Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война... Война без особых причин. Гендерная
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Эт точно. Кто её любил, либо умерли, либо стали несчастными. Здоровья ей и процветания.
Неужели прям "роковая"?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Неужели прям "роковая"?
rofl_rt_56.gif )))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отговорки, Юль) В других городах тоже растут и вполне себе образованными становятся. Это собственный выбор.
Конечно, выбор. В любой ситуации есть плюсы и минусы. Значит, для меня плюсы перевешивают. Рыба где глубже, человек, где лучше ищет
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Сука она. И больше ничего.
Да уж настоящий герой мужчина форумский (который табличку «женат» снял и имя поменял) зашел с утреца и написал гадости про женщин и пошёл с хорошим настроением жить в реал. Надеюсь от такого поведения виртуального, жене реальной хотя бы хорошо, выплеснули здесь своё овно и вернулись в семью, ведь хвастались что в браке состоите очень давно.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да уж настоящий герой мужчина форумский (который табличку «женат» снял и имя поменял) зашел с утреца и написал гадости про женщин и пошёл с хорошим настроением жить в реал. Надеюсь от такого поведения виртуального, жене реальной хотя бы хорошо, выплеснули здесь своё овно и вернулись в семью, ведь хвастались что в браке состоите очень давно.
Пока он это писал одной рукой, другой жалобы на меня кидал rofl_rt_56.gif
И ещё что-то там про логику рассуждает cool_rt_40.gif

И да, как ни маскируйся, нутро под новыми никами-авами не спрятать завсегдатаем от прозорливых beach_rt_68.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Пока он это писал одной рукой, другой жалобы на меня кидал И ещё что-то там про логику рассуждает И да, как ни маскируйся, нутро под новыми никами-авами не спрятать завсегдатаем от прозорливых
Лишний раз порадоваться можно что чей то чужой муж а не собственный. Жалобы на вас то за что? Так как времени много свободного ни одного комента в теме ни от кого не пропустила. Ваши то мудрые и по делу. Даже не окрашенные излишней эмоциональной реакцией как мои.

Меня в личку спрашивают, о каком конкурсе речь
О том, который был ещё зимой
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Народ, а куда Елена, Китеж пропала? Я как спросила её в середине мая о судьбе спонсорских 27000 руб и все ли победители конкурсов получили призы, - так и пропала с форума
В смысле?)
Это же было полгода назад почти. Ни призов, ни подробного отчета с чеками и т.д? И всем нормально?
Как мило cool_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ой, ладно б деньги были, а то жалкие копейки. Пусть будет хорошему человеку, конфет детишкам купит.
Кстати, Вова, а вы входите в число спонсоров? Это вы про чужие "жалкие копейки" рассуждаете или про свои? cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
В смысле?) Это же было полгода назад почти. Ни призов, ни подробного отчета с чеками и т.д? И всем нормально? Как мило
не то слово)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Жалобы на вас то за что?
Как будто нужен повод)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Кстати, Вова, а вы входите в число спонсоров? Это вы про чужие "жалкие копейки" рассуждаете или про свои?
Я про этот конкурс первый раз слышу. И вообще, придерживаюсь олимпийского принципа - главное не победа, а участие.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

не то слово)
Подождём.

Елена, ку-ку angel2.gif

Я про этот конкурс первый раз слышу. И вообще, придерживаюсь олимпийского принципа - главное не победа, а участие.
то есть я верно поняла, что "жалкие копейки" вам не жалко, потому что ваших копеек там нет ни одной ахаха)
Киньте детишкам на конфетки-то cool_rt_40.gif

то есть я верно поняла, что "жалкие копейки" вам не жалко, потому что ваших копеек там нет ни одной ахаха) Киньте детишкам на конфетки-то
Не кину, мне деньги самому нужны. Есть у меня мечта заветная, прописку московскую купить.

Не кину, мне деньги самому нужны. Есть у меня мечта заветная, прописку московскую купить.
Прописку вам даром Елена предоставит, cool_rt_40.gif хватит жмотить "жалкие копейки", куркуль rtfm_rt_52.gif
Ишь, чужими-то как расщедрился sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Тююю..а копить зачем? женИтесь на москвичке, можно намного старше, там беспроигрышный вариант...в поликлиниках московских приезжайте, выбирайте..они там косяками ходят...на накопленные подарок купите
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Тююю..а копить зачем? женИтесь на москвичке, можно намного старше, там беспроигрышный вариант...в поликлиниках московских приезжайте, выбирайте..они там косяками ходят...на накопленные подарок купите
И не только там) ☝️

Марфа, Россия, Москва писала:
Я не альфонс какой, я честный барыга.

Я не альфонс какой, я честный барыга.
Поздно, мы всё знаем
Куркуль cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр