Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Химки писал:
мои ягодицы и сейчас дамам нравится
Вау!
Просим, просим grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Поэтому никто на таких и не обращает внимания...
А надо как?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, не поленитесь, https://yandex.ru/video/touch/preview/1071369684013660169....796-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-261-BAL&from_type=vast
О, люблю такие видео. Смотрю периодически)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я реально, от чувства вкуса и стиля Итальянок балдею. Страшненькие, но как одеваются, как носят... шик! И не обязательно фирму, вполне обычный ширпотреб умудряются так красиво сочетать. Природа что-ли на это влияет!?
Темперамент))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Темперамент))
Да не скажу, у кавказских и иных южных дам темперамента поболе будет, а вот стиля няма...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да не скажу, у кавказских и иных южных дам темперамента поболе будет, а вот стиля няма...
Так у них там бренды разные доступны, сразу образы подобрать можно и одежда сидит лучше. Плюс климат мягкий.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я реально, от чувства вкуса и стиля Итальянок балдею. Страшненькие, но как одеваются, как носят... шик! И не обязательно фирму, вполне обычный ширпотреб умудряются так красиво сочетать. Природа что-ли на это влияет!?
Да, согласна
Когда девушки на велике в лаковых лодочках на каблучках и струящихся платьях, это прекрасно)
И что интересно, нет ощущения, что они все под копирку, интересно их рассматривать
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вау! Просим, просим
Ты уверена?🙈😅
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Они живут в "музее под открытом небом". Чувство стиля у них в крови.
Чего нельзя сказать о русских, живущих в бетоне, стекле, ЛДСП и, в целом, в мире мертвых вещей.
Баффи, Тула, 44 года.

Италия первая по моде и искусству...там всё дышит вкусом ,красотой и страстью)))
И ещё , очень уютно...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ты уверена?🙈😅
Посмотреть-то можем girl-haha_rt_70.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Поэтому никто на таких и не обращает внимания...
Без декольте и коротких юбок даже в возрасте поздней элегантности обращают внимание мужчины если яркий и необычный наряд одет подходящий к типу женской внешности с умением такой лук носить и конечно если хорошо сидит.

На игру - мафия с форума киношных ветеранов в таком сходила, комплиментов было достаточно.
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Без декольте и коротких юбок даже в возрасте поздней элегантности обращают внимание мужчины если яркий и необычный наряд одет подходящий к типу женской внешности с умением такой лук носить и конечно если хорошо сидит. На игру - мафия с форума киношных ветеранов в таком сходила, комплиментов было достаточно.
Юбочка по колено?)
Игорь, Химки, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так у них там бренды разные доступны, сразу образы подобрать можно и одежда сидит лучше. Плюс климат мягкий.
Да вот не скажу, что они там сильно за лейблами гоняться, у нас все эти же фирмы до 22 были в наличии, вот скидки отслеживают и они колоссальные, и секндхэндом не брезгуют, но как-то уменют так все подобрать, бижетерию прицепить как и где надо и т.п. что прям ваууу! Это в крови.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Мне не обязательно с помощью одёжи выпендриваться, у меня глаза красивые ph34r_rt_40.gif

А вообще, ни кого не осуждаю если смотрится гармоничто, то почему бы и не да. Я в Москве живу, в Центре бываю, меня сложно удивить странностями ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Без декольте и коротких юбок даже в возрасте поздней элегантности обращают внимание мужчины если яркий и необычный наряд одет подходящий к типу женской внешности с умением такой лук носить и конечно если хорошо сидит. На игру - мафия с форума киношных ветеранов в таком сходила, комплиментов было достаточно.
ой какие цвета красивые!
Игорь, Химки, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Они живут в "музее под открытом небом". Чувство стиля у них в крови. Чего нельзя сказать о русских, живущих в бетоне, стекле, ЛДСП и, в целом, в мире мертвых вещей.
У Русских собственная гордость, у русских собственная честь! Наши кровь с молоком, а там сушеные груши
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да вот не скажу, что они там сильно за лейблами гоняться, у нас все эти же фирмы до 22 были в наличии, вот скидки отслеживают и они колоссальные, и секндхэндом не брезгуют, но как-то уменют так все подобрать, бижетерию прицепить как и где надо и т.п. что прям ваууу! Это в крови.
Ну вы сравните нашу обувь и итальянскую. А бижутерия по дизайну смотрится лучше наших золотых изделий.
Я раньше любила красивые вещи, когда это все доступно было rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Химки, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы сравните нашу обувь и итальянскую. А бижутерия по дизайну смотрится лучше наших золотых изделий. Я раньше любила красивые вещи, когда это все доступно было
Юлия, вот с обувью не ко мне, их колодка на мою лапу не подходит - узит))), а заказывать на пошив за мин. 400 эуро жаба душит и время не позволяет...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Юбочка по колено?)
Конечно ниже обязательно прикрывая колено, это перед свои мужчиной дома наедине могла позволить и кофточку декольте и юбку облегающию слегка до колена. Вот лежат такие сейчас без дела, а интересные и качества замечательного.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр