загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Игорь, Россия, Химки, 59 лет
Игорь, Россия, Химки, 59 лет
детей нет
Был 03.05.2024 20:23
Его комментарии на форуме

Комментарии Игоря на форуме ГдеПапа

12.04.24 10:51 Локалют и как можно чаще рассасывать аскорбинку »»»

04.04.24 00:09 Блин, в Москве сдувает, в Питере дубак…, куда податься?! Сочи не предлагать, там ливни… будут… скоро( »»»

04.04.24 00:06 Жесть тут! См.фото выше! »»»

04.04.24 00:05 Крепкие вы, Питерские парни…! Не хилый такой «град» на Суворовском у Смольного[картинка] [картинка] ! »»»

01.04.24 21:22 Хотя нет! Это дорого! Вот дешевые лежачие нашёл😉[картинка] »»»

01.04.24 21:03 Павел, и где тут, что кроме галош ничего не делали? Или вы только заголовки читаете? »»»

01.04.24 20:58 И где это наш Главный так говорил, может ссылочкой поделитесь? Или у вас другой Главный? »»»

01.04.24 20:51 И не раз, но приятного мало(( и даже на Як-12. Может потому и в ПВО пошёл… »»»

01.04.24 20:48 Да не вопрос, 40 000$ за бизнес-джет до Анталии и хоть поперёк спи! »»»

31.03.24 23:02 Затупил…, Активатор. »»»

31.03.24 22:51 Яна, извините, но те же я..а, только в профиль. Что и психойога, что профайлинг, что и Бригитте-Маерс всё базироуется на одних принципах, а разница в словах и бизнесе ( школах). ИМХО. »»»

31.03.24 22:33 Реально интересно! Вот бы ещё уметь типировать других!…, но Штиру это не подвластно ( »»»

31.03.24 22:31 Здесь методика и ссылки [ссылка] »»»

31.03.24 22:28 Гек ), но и Дона в ней было…, вообще между Геком и Доном оч. тонкая грань. Это к вопросу точности типирования »»»

31.03.24 22:24 Нет ни хороших ни плохих ТИМов. Вопрос в точности определения. Одного теста реально мало. А вот когда будете уверены в точности типирования, тогда и можно смотреть, кто вам больше подходит, что ждать, где притяжение, а где болевые точки.... »»»

31.03.24 22:02 Про «соционику» у меня в блоге. Верю. Штирлиц. »»»

31.03.24 22:41 Вот уж какой я любитель морских гадов, и сам сколько их повылавливал, но ни икра ежа, ни устрицы - не зашли. Хоть и пробывал и Тихоокеанские и Красногорский и Французские, самовыловленные!( »»»

31.03.24 22:08 Как похоже…! »»»

31.03.24 20:37 У меня не складывается с тестом, раз на раз. Стабильности нет!) »»»

31.03.24 20:36 Депо! Там поштучно, в районе 150 осенью было, если память не изменяет »»»

31.03.24 20:34 Это точно, татарские закрытые! А ещё чибрики были, как беляш закрытый в масле, только без мяса - 8 коп, но большой!!! Я их вообще не встречал давно! »»»

31.03.24 20:24 Объеденье! А у меня из детства: мороз, тетка в зипуне с термосом и ты у неё за 15 коп горячущий беляш покупаешь. Но те дрожжевые в масле/фритюре. Ща таких и не видел. »»»

31.03.24 20:18 Беляшики! Уммм! »»»

31.03.24 20:12 😳🤭 »»»

31.03.24 14:40 Ооо! Я так люблю в Фетхие и Генуе на рынках так заказывать! Тыкаешь пальцем и через 20 мин за заказом приходишь! А в Генуе в районе Сестри и в Марине прям на набережной раньше лотки стояли и при тебе Фрутто мисто … в пакетик !... »»»

31.03.24 14:34 rofl_rt_56.gif »»»

31.03.24 14:32 Породегустирую - отпишу!😉 на мидиях часто рестораторы прокалываются… »»»

31.03.24 14:22 Спасибо за наводку, зашёл на сайт https://moremanialiga.ru/?yclid=1491601263609249791#rest и цены приятные Фруто мисто за 500 р. - демократчно! В феврале во Флоренции мне это в 12 евро обошлось![картинка] [картинка].... »»»

31.03.24 14:08 Спасибо за заботу! Давление 👌. Но конкор-кор принимаю, не мальчик уже) »»»

31.03.24 14:00 Кстати, рекомендую к прочтению. Сейчас на Озоне две разновидности пасты есть: Ризони от Бариллы и Птитим от Увелки. Первая в форме риса, вторая -чечевица! »»»

31.03.24 13:55 Да, экстаз гурмана!!! и место там красивое. Попали удачно, солнце, ледоход … »»»

31.03.24 13:52 На Озоне и кус-куса и булгура валом… »»»

31.03.24 13:51 Во фритюр используют чисто филе, без хребта, вот её и крутит, как змею ))) »»»

31.03.24 13:43 ☺️ устами женщины…, пусть так и будет🤭 »»»

31.03.24 13:41 Лена, 🤭это фирменное блюдо ресторана Корюшка на Заячьем в Питере - 5 вариантов приготовления корюшки: маринованная, жаренная, копченая, во фритюре и в ореховой панировке + гренки, картофан и соусы.... »»»

31.03.24 13:36 К теме кулинарного экстаза:[картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»

31.03.24 13:31 Да вы что, сговорились?! Уже четвёртый человек мои руки замечает😳! Руки, как руки… »»»

31.03.24 13:29 🤨 я не в «поиске» - отдыхаю! »»»

31.03.24 13:26 [картинка] Артём! В Корюшку - там сейчас шик! »»»

31.03.24 13:24 Не шагово, но с работы можно крюк сделать и заценить! Спасибо! Я вообще морепродукты обожаю. Пять лет службы на берегу японского моря наложили свой отпечаток! »»»

31.03.24 13:18 Старбеево[картинка] »»»

31.03.24 13:16 Чикмерули обожаю! »»»

31.03.24 13:14 Да уж, мой сломанный о жемчуг зуб не даст соврать »»»

31.03.24 13:13 Мужикам ( в может и дамам) рецепт сытного завтрака, а-ля «кулеш» ( походный вариант): 1. Сало (грудинка, остатки мяса с ужина - я делаю с копченым) вытапливаем на дне кастрюльки ( котелка) с долькой чеснока.... »»»

31.03.24 12:55 Вкусный! Если потом ещё и жижку чиабаттой смахнуть…умммм! А правильно/неправильно это не ко мне😉 »»»

31.03.24 12:46 Это тоже завтрак, но не сегодняшний, вот потому и с часами🙂[картинка] »»»

31.03.24 12:29 Вот, свежачок…[картинка] [картинка] »»»

30.03.24 17:07 А корюшка - лучше! Благо сезон![картинка] »»»

25.03.24 03:29 Это уже не человек! Так, перхоть… Родина - по барабану, пусть её лохи защищают. Детей в детдом. Родителей в приют. Сочувствие - Удел слабых…. Жизнь удалась… в 10 съемных квадратах. А пафоса, «фан-группа» у него.... »»»

24.03.24 20:43 Жёлтый вернулся? »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр