Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1264
1265
1266
1267
1268
1269
1270
1271
1272
1273
...
2356
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
КТ с контрастом делают по показаниям, если подозревают объем. Просто так, чтобы проверить эффективность таблеток никто это делать не будет.
Настя, при чём тут добро/зло, чёрное/белое если есть возможность оценить сосудистые мальформации ГМ, отследить динамику, если хотите получить "ангиопаспорт"(не мое определение). Дозняк, побочки от КТ констрастирования, согласен. Но ТК УЗИ (дёшево), МРТ (дорого но гарантией) никто не отменял!? Спецов мало, да, но это не даёт право безапелляционно заявлять о невозможности диагностики.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да вот думаю сходить или нет с Анюткой.
Посмотрела вчера
Нуу, не знаю. Не пошла бы на такое в кино.
Но кому-то точно понравится настолько, чтобы выделить время на поход.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Настя, при чём тут добро/зло, чёрное/белое если есть возможность оценить сосудистые мальформации ГМ, отследить динамику, если хотите получить "ангиопаспорт"(не мое определение). Дозняк, побочки от КТ констрастирования, согласен. Но ТК УЗИ (дёшево), МРТ (дорого но гарантией) никто не отменял!? Спецов мало, да, но это не даёт право безапелляционно заявлять о невозможности диагностики.
Если это просто сотрясение, и назначен курс ноотропов. Кто вам будет назначат контраст до и после? Вот это действительно бред. Сосудистые мальформации это совсем не равно нарушение мозгового кровообращения
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.05.2025 11:19
Игорь, Химки, 61 год.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

И опять же, ой заграница... А то что Россия по ИИ на первых позициях?! Ах мелкобритания, а то что там даже за деньги 500& люди по пол года в очереди ждут МРТ?! Это не из Гугла, это со слов коллег, там работающих...

Анна, Россия, Псков писала:
Посмотрела вчера Нуу, не знаю. Не пошла бы на такое в кино. Но кому-то точно понравится настолько, чтобы выделить время на поход.
Ребёнку не очень?
Игорь, Химки, 61 год.

Если это просто сотрясение, и назначен курс ноотропов. Кто вам будет назначат контраст до и после? Вот это действительно бред. Сосудистые мальформации это совсем не равно нарушение мозгового кровообращения
Мы видимо с Вами о разном, я например об этом "улучшает мозговое кровообращение - как вы хотите это увидеть)"!!!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ребёнку не очень?
lollol_rt_46.png
Сын уже самостоятельно организует свой досуг года 3
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Может моё отношение к Цыганову предвзято

Мы видимо с Вами о разном, я например об этом "улучшает мозговое кровообращение - как вы хотите это увидеть)"!!!
У вас есть медицинское образование?

Может моё отношение к Цыганову предвзято
Подумаю тогда, мы просто все пересмотрели в кинотеатре. Сходила я на "В списках не значился". Поплакала конечно, потом в очках черных домой пошла
Игорь, Химки, 61 год.

У вас есть медицинское образование?
Нет.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 18.05.2025 11:35
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Например, человек быстрее говорит и соображает, если делал это медленнее. Или голова "ясная", хотя была до этого муть.
У кого были эти ощущения и нарушения (например, сотрясение мозга), должен заметить разницу.

Нет.
И что, все повально люди с нарушением кровообращения приходят на эти обследования? Оценивают по состоянию и все. Хотя можете хоть сколько спорить. Я работала в районе, среди всех больных единицы попадали к неврологу, и ещё меньше на МРТ с контрастом. Только при подозрении на серьёзную патологию. И вполне нормально что люди об этом не знают
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Подумаю тогда, мы просто все пересмотрели в кинотеатре. Сходила я на "В списках не значился". Поплакала конечно, потом в очках черных домой пошла
Я не плакала, но фильм переваривала несколько дней. Тоже дома смотрела. Этот момент, когда убили и в яму скинули, так и стоит перед глазами.
Блин. И какое совпадение произошло, прямо не по себе. В фильме немцы выжигали людей в подвале крепости огнём. Женщина там еще сгорела Христина.
Посмотрела фильм, а на следующий день узнаю, что сгорела при пожаре местная экскурсовод-послушница, вела экскурсии на островах, в подземном пещерном храме.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А кто заявлял? вы перенервничали и не увидели начало фразы -

Ирина пишет - " я не увидела"
Я отвечаю - " а как вы хотите это увидеть"

причем здесь ваше диагностическое оборудование, Ирина как это должна была увидеть, а именно улучшения, если и так все прекрасно.

Но ваша позиция в отношении именно меня понятна и идентифицирована.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.05.2025 11:32

Я не плакала, но фильм переваривала несколько дней. Тоже дома смотрела. Этот момент, когда убили и в яму скинули, так и стоит перед глазами. Блин. И какое совпадение произошло, прямо не по себе. В фильме немцы выжигали людей в подвале крепости огнём. Женщина там еще сгорела Христина. Посмотрела фильм, а на следующий день узнаю, что сгорела при пожаре местная экскурсовод-послушница, вела экскурсии на островах, в подземном пещерном храме.
Тебе не показалось, что в конце он вышел в образе Христа?
Игорь, Химки, 61 год.

Например, человек быстрее говорит и соображает, если делал это медленнее. Или голова "ясная", хотя была до этого муть. У кого были эти ощущения и нарушения (например, сотрясение мозга), должен заметить разницу.
Нет, на это, чисто методами визуальной диагностики, ответить нельзя, диагноз это всегда комплекс, начиная от анамнеза и включая методы инструментальной, лабораторной и др... Оператор диагност всего лишь описывает видимую картинку и её отличия от принятых стандартов
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

исто методами визуальной диагностики, ответить нельзя
вот и мой ответ вы повторили)
Игорь, Химки, 61 год.

И что, все повально люди с нарушением кровообращения приходят на эти обследования? Оценивают по состоянию и все. Хотя можете хоть сколько спорить. Я работала в районе, среди всех больных единицы попадали к неврологу, и ещё меньше на МРТ с контрастом. Только при подозрении на серьёзную патологию. И вполне нормально что люди об этом не знают
В этом и беда. "Нет здоровых пациентов, есть недообследованные больные". И самое фиговое, что нет тех кто их качественно обследовать может!
Игорь, Химки, 61 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто заявлял? вы перенервничали и не увидели начало фразы - Ирина пишет - " я не увидела" Я отвечаю - " а как вы хотите это увидеть" причем здесь ваше диагностическое оборудование, Ирина как это должна была увидеть, а именно улучшения, если и так все прекрасно. Но ваша позиция в отношении именно меня понятна и идентифицирована.
Если в этом ключе... Согласен🤝
Страницы:
1
...
1264
1265
1266
1267
1268
1269
1270
1271
1272
1273
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр