жить без пары ?
Думаю, что не мечтали. А ещё думаю, что не все согласятся с тем, что они неудачники. Как говорится, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. Ваше право считать себя кем угодно. Но обобщать бы не стала.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как долго я вас искала!! "Адекватных женщин, которые пытаются построить здоровые отношения, но не понимают, почему им попадаются " не те" мужчины." - это я. Научите жить, пожалуйста.
Разреши обзову умницей за такой ответ. Сделала мой вечер на форуме. Значит есть женщины в русских селеньях С.З. с чувством достоинства и уважения к себе. Только мужчин в стране физически меньше по сравнению с количеством здесь женщин.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 17:51
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сочувствую тебе, Дим Выбирай тир )
Сочувствие можно опустить, просто тир)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаю, что не мечтали. А ещё думаю, что не все согласятся с тем, что они неудачники. Как говорится, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. Ваше право считать себя кем угодно. Но обобщать бы не стала.
Мы о разном с Вами. Есть эталонное состояние. Любящая семья мама, папа, дети. Всё, точка. Все остальные варианты - отклонения от эталона. Пришла невеста, ушел жених, еще какие-то вариации с гендерами. Вот эталону на сайте быть незачем, просто впустую тратить время. Если у меня есть жена,семья то незачем мне тут шариться с какими то незнакомыми бабами, я лучше с семьёй побуду )))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Хммм.. мне какие то наверно ненормальные попадаются.
Это мне ненормальные попадаются....
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это мне ненормальные попадаются....
Неправильно подходите видно. Не то предлагаете. Или женщина не видит в вас чувственность.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр