Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Только мужчин в стране физически меньше по сравнению с количеством здесь женщин.
Не нужно им эту теорию втюхивать, именно поэтому они себя так и позволяют вести по отношению к женщинам. Что их мало и женщины должны радоваться лишбы штанам.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Конечно, не с первым попавшимся на встречу бежать
Тут полно весёлых историй о первой встрече.
Нищеброд даже кофе не смог оплатить и не то такси вызвал & Посмотрела на меня и мне захотелось убежать...

Хотя бы неделя общения, что б хоть такого не было.

Андрей, писал:
Тут полно весёлых историй о первой встрече. Нищеброд даже кофе не смог оплатить и не то такси вызвал & Посмотрела на меня и мне захотелось убежать... Хотя бы неделя общения, что б хоть такого не было.
А как вы раньше в жизни знакомились, до интернета?)
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что их мало и женщины должны радоваться лиш бы штанам.
В наших штанах солнце!
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не говорю про всех, но 90% женщин не построив нормальных отношений с мужчиной. Начинают поливать грязью всех под чистую. По типу нет нормальных мужиков. Они есть, они живут с нормальными женщинами
secret_rt_44.gif потому что когда она была маленькой, папа носил её на ручках и говорил что она принцесса, а потом она выросла и захотела замуж, но оказалось что роль принцессы ей никто не предлагает, а вместо этого ей предложили роль кухарки и домработницы sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Не нужно им эту теорию втюхивать, именно поэтому они себя так и позволяют вести по отношению к женщинам. Что их мало и женщины должны радоваться лишбы штанам.
Не нужно втюхивать что есть женщины готовые из за меньшего количества мужчин радоваться любым штанам спасаясь от одиночества. А смысл в том что любых меньше остается по мере увеличения возраста. Поэтому на всех женщин одиноких достойных и хороших мужчин не хватит для серьезных отношений и это горькая правда которую замалчивать смешно. Другое дело давать понять что нельзя вести себя мужчинам по отношению к женщинам так как имеете ввиду в коменте.

Не нужно втюхивать что есть женщины готовые из за меньшего количества мужчин радоваться любым штанам спасаясь от одиночества. А смысл в том что любых меньше остается по мере увеличения возраста. Поэтому на всех женщин одиноких достойных и хороших мужчин не хватит для серьезных отношений и это горькая правда которую замалчивать смешно. Другое дело давать понять что нельзя вести себя мужчинам по отношению к женщинам так как имеете ввиду в коменте.
Я вам так скажу, мужчин предостаточно, только достойных мало, на всех не хватает.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А как вы раньше в жизни знакомились, до интернета?)
Я мог и на улице подойти. Да и сейчас могу... Только лениво.
Тут и проще и сложнее.
Нельзя разбрасываться и нельзя не понимать с кем встречаешься и зачем.
Например нельзя встречаться с теми, у кого не завершены отношения... Вообще нельзя, как бы не хотелось.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я вам так скажу, мужчин предостаточно, только достойных мало, на всех не хватает.
«Выскажись и я увижу тебя» сказал Сократ и может мой комент внимательней перечитать где просто другой фразой показан смысл. А если нравится считать что мужчин предостаточно и больше чем женщин в нашей стране не буду мешать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, писал:
Я мог и на улице подойти. Да и сейчас могу... Только лениво. Тут и проще и сложнее. Нельзя разбрасываться и нельзя не понимать с кем встречаешься и зачем. Например нельзя встречаться с теми, у кого не завершены отношения... Вообще нельзя, как бы не хотелось.
На улице подойдете, можно подумать, понятно будет, закончились там отношения или нет. Надежда только на то, что человек порядочный и правдивый.

«Выскажись и я увижу тебя» сказал Сократ и может мой комент внимательней перечитать где просто другой фразой показан смысл. А если нравится считать что мужчин предостаточно и больше чем женщин в нашей стране не буду мешать.
Там "ценных специалистов" для равновесия завезли, по-моему уже перебор по мужчинам😂

Андрей, писал:
Я мог и на улице подойти. Да и сейчас могу... Только лениво. Тут и проще и сложнее. Нельзя разбрасываться и нельзя не понимать с кем встречаешься и зачем. Например нельзя встречаться с теми, у кого не завершены отношения... Вообще нельзя, как бы не хотелось.
Так и к чему эти рамки и сроки на узнавание, перед встречей, захотелось, встретились, быстрее вопрос отпадет , надо оно или нет. Потому что пишется одно, а в жизни чаще по другому. Ну тут каждому свое конечно.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анкета заполнена сногсшибательно, заметно что поверили коучам уровня инфоцыган по маркетингу о алгоритмах раскрутки личного бренда. Наивняк думать что сработает, зайти в грязной обуви рекламе себя открывая ногой дверь форума. Вот узнаете скоро что промахнулись думая что такого именно здесь не хватало. В предвкушении приготовилась почитать батл местных форумчан если захотят конечно дискуссировать с таким опытным мудрецом. Здесь много умных людей раскусывающих лжепророков вещающих о человеческих ц
Настолько счастливый муж, что полез на сайт знакомств..

Там "ценных специалистов" для равновесия завезли, по-моему уже перебор по мужчинам😂
Александр, втихушку заминусил, а что не так? Или вы думаете с ними здесь не создают семьи?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.04.2025 19:09
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

На улице подойдете, можно подумать, понятно будет, закончились там отношения или нет. Надежда только на то, что человек порядочный и правдивый.
Просто поболтать можно всегда. На лавочках часто девушки сидят и будто чего то ждут. У меня настроение не то, так бы подошёл.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

На улице подойдете, можно подумать, понятно будет, закончились там отношения или нет.
вот по этому, на прямую , знакомится не комильфо. в инете можно инфу из соцсетей найти,или по фото, вобщем посмотреть цифровой след. и далее делать вывод.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Так и к чему эти рамки и сроки на узнавание, перед встречей, захотелось, встретились, быстрее вопрос отпадет , надо оно или нет. Потому что пишется одно, а в жизни чаще по другому. Ну тут каждому свое конечно.
Можно и так. Но статистика штука суровая. Быстро встретились, быстро разбежались.
Для меня нет смысла встречаться с человеком который мне явно не подойдёт. Ну встречусь, ну попьём кофе. Нужны хотя бы общие интересы... Тут кто -то советовал просто погулять по лесу, наверное так даже лучше, чем кафе. Потом можно попить.

а что не так?
вы с Изергиль пишете одно. и доказываете, что это разное.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот по этому, на прямую , знакомится не комильфо. в инете можно инфу из соцсетей найти,или по фото, вобщем посмотреть цифровой след. и далее делать вывод.
Тут чуть проще... Типа знаешь с кем ты встретился.
Мы идём простыми путями.

Андрей, писал:
Типа знаешь с кем ты встретился.
ну я бы не сказал так, может знаешь со слов, но по фото не узнаешь, ну если перед встречей реальное не скинут
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр