Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1262
1263
1264
1265
1266
1267
1268
1269
1270
1271
...
2356
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
думаете у вас сосуды как у младенца... не помню точно - вроде тиосульфат натрия разведенный в физрастворе. Дает чистую основу для витаминов.. вроде так со слов врача. и вроде как улучшает метаболизм.
Это все не помогает сосудам) если б помогало, был бы протокол и люди бы не умирали от атеросклероза
Но пребывать в иллюзиях весьма полезно для продавцов всего этого д...а lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это все не помогает сосудам) если б помогало, был бы протокол и люди бы не умирали от атеросклероза Но пребывать в иллюзиях весьма полезно для продавцов всего этого д...а
Помню как первый раз увидела действие гепарина в катетере, у меня там кровь в него вытекла и свернулась, а медсестре туда гепарина и всё всё чисто! И понеслось это все в вену! Жуть 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 18.05.2025 10:18
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это все не помогает сосудам) если б помогало, был бы протокол и люди бы не умирали от атеросклероза Но пребывать в иллюзиях весьма полезно для продавцов всего этого д...а
Помогает, но не всем. Так что надо у врача консультироваться конкретно по своему случаю.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Помню как первый раз увидела действия гепарина в катетере, у меня там кровь в него вытерла и свернулась, а медсестре туда гепарина и всё всё чисто! И понеслось это все в вену! Жуть 😂
При ковиде гепарин всем подряд кололи чтобы снизить уровень побочек.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Помогает, но не всем. Так что надо у врача консультироваться конкретно по своему случаю.
Наткнулась вчера на хоум видео Ляйсан Утяшевой. Моложе меня на 5 лет, есть деньги, постоянно на процедурах, мощный перечень того, что она постоянно делает.
Тем не менее, вся в морщинах, особенно возле глаз. И очень заметны вмешательства в лицо. Они с Пашей как два киборга выглядят, отталкивающе.
На вылизанных фото картинка другая, конечно...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.05.2025 10:25
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Помню как первый раз увидела действие гепарина в катетере, у меня там кровь в него вытекла и свернулась, а медсестре туда гепарина и всё всё чисто! И понеслось это все в вену! Жуть 😂
С гепарином пришлось плотно столкнуться.
Были одни из немногих, кто сохранил на 9 месяцев 1 катетер без перестановки. Благодаря ему.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

алкоголикам то помогает как то, вы же сами писали.

и многие люди курсы эти проходят? многие забивают на все это.

Знаю еще один чудодейственный угол для пожилых - мексидол, думаете его рекомендуют в поликлиниках..
Тут уж конечно каждый сам себе врач.

p.s. вообще жду когда у нас выйдет приложение куда можно все свои анализы качать, заболевания, лечения, всю историю кароч и получать диагностику. Говорят у нас пытаются написать но пока не взлетает. В UK есть, отлично работает...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Бляшки они фиксированные к стенкам сосудов. Поэтому конечно с ними ничего не сделать, кроме оперативного вмешательства
В отношениях

Наткнулась вчера на хоум видео Ляйсан Утяшевой. Моложе меня на 5 лет, есть деньги, постоянно на процедурах, мощный перечень того, что она постоянно делает. Тем не менее, вся в морщинах, особенно возле глаз. И очень заметны вмешательства в лицо. Они с Пашей как два киборга выглядят, отталкивающе. На вылизанных фото картинка другая, конечно...
Ну они и работают как киборги. И зачем людям столько денег?)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бляшки они фиксированные к стенкам сосудов. Поэтому конечно с ними ничего не сделать, кроме оперативного вмешательства
макрофаги вроде их "жрут"

С гепарином пришлось плотно столкнуться. Были одни из немногих, кто сохранил на 9 месяцев 1 катетер без перестановки. Благодаря ему.
Ага, у меня вены спрятались основательно после беременности.

Наткнулась вчера на хоум видео Ляйсан Утяшевой. Моложе меня на 5 лет, есть деньги, постоянно на процедурах, мощный перечень того, что она постоянно делает. Тем не менее, вся в морщинах, особенно возле глаз. И очень заметны вмешательства в лицо. Они с Пашей как два киборга выглядят, отталкивающе. На вылизанных фото картинка другая, конечно...
Да почитать!

Ну они постоянно на съемках - софиты и грим делают свое дело

макрофаги вроде их "жрут"
Макрофаги это клетки минимального размера, а бляшки весьма видимых размеров. Хотя не знаю. Знаю, что опасная ситуация, когда бляшка или её покрышка становится нестабильной, это прединфарктное состояние.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

алкоголикам то помогает как то, вы же сами писали. и многие люди курсы эти проходят? многие забивают на все это. Знаю еще один чудодейственный угол для пожилых - мексидол, думаете его рекомендуют в поликлиниках.. Тут уж конечно каждый сам себе врач. p.s. вообще жду когда у нас выйдет приложение куда можно все свои анализы качать, заболевания, лечения, всю историю кароч и получать диагностику. Говорят у нас пытаются написать но пока не взлетает. В UK есть, отлично работает...
Алкоголиком помогает от интоксикации. А не для сосудов. Разные ж вещи...

Мексидол я пробовала даже себе, невролог назначал. Ничего прямо вот чудесного не случилось. Обычный препарат в составе протокола при болях в спине.
Да и другие есть, со временем узнаете)
Не бывает волшебных таблеток-принял и помолодел)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я сегодня тоже наела свою норму. Наконец.
Татьяна, доброе утро!
Тут не цель на есть))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да почитать! Ну они постоянно на съемках - софиты и грим делают свое дело
Возможно. Грим сильно сушит кожу.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Макрофаги это клетки минимального размера, а бляшки весьма видимых размеров. Хотя не знаю. Знаю, что опасная ситуация, когда бляшка или её покрышка становится нестабильной, это прединфарктное состояние.
Мне кажется чем стабильнее бляшка, тем лучше. Если она уже есть

Алкоголиком помогает от интоксикации. А не для сосудов. Разные ж вещи... Мексидол я пробовала даже себе, невролог назначал. Ничего прямо вот чудесного не случилось. Обычный препарат в составе протокола при болях в спине. Да и другие есть, со временем узнаете) Не бывает волшебных таблеток-принял и помолодел)
У меня дочка пила мексидол после сотряса по назначению, не знаю че там и как… но целительного тоже не увидела.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня дочка пила мексидол после сотряса по назначению, не знаю че там и как… но целительного тоже не увидела.
От слова совсем... мне подруга колола курс 10 уколов, как слону дробина.
Значит, причина не в этом. И не нужен был препарат на самом деле.

улучшает мозговое кровообращение - как вы хотите это увидеть)
Страницы:
1
...
1262
1263
1264
1265
1266
1267
1268
1269
1270
1271
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр