Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война... Война без особых причин. Гендерная
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Только я там без векипедий, не коленках все облазил, когда регонесцировку под запасные позиции ЗРК проводили))) и от полесских болот до сих пор мурашки
nono_rt_50.gif
Тссс. Болтун - находка для шпиона.
А ресурс тут - открытый.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да, только Колюня пропал, занят наверное, кедры ищет, Танюшку за себя оставил. А она, в моих глазах, в топе рейтинга!!!! ЗЫ.В догонку, забыл написать, реки Полесья -Черноморский бассейн, реки через Пущу - Балтика )))
Ой, сколько информации новой для меня. Не очень географию в детстве любила. Правда, в силу того, что помотало нас от ГДР до Монголии, кое-какое представление имеется
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Тссс. Болтун - находка для шпиона. А ресурс тут - открытый.
Да это в 80-х было, я тогда курсантом был)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Как тут война, кто побеждает? biggrin_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Тутошняя вроде писали? Тогда же не было ГП) Или кто-то кого-то привёл сюда? Случайно встретились? П. с. Я тут пару лет назад в анкетах новых увидела своего однокурсника из Читы. Спрашиваю, а ты что, развёлся? Ответил, что нет и удалился вскоре. Двое детей у них
Да. Тутошняя.
Знакомы долго. А тут она лет десять - тринадцать тому назад прописалась.
Разведённая. Но щас, вроде наклейка "в сношениях". Наверное жизнь в гору пошла.
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему москвичек отдельно выделил)))
Лакомый кусочек для него, не иначе)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Не вижу препятствий))), как говорится)
И я)

Да это в 80-х было, я тогда курсантом был)))
Аха. Срок давности истёк )
Julia, Москва, 50 лет.

Чтой то баба Изя никак не успокоится. Минусит и минусит. Бабуль. Вы бы не нервничали так. В Вашем то возрасте это особенно вредно. А вдруг инсульт? Есть старое проверенное средство. Настой валерианы. Попробуйте. Может быть реагировать будете не так остро.
Ну, Вы бы тоже могли на возраст не указывать постоянно. Надеюсь, Вы в курсе, что воспитанный мужчина так не должен делать?
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как тут война, кто побеждает?
Пока только стратегическое расположение боевой техники в лесах Беларуси разобрали)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я бы сказала,но прямой наезд на москвичек заставляет задуматься))
Красный маркер у них москвички)
Julia, Москва, 50 лет.

Да. Тутошняя. Знакомы долго. А тут она лет десять - тринадцать тому назад прописалась. Разведённая. Но щас, вроде наклейка "в сношениях". Наверное жизнь в гору пошла.
Фи... Это про сношения. Следите за ней, что ли? Тринадцать лет?
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Ой, сколько информации новой для меня. Не очень географию в детстве любила. Правда, в силу того, что помотало нас от ГДР до Монголии, кое-какое представление имеется
Географию, Историю обожаю! Альтернативной зачитываюсь. А сам - железяка, электронщик))). Но мечта детства была - Океанология....

Ну, Вы бы тоже могли на возраст не указывать постоянно. Надеюсь, Вы в курсе, что воспитанный мужчина так не должен делать?
Ну а как же. В более молодом то возрасте инсульты реже бывают. Вот как ещё подчеркнуть опасность такого пристального внимания ко мне, как не указать на то, что в её возрасте вероятность инсульта высока.
Я же волнуюсь. Поэтому говорю как есть, мол, бабуль, чай не девочка, волноваться вредно.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Неужели правда человек мог вот так, запросто, денюжки прикарманить?
Ну может случилось чего с человеком, почему сразу такие мысли?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Чтой то баба Изя никак не успокоится. Минусит и минусит. Бабуль. Вы бы не нервничали так. В Вашем то возрасте это особенно вредно. А вдруг инсульт? Есть старое проверенное средство. Настой валерианы. Попробуйте. Может быть реагировать будете не так остро.
Какое то гендерное неравенство в ваших словах слышится. Вы мне аж 6 минусов поставили а я всего один и то за личное оскорбление.

Географию, Историю обожаю! Альтернативной зачитываюсь. А сам - железяка, электронщик))). Но мечта детства была - Океанология....
Не все мечты сбываются. Чаще - наоборот. Занимаешься чем-то далёким от своей мечты...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Неужели правда человек мог вот так, запросто, денюжки прикарманить?
dntknw_rt_60.gif Юль, я сама стала случайным свидетелем разговора, когда победители спустя месяцы после конкурса поинтересовались у сотоварищей, получил кто-то приз или тоже остались без него... До этого момента я полагала, что история давно благополучно завершена, все награждены и довольны, а нет.
И отсутствие ответа добавляет сомнений, хотя выводы хочется делать обоснованно.
Вообще, прежде все отписывались, когда получали подарок. Публиковать подарок или поблагодарить без фото - дело личное. Поэтому в т.ч., видимо, не думала даже, что-то кто-то из победивших без приза остался. Как выяснилось, это не в первый раз, когда призы заявлены, и не более, но первый раз, где собрана и анонсирована солидная сумма от спонсоров. Отчитаться по финансам в такой ситуации нормально, имхо.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.06.2025 12:29
Julia, Москва, 50 лет.

Замечала, что эти предметы чаще мужчинам нравятся. А я и "Войну и мир" читала, зачастую пролистывая страницы с описанием военных действий.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну а как же. В более молодом то возрасте инсульты реже бывают. Вот как ещё подчеркнуть опасность такого пристального внимания ко мне, как не указать на то, что в её возрасте вероятность инсульта высока. Я же волнуюсь. Поэтому говорю как есть, мол, бабуль, чай не девочка, волноваться вредно.
Смотрю, у вас давняя любовь, похоже
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр