Где я только не брал... Более менее ничего был добрынинский, но и тот испортился сильно.
Палыч... Ну не может наполеон столько весить и быть таким жирным и с таким плохим маслом...
Где я только не брал... Более менее ничего был добрынинский, но и тот испортился сильно.
Палыч... Ну не может наполеон столько весить и быть таким жирным и с таким плохим маслом...
E-Not байкер же, я вот никак не решусь, потому что и с велика регулярно летаю) а мот уронить это совсем плохо
Падают все. Дальше как повезёт. В школах учат только сдавать на права, да и дорого проходить специальные курсы.
Но... Мой сын утверждает, что велосипед опасней мотоцикла. Причём очень обоснованно, хотя и эмоционально.
Несколько вопросов к анониму:
1) Если с вами не живёт нормальная женщина, значит вы не нормальный мужчина? ( мужчин меньше женщин, это факт. Все нормальные значит пристроены)
2) Если с вами живёт женщина, но вы подкатываете к другим( и они вас, по ходу, отшивают), значит ваша женщина не нормальная?
3) Если с вами живёт нормальная женщина, но вы уделяете внимание не ей, а другим женщинам, можно ли считать вас нормальным мужчинам?
Ответив честно на все вопросы, поймёте что " Все нормальные живут с нормальными" Не аксиома, а утопия